Муся Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) kisa, Не Лен.. я иногда в шоке оттуда возвращаюсь.. тк приехала в джинсах и майке.. а телки такие по городу ходят, что мне хочется пойти переодеться :lol: Изменено 21 марта, 2013 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Wirta, не советую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а вот на западе ходят же знаменитости в уггах в повседневной жизни. и мужики, и тетки. они что, все лохи по-вашему? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 не советую)) еще интереснее... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а вот на западе ходят же знаменитости в уггах в повседневной жизни. и мужики, и тетки.они что, все лохи по-вашему? :unsure: ДА :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 kisa, Не Лен.. я иногда в шоке оттуда возвращаюсь.. тк приехала в джинсах и майке.. а телки такие по городу ходят, что мне хочется пойти переодеться :lol: Коту глазки строят? или ты его с собой не берешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а вот на западе ходят же знаменитости в уггах в повседневной жизни. и мужики, и тетки.они что, все лохи по-вашему? :unsure: на западе нет сильной оценочной составляющей от окружающих как у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Коту глазки строят? или ты его с собой не берешь?) Мы с маман выезжаем обычно.. Кот в Курск тоже с маман, на свои гектары в это время :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 на западе нет сильной оценочной составляющей от окружающих как у нас. поэтому там никто не париццо в чем ходить. звезды не паряццо тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 на западе нет сильной оценочной составляющей от окружающих как у нас. ой да ладно)) когда недавно была у дяди в Каннах, пошли мы в рестик, а у него соседи рядом на горе живут немцы, прикольная парочка короче заходим в ресторан встречаем их, они уходят-говорим " бонжорно" не хотите ли еще с нами кофейку попить они говорят " спасибо", но мы тут уже всех обсудили) поехали в другое место :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я недавно был на ДР одного олигархичного мАлого, там чиновник из ФНС в костюме(брюки не узкие), белой рубашке и валенках расписных тусовался у барной стойки. У него, правда, огромный живот был, может ему подзабылось, что он не переобулся.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 хотела напомнить, что всю мск в свое время монголо-татары выипали. А сицилийцев негры! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а как Вы относитесь к парням в уггах? не по пасански угги носить :D но! когда я был на даче,валенок на меня не хватило, и я одел их.... :ph34r: при -20 комфортно, но скользко ппц. а ваще не по погоде угги сегодня....они ж теплые ппц а уж про угги и пиджак это ппц лучше б шлепки одел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а уж про угги и пиджак это ппцлучше б шлепки одел в Порто Черво в рестике на набережной видал такого) ненапряжённый тип.. пиньжак, поло, шорты и макасы . вместе очень стильно... на русском человеке так не будет сидеть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 пиньжак, поло, шорты и макасы . вместе очень стильно...на русском человеке так не будет сидеть. будет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я недавно был на ДР одного олигархичного мАлого, там чиновник из ФНС в костюме(брюки не узкие), белой рубашке и валенках расписных тусовался у барной стойки. У него, правда, огромный живот был, может ему подзабылось, что он не переобулся.)) а варианта, что товарищ просто прикалывался - у вас нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 пиньжак, поло, шорты и макасы . вместе очень стильно... хорошо сидящий хороший пиджак всегда гутт, хоть с чем ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 хорошо сидящий хороший пиджак всегда гутт, хоть с чем ). да нет, я про общий стиль)) наши девчонки аж присвистнули) возможно магия места в целом, где такой стиль в тему очень)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 да нет, я про общий стиль)) наши девчонки аж присвистнули) возможно магия места в целом, где такой стиль в тему очень)) я глобально ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 наши девчонки аж присвистнули) ...а странная реакция у девочек на красивого мужчину) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
konoval Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 а варианта, что товарищ просто прикалывался - у вас нет?) Лучше бы он в зале прикалывался. И у дантиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Нашла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Wirta, вот эта модель очень удобная) колись почем взяла) я последние касадеи удачно в ноу ван аутлет всего за 11 ухватила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 колись почем взяла) ну, с карты списали 179 $ , по доставке пока не могу сказать - не сформирована еще посылка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Wirta, из Омерики? ну норм конечно цена, главное, чтобы доставка столько же не стоила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.