kisa1566846789 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 фигасе разошлись... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 kisa, не сползали пока :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 разошлись... по шву? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Волшебное слово "чулки" :lol: У меня и обычные Санпелегрины и Омсы не сползают :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 а пися у вас не мерзнет зимой в чулках то гонять? :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 kisa, по теме - ты куда в чулках намылилась, Фрау? Если в ночное, бери с поясом! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спелые дыньки, я не зимой, я только когда тепло... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Wirta, там просто девочки писали то форева в чулках как то в голове не укладывается а в теплое время лучше вообще без особенно без телесных :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спелые дыньки, Не-не-не... Зимой - только для "ночного" (с) Лучше-то да, но мне в чулках удобнее, чем в колготах... Спелые дыньки, а чем тебе телесные не угодили? Телесные - это же прозрачные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Wirta, ты на западе видела хоть кого то в телесных колготках..я нет..потому что это провал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Киса в малиновом пиджаке сегодня выступить должна а вам тут неплохо смотрю , о западе, вечных ценностях неторопливо трындите в шкафу похожий брусничного цвета висит, жду - не дождусь весны, когда одеть можно) с золотыми пуговицами ? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 потому что это провал ну, цветные чулки тоже бывают, наверное... :rolleyes: Киса в малиновом пиджаке сегодня выступить должна Я все пропустила? :blink: Куда идти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Я все пропустила? :blink: Куда идти? я думаю за эту инфу можно и приплатить есичо Изменено 1 марта, 2013 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спелые дыньки, а вот вроде модная тетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) Wirta, да и бЭз колготок Изменено 1 марта, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спелые дыньки, а если платье светлое или юбка? Что в светлом тока летом можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 nia7979, с темными колготками можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да и бЭз колготок Ну и ладно, нет так нет... :D А зачем тогда их продают? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) nia7979, с темными колготками можно а если платье с открытыми руками и светлое, то темные колготки будут смотрется ужасно :D у нас в офисе ваще безумный дресс-код...даже летом типа мы обязаны носить колготки или чулки -_- :ph34r: Изменено 1 марта, 2013 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Мармеладка, ну хз по мне так вполне вменяемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 А зачем тогда их продают? Грабителям же нужно что то носить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Грабителям же нужно что то носить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 с золотыми пуговицами ? :D иди отсюда дальтоник, если разницы между брусничным и малиновым цветами не видишь Спелые дыньки, а вот вроде модная тетка? модная тетка без колготок :) так чоу, с поясом чулки никто не юзает? мальчики, вы тоже можете признаться, мы никому не скажем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 девочки конечно это ваш выбор носить телесные колготки или нет, но реально, даже самые худые ноги в них выглядят как сосиски в целлофане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 модная тетка без колготок ну, мне показалось в колготках... И эта, думаешь, дважды повторенное сильнее действует? :D Wirta, да и бЭз колготок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.