Wirta Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 а вообще лучше купи ей просто шипы, я вот купила и теперь у меня по вечерам клуб "очумелые ручки" И куда ты их ..эээ... цепляешь? К нам должны скоро наборы с шипами прийти, может там что-то интересное будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И куда ты их ..эээ... цепляешь? К нам должны скоро наборы с шипами прийти, может там что-то интересное будет... на плечи кофты, на туфли одни, на майку типа так хочу еще на пиджак и воротничок от рубашки и на работу ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 воротничок от рубашки и на работу ходить Мне вот так нравится ) И видела в продаже просто воротнички такие, вроде ничего смотрятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И куда ты их ..эээ... цепляешь? на шею! ????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: поводок и плетка в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 на шею! ????? поводок и плетка в подарок Твоя мечта? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спелые дыньки, Кать, скока же у тебя шмоток? :blink: и обуви? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Спелые дыньки, Кать, скока же у тебя шмоток? и обуви? ну так шмотки имеют обыкновение портится и изнашивается обувь не так уж чтоб очень много-небольшая гардеробная, могу сфоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 как те на лето ? :lol: если чё по яйцам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 небольшая гардеробная, могу сфоткать не надо... -_- а то комплексы попрут :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не надо... -_- а то комплексы попрут :ph34r: :lol: Мне пофиг :lol: Я к шмоткам очень даже спокоен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Мне пофиг Я к шмоткам очень даже спокоен ну конечно, модник то еще :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 могу сфоткать конечно сфотай :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 взял на весну тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ну конечно, модник то еще :wub: :wub: Да лан, у меня пару шмоток ток брендовых и те друзья из-за бугра возили ;) Сам-то не выездной :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) И куда ты их ..эээ... цепляешь? К нам должны скоро наборы с шипами прийти, может там что-то интересное будет... На лифак еще задорно получается...так и хочется потрогать)) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 взял на весну тоже. Весны не будет... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) На лифак еще задорно получается...так и хочется потрогать)) хотите знать, как бьется мое сердце? :wub: зы - в смысле, не мое, а девушка может такое предложение сделать, прижав со всей силы ладонь претендента к ежовому лифчику) Изменено 4 февраля, 2013 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) хотите знать, как бьется мое сердце? :wub: зы - в смысле, не мое, а девушка может такое предложение сделать, прижав со всей силы ладонь претендента к ежовому лифчику) Не ну а че, зато как средство самообороны можно использовать: как засандалить... с левой)) Один удар - 37 дырок. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 любимки из новинок на весну: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Весны не будет... -_- блин. думал весной поношу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Derеk, они у тебя почти одинаковые :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 На лифак еще задорно получается...так и хочется потрогать и хм..хм.. лейцом прижаться? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 блин. думал весной поношу Извини ... так вышло... :bk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Derеk, они у тебя почти одинаковые :ph34r: естессн. Стараюсь брать одинаково хорошие ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Весны не будет... будет сразу лето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.