Inica1566846798 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Помните я покупала себешелковое платье Badgley Mischka, такое все красивишное и с пелериной на жопЭ? :D Наконец руки дошли разместить фотки. Правда не мои :D Оказывается с ростом чуть выше мыши (159 см) такие платья покупать никак нельзя. Даже на каблуках у меня по полу волочилось более 20 см ткани. Вид был удручающий :( Итак, новая владелица сего чуда, моя преподавательница в институте по истории дизайна в ентом чуде (рост 180 см у хозяйки). Шикарная женщина, скажите :-) Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 вот, не знаю на чем остановиться остановись на Майорке :rolleyes: фотки. Правда не мои не пугай так :lol: Шикарная женщина, скажите :-) фломастеры, ога -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Правда не мои Хотела написать - как ты изменилась :blink: :blink: :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Плате очень красивое. Все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Inica, даааа, платье офигительное :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 здрасьте :wub: песец модной в этом сезоне будет грубая обувь как вам такого плана боты ?? намбер ван намбер ту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 здрасьте :wub: песец модной в этом сезоне будет грубая обувь Да лан)))) Кать, самая моя любимая шпана :wub: пойду -ка поисчу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) песец модной в этом сезоне будет грубая обувь :rolleyes: у нас с дочкой размер одинаковый почти уже, отобрать Мартинсы, что ли? :D как вам такого плана боты ?? Залучь... :rolleyes: (длинная шелковая юбка? короткая куртка? ) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Здрасти! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 песец модной в этом сезоне будет грубая обувь Кать, мне очень нравится все грубое! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) здрасьте :wub: песец модной в этом сезоне будет грубая обувь как вам такого плана боты ?? У меня лет 12 назад такие были. :D Кать, мне очень нравится все грубое! ))) И секс?! Шалунья, однако. :D Изменено 27 сентября, 2013 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 И секс?! заметьте, не я это предложил! (с) намбер ван]]> балдею с них :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Может есть тут у нас профессиональные закупы в сфере шмоток? А то пытаемся побольше каналов продаж наладить по марке одной нераскрученной пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Залучь... вот так если мое осеннее виденее модных тенденций ща твое залучу нЭжное Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вот какие мне помогла Катя притащить из-за границы :D пол ноги ток стерли, по началу но сейчас прям летаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 вот так если мое осеннее виденее модных тенденций С джинсами - это ожидаемо :D Я думала, ты как-нибудь "эдак" задвинешь ))) Как ты кисе залучивала ботинки с платьем ))) нЭжное да-да-да... именно так :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 здрасьте :wub: песец модной в этом сезоне будет грубая обувь как вам такого плана боты ?? Я за B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 korneflex, курляш легенькие?? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спелые дыньки, по сравнению с другими, эти как босоножки :) и все заметили что тухля класс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 песец модной в этом сезоне будет грубая обувь намбер ту вот прям ооооочень нра :wub: ICON, зеленыеее :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 сама же вот буду ходить в таком лучке платье едет ко мне с асоса :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Здрасти! твои все или чужие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ramzes12, а зачем тут чужую обувь выставлять? :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 но сейчас прям летаю :rolleyes: подошва треснула уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 а зачем тут чужую обувь выставлять? как образЭц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.