barseek1566846977 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Wirta, ты еще на кольце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) barseek, я тебя не понимаю :unsure: ааа... поняла... ты шутишь... Кать, это Занотти. у них размеры как? Брать? Изменено 28 марта, 2013 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Wirta, бери! Но предупреждаю колодка не удобная, ходить долго ты не сможешь Ну по крайней мере я не могу,маломерят на пол размера Но смотрятся так круто, что прощаю им все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 шоколадное с корицей и маслом грейпфрута а запах ... (с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Брать? Витр, я конечно же не против твоей расточительностипокупки) сразу же прикинь с чем носить будешь, есть сысл на весну брать (как правило, сразу же в туфли из сапог) и какой размер у тебя обуви? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Но предупреждаю колодка не удобная Да?... -_- тогда не буду, наверное... я целый день хожу... и какой размер у тебя обуви? с размером беда - есть обувь и 36 и 37 и 38... :ph34r: ну, 37 в принципе, но нога не узкая -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ... я целый день хожу... на работу цокцок - переодела тапки , кто ж целый день то ходит ?отдых нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 переодела тапки , кто ж целый день то ходит я хожу... не люблю вообще переобуваться -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 на работу цокцок - переодела тапки , кто ж целый день то ходит ? Не подсказывай, а то тапком! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я на работе у себя в кабинете всегда босиком хожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну, 37 в принципе я к тому, что в таком размере эти боты норм смотряться, если размер больше - наверное не надо к вопросу вождения авто в каблуке. когда начинала водить (5лет назад) было абсолютно всё равно, в чем педалить Кстате, каблук ни разу не помеза, наоборот поддержка пятке. Сейчас практически каблук не ношу, и всё что на плоской подошве мне прям в жилу. Единственно что, не нравится на толстой платформе, сразу перестаю педаль ощущать B) для таких случаев - достатошно правый башмак бескаблучный одеть) (я один раз так и вышла на заправке :D ) ничо до кассы докалдыляля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я на работе у себя в кабинете всегда босиком хожу а эта..дышит? Не подсказывай, а то тапком! B) ты тож себе запиши :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я на работе у себя в кабинете всегда босиком хожу да чо уж) можно и бельё неудобное снять :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я хожу... не люблю вообще переобуваться -_- береги себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Единственно что, не нравится на толстой платформе ага-ага и сланцы... спадают и цепляются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 и сланцы... спадают и цепляются. ничо не знаю, присасывается вусмерть :D так у вас же наюгах летом все в сланцах гоняют, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 так у вас же наюгах летом все в сланцах гоняют, не? ну да, многие... а что делать? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ничо не знаю, присасывается вусмерть :D подтверждаю) почему-то летом вся открытая обувь к ноге прилипает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Курляш, у меня питончик. Балетки, ремень и боооольшая авоська. Мастер, который на Бали мне енто дело шил, сказал, что для ухода достаточно протереть влажной тряпочкой и лосьенчиком с Алое раз в квартал протирать. :D я на него косо посмотрела, говорю, я себя-то алое вера мазать забываю, а тут сумку намазывать, а он мне в ответ - так кожа натуральная, шо ви хотите. надо увлажнят, иначе высохнет :D а вот как с загрезнениями бороться - хз. так-то не пачкается, но ремень ручкой нечаянно чирканула. как убрать не знаю :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ремень ручкой нечаянно чирканула. как убрать не знаю и не трогай, пусть уж я на сумке, чиркнутой шариковой ручкой, маху дала..(( сначала потёрла типа ацетоном, потом решила латку приклеить в итоге имею: латка отвалилась, вместо чиркалки - пятно.. ну не сволачьЯ? забила.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Лебедь, приобретение и потерю 10000 уже обсосали где-нить? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 под желтое платье и белый клач какие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 под желтое платье и белый клач какие?? померить и посмотреть, что больше понравится ))) склоняюсь к жОлтым... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 под желтое платье и белый клач какие?? желтые однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 какие?? белые естессн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.