Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Robert Clergerie Polly Кто-нибудь "пробовал" эту обувь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кто-нибудь "пробовал" эту обувь? каблук просто убожеский как на мой вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 каблук просто убожеский да я про марку, ен про каблук... пишут, что прям удобная-удобная... а я и не слышала про такие... и ценник :wacko: 521$ при начальной цене в 950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 да я про марку, ен про каблук... пишут, что прям удобная-удобная... а я и не слышала про такие... и ценник 521$ при начальной цене в 950 да нуегонахрен за такую цену лабутенки лучше купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) в этот раз удачно съездила за тухлями Изменено 9 июля, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 курляши, скажите, очень стремно в таком свитшоте на работу ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Кать, в такой на футбол гонять наверное лучше ну или на шашлыки-машлыки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Спелые дыньки, в этот раз удачно съездила за тухлями :wub: а покажи их боком :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 курляши, скажите, очень стремно в таком свитшоте на работу ходить? чот не впечатляЭ :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Porshe, сори что с факса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Спелые дыньки, ооочень такие люблю :wub: :wub: у меня есть похожие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Porshe, да стоят всего двуху, а кожа натуральная и все внимание обращают тетки на работе выпытывают где купила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Спелые дыньки, и все внимание обращают еще бы, смотрятся просто потрясающе :wub: я только не поняла, они какого цвета? бежевого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Porshe, пыльнорозовый-бежевый нюд :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спелые дыньки, вот мои :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Porshe, ого как похожи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спелые дыньки, им уже третий год, и все хоть бы хны, как новые :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 MonstroZaytc, а для догги-стайл идеально :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Спелые дыньки, а что скажешь про такие полусапожки из льна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Porshe, не брать :( слишком провансально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 MonstroZaytc, а для догги-стайл идеально :lol: :lol: :lol: :lol: Рома озабоченный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ну и зачем они мне? Но блин, какие ж удобные... А это... На сдачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рома озабоченный) Скорее начитанный! :lol: Ну и зачем они мне? Ща Рома подскажет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.