kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нра! :D лучше на пояс, но можно и силикон. :wub: девачки! слушайте! Паша со знанием дела говорит, и плахова не засоветует :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 kisa, Лен, это не спортивно! :D Естественно я имел в виду. что мне нравится когда женщины одевают чулки а не колготы. B) Сам ни разу не одевал и не тянет. :rolleyes: девачки! слушайте и почаще их одевайте и воздастся вам за это сторицей!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 почаще их одевайте..... Ужос!!!! Лето пришло- вспомнили :D Сейчас загорелые ножки , голые коленки в тренде :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ужос!!!! Лето пришло- вспомнили Ну хоть на ночь, а? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ужос!!!! Лето пришло- вспомнили Эта ниврите! (с) Мы и не забывали. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Ужос!!!! Лето пришло- вспомнили :D Сейчас загорелые ножки , голые коленки в тренде :wub: а также рак кожи от чрезмерного загара и кожно-венерические заболевания, когда голой жопой в стрингах сядешь не туда) но это всё фигня, ведь главное, чтобы мужчины падали в экстазе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 (изменено) ведь главное, чтобы мужчины падали в экстазе Умеешь вычленить главное Лен! кожно-венерические заболевания, когда голой жопой в стрингах сядешь не туда) Чоу за места то Лен? Ты надеюсь не про общественные туалеты сейчас?! Или про нечистоплотных, зараженных ПП?! B) Изменено 21 мая, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 и кожно-венерические заболевания, когда голой жопой в стрингах сядешь не туда Первый шаг - он самый трудный, первый шаг - он самый главный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а также рак кожи от чрезмерного загара и кожно-венерические заболевания, когда голой жопой в стрингах сядешь не туда) Да что ж ты везде только плохое видишь, Лена? :unsure: Ну как же жить-то так? Можно ж и в загаре меру знать и попу свою не тулить куда не надо... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 а также рак кожи от чрезмерного загара и кожно-венерические заболевания, когда голой жопой в стрингах сядешь не туда) Да что ж ты везде только плохое видишь, Лена? Ну как же жить-то так? Лене кокрас(с) не грозит, у неё под рукой бутылка всегда есть волшебного средства ... Доместос. Обработала и садись куда хошь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 всегда есть волшебного средства ... Доместос. Навеяло (с): родился первый ребенок - все пеленки кипятятся, гладятся с двух сторон... родился второй ребенок - главное, чтобы не ел из миски кота... родился третий ребенок - если поел из миски кота, это проблемы кота... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ужос!!! +17 на дворе :dash2: Паша- Солнце, твои проделки? Тут уж не до шортиков))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Тут уж не до шортиков))))) Оооо, шортики?! :wub: Сейчас прибавлю! 25 хватит?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 приобрел вторые суке, какие же они уудобные :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 приобрел вторые вот я тоже такие хочу, а надо мной смеются... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 эспадрильи весчь обожаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Спелые дыньки, Кать, а с чем мужики эти эспадрильи носят? а то мне такие в подарок привезли, а с чем их одеть я х.з. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 kkachuro, ну с джинсами и майкой/рубашкой/ поло с шортами да со всем носят вот позырь папаня мой почти со всем носит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Фсе, решено, оставляю себе))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Вчера купила туфельки на работу ходить...каблук для меня, конечно, высоковат, но они всё равно очень удобные) Не могу удержаться от покупки туфлей на каблуках...хоть и не ношу потом половину из них, потому что высокие слишком( Пол дня провела на объекте, ходила много, и всё равно совсем ноги не устали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Katttka, Блин.. если это высокий.. а если такой?? :huh: Нормально шлындаю весь день, еще и машину вожу :lol: приобрел вторыесуке, какие же они уудобные :wub: У меня шеф вчера в похожих пришел, тока в "огурцы" :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 если это высокий.. а если такой?? ]]> эхх до кисиной линейки не дотянула ))) зы. Лен, маникюр твой?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 эхх до кисиной линейки не дотянула ))) зы. Лен, маникюр твой?? Ты про блестящие обгрызки?? ага.. мой.. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Блин.. если это высокий.. Он 9см, померила...) Вопрос даже не в том, что каблук высокий, а в том, что во мне своего роста 181, без каблуков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Он 9см, померила...) Вопрос даже не в том, что каблук высокий, а в том, что во мне своего роста 181, без каблуков))) Так этож супер!!! :wub: во мне 175.. я всегда почти на каблуках.. не ниже 9см.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.