konoval Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Wirta, да не переживайте Вы так. Наверняка их "диоры и габбаны" по происхождению ниже Вашего КК. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 я в школу лишний раз стараюсь не заходить домашку не сделала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) да не переживайте Вы так. Наверняка их "диоры и габбаны" по происхождению ниже Вашего КК. Да я не переживаю... Вернее, переживаю о том, что дочка пока не может понят, что не в диорах счастье в жизни -_- С происхождение там все нормально... Не, есть , конечно и с рынка :lol: , но очень много - не фейков :lol: домашку не сделала? Да в свое время что-то не так сделала, видимо ))) Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 но очень много - не фейков лейблы-строчку проверяешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 лейблы-строчку проверяешь? Фу... ну как ты обо мне плохо думаешь... Я к этому без фанатизма отношусь... Просто знаю, куда ездят люди и как там закупаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Просто знаю, куда ездят люди и как там закупаются... ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 absoblom, У нас есть такой рынок - называется Темерник :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У нас есть такой рынок - называется Темерник а чо смеяться) одежда всякая нужна B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Т.е. у нее реально видно только рукава и верхнюю часть ( с фиговинками)... Рано ей ещё свои "фиговинки" показывать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Я уже писала, что помню, что раньше нормальную одежду можно было купить только на таких вот рынках ... И помню, как мы выезжали в ночь, потому что он находился в соседнем городе и там ходили по рядам, выбирали-примеряли.. было холодно и неуютно, но так радостно надеть красивую тряпочку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 У нас есть такой рынок - называется Темерник :lol: нормал там кельвины? Можно брать? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 нормал там кельвины? Можно брать? ). я почему щас уже не езжу на рынки такие :bn: Только иногда заказываю там носки тонкие, их там по 10 пар продают за 3 копейки))) Рано ей ещё свои "фиговинки" показывать! да ты знаешь.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Кстати, киса, а ты новый образ составила с белыми ботинками? нэт. в городе глаз кинуть некуда -_- потому здесь выпрашивала про инетный шопинг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 да ты знаешь... щас затребует фотодоказательств :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) Тут плохо видно, правда... Но как-то так... Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Wirta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Wirta, это куда щас такие фото требуют? В педагогический?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Красный, Ну это я долго объясняла, что за блузка... вот картинку прилепила... не, в пед мы пока не собираемся... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Wirta, Вероника, все очень прилично и стильно для ее возраста пусть ходит - эта не та адская сетка в которую облачаются работницы нашей бухгалтерии!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 все очень прилично и стильно Спасибо :wub: Я стараюсь... бухгалтерии ОМГ... надо менять профессию... :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Тут плохо видно видно что сиськи маленькие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Deteena, дууууриик(с) онаж маленькая исчо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 онаж маленькая исчо Кать, а когда грудь перестает расти? ;) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 kkachuro, это вопрос к Мульте))я ж не доХтур -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 kkachuro, это вопрос к Мульте))я ж не доХтур -_- Не, ну может ты в теме :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ну это я долго объясняла, что за блузка... вот картинку прилепила... стекляшки там лишние, отковыряй этот колхоз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.