...курляша... Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 dan jr, Курляша ты мне про ебей обесчал написать :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Google.com :D я выбираю производителя например. модель интересную. и просто гуглю магазины продающие и отправляющие к нам. можешь кстати просто почитать жж одного шоппера. но он в последнее время из себя мнит политикана и не сливает лабазы. http://t-itanium.livejournal.com/ по тегам слева пройдись. почитай комментарии. мне надо что-нибудь попроще в плане схемы заказа и на русском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 попроще asos.com но цены там только на сейле интересные. доставка бесплатная. Лен, учи язык. иначе смысл теряется от инет-шопинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Лен, учи язык. иначе смысл теряется от инет-шопинга. думаешь, посредством инетного шопоголизма я его смогу на более-менее нормальном уровне поддержать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 про ебей я вон сегодня Инике "проебей" аукцион один))) Но вроде как все к лучшему) Напишу Кать, лучше будет примером, найди что-то, что недорого и на примере научу. там все легко и просто. кстати. заказал себе посмотреть вот эту штуку. копеешна. тут просят от 150 до 300 рублей. *картинка кликабельна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 зы - как будет на инглише - пуховик? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 поддержать?) и улучшить. там практика общения поможет. хотя бы в переписке. а в дальнейшем по скайпу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 посредством инетного шопоголизма я его смогу на более-менее нормальном уровне поддержать ну да и красииивой станешь Раскрывающийся текст :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 пуховик везде down по немецки даже знаю как) daunen Спелые дыньки, кстати, вот очень толковая известная девушка одна. пока ее можешь почитать http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/ вот два самых информативных сайта http://www.vxzone.com/algorithm.htm http://www.ebay-forum.ru/articles/kak-pokupat-na-ebay и не ведитесь на черную пятницу. это все фигня. самый атас скидочный в новогодние праздники и рождество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Дан, хороший сайт. мне понравилось. спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 заказал себе посмотреть вот эту штуку надо Ско показать, ищет такую же зы5: у меня по-старинке, на сиденье между ног :) на вибро реагирую)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 кстати. заказал себе посмотреть вот эту штуку.копеешна. тут просят от 150 до 300 рублей. чёт дорого :ph34r: я оттуда рублей за 50 чтоль заказывал с год назад. держит хорошо. при тестах в офисе прилепили коврик к двери, к коврику нокию древнюю тяжёлую. хлопнули дверью - коврик как был, нокия отлетела конечно, но без задней крышки, которая так и осталась прилепленной :D в машине на панели тоже отлично держалось всё что на коврик попадало, в том числе пыль <_< по мере загрязнения липучесть существенно снижается, надо периодически его мыть. пару раз помыл, потом надоело - выбросил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 чёт дорого на картинку нажми 0,99 с фри доставкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 на картинку нажми 0,99 с фри доставкой дододо, прослоупочил) думал на ибее уже настолько охамели за год) доллер - красная цена) я к какому то другому заказу пристёгивал, поэтому не помню точно сколько стоило, но где то вот такое копьё, ога Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 absoblom, Нубасииикк я в тайланде за рупь такую хрень взяла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 absoblom, Нубасииикк я в тайланде за рупь такую хрень взяла да я так то к 80му шоп-левелу не стремлюсь :D на сдачу дали?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 шопохоликам и не только: промокоды удобно чекать тут http://www.retailmenot.com/ (Услуги, магазы, отели и пр. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 тут промокоды удобно искать в гугле) набрав название или адрес лабаза и написав вдогонку через флэш coupon code. и рыскать в поисках форумов. до 50% возможно. а данный ресурс слишком уже популярен, там явные коды выкладывают. а они не такие вкусные) кстати, у кого хром, можно подцепить кучу плагинов, которые по своей базе чекают коды на сайтах вами просматриваемых) вот плагин к RetailMeNot на хром https://chrome.google.com/webstore/category/ext/12-shopping Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 промокоды удобно искать в гугле) что такое промокоды и зачем из искать? :ah: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 что такое промокоды и зачем из искать? :ah: на первую часть отвечу, вторая уже понятна будет) промокод - купон на скидку. подразумевает как временную акцию магазина на весь ассортимент или определенный бренд. вот кстати из свежих. лабаз хороший. кому надо - юзайте.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 ...вот кстати из свежих. лабаз хороший. кому надо - юзайте.) я там клевый ремень и шапку купил... по твоей наводке, кстати, магазин первый раз это юзал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 MonstroZaytc, Леш, доставка только долгая. именно у них. не знаю почему. с Англии ко мне 20 дней норма. а у этих постоянство - месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 MonstroZaytc, Леш, доставка только долгая. именно у них. не знаю почему. с Англии ко мне 20 дней норма. а у этих постоянство - месяц. ну такое, 10 лишних дней - это не сильно много...я. когда заказываю оттуда чего-нить, всегда на месяц рассчитываю, чтобы не расстраиваться... вон ща, себе пару кабелей для зарядки планшета из Китая заказал (у нас в 3 раза дороже стоят) - посмотрим, сколько будут идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А какого числа в этом году чёрная пятница? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 какого числа в этом году чёрная пятница? каждую неделю :P :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.