Кот878 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Девочки, а кто-нить брал что-нибудь с KupiVIP? мне спам от них все время приходит, но я чего-то очкую... :unsure: Я во ВШЭ вместе с ее владельцем доклад делал... Мужик толковый, бизнес грамотно построил :) еще б.....диски такие :rolleyes: :D Это то, что я сказал, когда впервые увидел эту машину :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 niagara, не вздумай!у меня с ними 2 месяца была эпопея по возврату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 я даже спрасить не решилась как это было.. :ph34r: а он у тебя немецким консулом не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 сосед по офисам сегодня щеголяет в синей классической сорочке, классических черных бруках, ярко-коричневых штиблетах. при этом поверху полосатые подтяжки, брюки закатаны на 10-15см от каблука, в просвете красные носки в крупный черный горошек. что скажете, знатоки, это модник, пидр или безобидный долбоэтот? в смысле за сколько метров его обходить то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 absoblom, дык этож хипстерок епэ лучше не связываться а то начнешь сам луки фигачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 в смысле за сколько метров его обходить то слабак! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 absoblom, дык этож хипстерок епэлучше не связываться а то начнешь сам луки фигачить Кать, а они в какую из трех категорий попадают? или это отдельная каста опасных эбоназеров? расстояние то какое безопасное чтоб не зацепило шальным луком? слабак! :D это неправда <_< просто Катерина говорит они луком швыряются, а мне нельзя, я с клиентами общаюсь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 этож хипстерок епэ угу, зафоловит еще, маффином угостит, кафкой загрузит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 это неправда <_< просто Катерина говорит они луком швыряются, а мне нельзя, я с клиентами общаюсь -_- да ладно. мы поняли, что ты гомофоб :D можно какие-нибудь опознавательные знаки нацепить на жо. типа, не влезай, убьет) Кать, а они в какую из трех категорий попадают? или это отдельная каста опасных эбоназеров? расстояние то какое безопасное чтоб не зацепило шальным луком? а чоу......носки в горошек на тебе будут смотреться мило :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ...с KupiVIP... ща вайлдберрис в лидерах по продажам в РФ, и вроде как год на возврат теперь у них... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 курляши, у меня есть вот такой лук только бомбер без капюшона как считаете слишком эклектично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porshe Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спелые дыньки, мне кажется очень хорошо :wub: а еще бомбер очень нравится с легким платьем + ботильоны с высокой танкеткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спелые дыньки, а мне совы нравяца :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Кать, может знаешь, где сумку можно хозяйственную симпотную купить, чтобы жесткий каркас был и внутри ничего не падало, мне стыдно по центр рынку с мамой ходить, у нее сумки все аля прощай молодость)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Нэля, а что там такого на центр.рынке, что обычные пакеты не прокатывают?)) московский гламур довлеет блеат? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Нэля, а что там такого на центр.рынке, что обычные пакеты не прокатывают?))московский гламур довлеет блеат? :D У меня мама с пакетами не ходит, пакеты форму не держат :P На центральном иностранцев полно и гламурных дамочек, а тут такой колхоз, блин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Распродажи начались :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 niagara, в стокмане щас сейл и там есть такого плана тэд бейкер сумки я там бабуле брала курляши, а как вы относитесь к последнему мегатренду платье с кедами и кросами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 центральном иностранцев полно и гламурных дамочек ты на кого метишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 я там бабуле брала Тогда маздоводам точно подойдет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 последнему мегатренду платье с кедами и кросами на мой взгляд это охренительно модно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 типа вот так надо ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 типа вот так надо ходить на мой взгляд это охренительно модно черезчур охренительно, на мой взгляд... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я сегодня на рыбалку :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Я сегодня на рыбалку вообще без чехла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.