Николь Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спелые дыньки, мне белые очень нра :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спелые дыньки, Кать, "крылатые сандалии" - зе бест! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спелые дыньки, если купишь крылья.. я тебя подкараулю и убью... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Всем доброго дня :) после того как у меня появилась вот такая штука, вся моя обувь аплодировала стоя :D Главное не забывать снимать ее, так как при ходьбе беззвучно отваливается и теряется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спелые дыньки, Белые мне больше нравятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Sorbino, Маш, это чего??куда цеплять?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Sorbino, Маш, это чего??куда цеплять?? Просто одеваешь на пятку Стоит 500-600 р. Жалею что раньше не было, столько сапог запорола :( есть ещё такие такая не потеряется :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Такие не забудется снять, я думаю. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 курляши, какие круче?? беленькие. но почему-то думается, что ты сама в сторону черных склоняешься) Кать, неужели ты в такой обуви машину водишь? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кать, неужели ты в такой обуви машину водишь? :huh: А что такого?? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Цитата(kisa @ 28.3.2013, 14:06) Кать, неужели ты в такой обуви машину водишь? А что такого?? я и с 3 педалями раньше водила в такой обуви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я и с 3 педалями раньше водила в такой обуви и я :huh: .. и на 12 см норм.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А что такого?? :huh: ничего. я не могу. потому удивляюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я и с 3 педалями раньше водила в такой обуви и на 12 см норм.. и я до сих пор на 3 педалях и на 12 см... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спелые дыньки, Муся878, вот, из-за кого коллапс на дорогах. -_- Вы же в боязни испортить обувь мандражируете и чаще смотрите вниз, чем на дорогу. Возите с собой сменную обувь, дамы. И будет всем счастье. Wirta, хвалиться нечем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 хвалиться нечем. Не хвалюсь - констатирую факт... И кстати, у меня пятка не пачкается, поэтому за обувь я не переживаю... Возите с собой сменную обувь, дамы. И будет всем счастье. пффф.... учитесь ездить на каблуках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Не хвалюсь - констатирую факт... И кстати, у меня пятка не пачкается, поэтому за обувь я не переживаю... пффф.... учитесь ездить на каблуках... Вы тоже считаете, что умеете? :D Я за безопасность. Некогда объяснять, думаю, вы все взрослые люди и понимаете, о чём я. Удачи на дорогах! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 неее.. я с доктором спорить не буду..кто мне потом будет ситьки делать когда обвиснут -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вы тоже считаете, что умеете? я это точно знаю кто мне потом будет ситьки делать когда обвиснут Другой доктор? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Другой доктор? другой..неее..этот уже свой почти...другому не доверюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спелые дыньки, Какие босоножки взяла? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Спелые дыньки, Какие босоножки взяла? пока думаююю...там еще варианты есть и лето в общем то не скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 konoval, Кони :wub: .. нас еще в детстве научили смотреть только на макушки деревьев :rolleyes: , а учитель по вождению очень быстро отбил охоту смотреть на педали в машине, заставляя ходить за машиной пешком :lol: я не порчу обувь.. тк еду не на пятке.. нога на весу и лишь немного опираюсь на каблук, если кэбл - шпилька.. вот :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 я не порчу обувь.. тк еду не на пятке.. нога на весу и лишь немного опираюсь на каблук, если кэбл - шпилька.. ага, точно так... Только я думала, что у меня так получается, потому что я маленького роста... Но ты же высокая вроде? и все равно нога на весу? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 на мехинике помню боты быстро убивались\заминались. Щас норм. Удобней всего в кросовочках педалить-то ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.