...курляша... Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 kisa, в кальзедонии такие покупаю на 40 ден полностью матовые не прозрачные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 в кальзедонии такие покупаю на 40 ден полностью матовые не прозрачные а у меня светятся на 40 ден... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 показывай фото без него - никак не могу-у меня обычно все наоборот ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) kisa, в кальзедонии такие покупаю на 40 ден полностью матовые не прозрачные о, какой класс! огромное спасибо! а то я не люблю сильно толстые колготки. ощущение, как в скафандре <_< не могу-у меня обычно все наоборот ))) толстые коленки и широкие щиколотки? всЁ, ты бесперспективная! щас придет доктор и сделает тебе атата :D Изменено 22 февраля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 толстые коленки и широкие щиколотки? про щиколотки ничего не говорила )) Ну, уважаемый эскулап уже давно вынес свой вердикт, так что уже не страшно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 про щиколотки ничего не говорила )) говорить - не говорила, ноэто следует из твоего ответа, что у тебя все наоборот) хотя у меня есть знакомая, у которой полная нога при довольно худой щиколотке. на каблуках получается чистый пин ап. или даже мультяшность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у которой полная нога при довольно худой щиколотке ну это лучше чем нога как столб-без щикоколоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 ну это лучше чем нога как столб-без щикоколоток да я без осуждений) худыми щиколотками сама в общем-то похвастаццо не могу -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 говорить - не говорила, ноэто следует из твоего ответа, что у тебя все наоборот) Да, я не про щиколотки. Спелые дыньки, так моветон или нет? Часто вижу такие карандаши в стакане... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 nia7979, Вот так? Мне не нравится... Кстати, а вот это вам как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, а вот это вам как? обожаю эти сапоги живанши!!!!!! :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 обожаю эти сапоги живанши!!!!!! я безнадежна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Мне не нравится... годно если бы они резиновыми были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 годно если бы они резиновыми были неа. когда в таких резиновых идешь. все камушки в голенищщще залетают. сцуко, так бесит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 все камушки в голенищщще залетают. сцуко, так бесит ну так голенище то повыше надо брать) и не загребать так ногами то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 неа. когда в таких резиновых идешь. все камушки в голенищщще залетают. сцуко, так бесит :D лучше по асфальту ходить а не щебенке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я безнадежна... это ты зря..на моей знакомой Ленке, они достатошно неплохо смотрятся но вообще они только для тех у кого очень худые ноги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я ношу с плотными колготкамифото к сож только с факса крутяцкие болильоны :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Кстати, а вот это вам как? да уж лица, они походу ходить не могут, где поставили там и стоят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 неа. когда в таких резиновых идешь. все камушки в голенищщще залетают. сцуко, так бесит Не прижимайся к фуре так близко... держи дистанцию!!! :bi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 мне больше ]]>такой]]> силуэт нра идти по сельской местности :lol: а у меня светятся на 40 ден... с твоей аватаркой это не удивительно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 они походу ходить не могут, где поставили там и стоят такое не для ходьбы, а для фото сессий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 да уж лица, они походу ходить не могут, где поставили там и стоят такое не для ходьбы, а для фото сессий. т.е. вам тоже не нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 т.е. вам тоже не нравятся? ровно. Я скажу если что-то понравится ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 вот норм качество у дирика такие ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.