Муся Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 вообще без чехла? мини платьеце внизу :lol: типа комбинашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я сегодня на рыбалку :lol: Домой рыбу не приноси -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Домой рыбу не приноси ...мужики, я вам кроликов привез. разводите (с) :lol: :lol: вообще без чехла? чейтаешь мысли ) типа вот так надо ходить]]> верхняя ябывдул нравится лук. нижняя нет :unsure: к последнему мегатренду платье с кедами и кросами? кароч я понял. с короткой юбкой мне нравится. с длинной кроссы - буэээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) черезчур охренительно, на мой взгляд... а мне понравилось и мужу.. зы юбка коротакая Изменено 2 июля, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Распродажи начались :D фиговых фотиков?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 фиговых фотиков?) поганый айфон так снял... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) ... аааа, Карнаби! АБАЖАЮ ) Изменено 2 июля, 2013 пользователем niagara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я тоже была на распродаже плохих фотиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я тоже была на распродаже плохих фотиков вот так все-таки красивше, чем в кроссовках :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Wirta, да ну тупые хочу скорее в кросовочки :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 (изменено) да ну тупые танкетка !!! АБАЖАЮ ) :D не нравятся что ли? Зачем купила? :blink: Изменено 2 июля, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Зачем купила? туфель много не бывает как галстуков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 типа вот так надо ходить... такие)) По теме: главное, шоб сочетались как в тех луках, что ты показывала... платья и кроссы подходя друг к другу и фасон\ткань\расцветка платья играет в этом случае не последнюю роль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 аааа, Карнаби! АБАЖАЮ ) завидую твоему чувству патриотизма) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 не нравятся что ли? Зачем купила? нравятся, у меня несколько пар этой фирмы было, одни зимние до сих пор ношу уже года 3, сносу им нет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 нравятся :D Я у Дынек спрашивала, она написала что "тупые" ее босоножки, а я спросила - зачем покупала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Вот на лето сапоги, кроссовки и домашние тапочки - всего 15 евро :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а я вчера психанула и накупила домашней смешной одежды и свою мечту..тапки из серой ткани, из которой серые спорт штаны делают я не знаю почему но этот серый меня будоражит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спелые дыньки, Тоже люблю ойшо ( или как там оно правильно называется) :D , на днях там купальники мерили-мерили, но выбрали парочку :wub: Кстати, мне этот серый тоже оч. нравится... куча маек и шорт именно такого цвета, дочка смеется надо мной :D а я и ей все пытаюсь прикупить что-то такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Wirta, я там еще несколько смешных масок для сна купила с ушками я если честно, считаю, что такие вещи надо только на сейлах брать ибо цена без распродажи сильно завышена у вас уже сейл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Спелые дыньки, Ага, раньше строго 1 июля начинался, а щас они стали почему-то раньше начинать, примерно на неделю... Я вообще все люблю на распродажах покупать, особенно после того, как узнала - насколько завышают у нас цены... :wacko: И после цен на америкосовских сайтах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Робяты, подскажите, ибо только вам верю, джинсы и галстук вместе носят или нет? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Робяты, подскажите, ибо только вам верю, джинсы и галстук вместе носят или нет? :unsure: Я не робяты, но ношу даже галстук -бабочку с джинсами. :rolleyes: Изменено 3 июля, 2013 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 kkachuro, рибятам тоже можно :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 kkachuro, а че нет то?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.