...курляша... Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 MonstroZaytc, скажи мне как договоришься, я тоже кое что попрошу в заказ положить :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 MonstroZaytc, т.е исходя из твоего поста ты не хочешь чтоб посылка шла на двоих? а все сугубо для себя т.к чешется и все срочно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 сужу исключительно по внешнему виду вот вывали бы фотки - реально было про что говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 MonstroZaytc, т.е исходя из твоего поста ты не хочешь чтоб посылка шла на двоих? а все сугубо для себя т.к чешется и все срочно.. да, ты правильно понял: именно что чешется, потому что без телефона нормального не фонтан... в данном случае именно это ключевое. MonstroZaytc, скажи мне как договоришься, я тоже кое что попрошу в заказ положить :wub: ок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 херня какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 вот уж не планировал комуто портить настроение и ссориться да я тут одна из немногих-которая в лицо говорит то что думаетвывешиваешь провокационные фото, нарываешься на реакцию..ну и кто ты после этого? всегда была о тебе лучшего мнения схрена ли личка если ты вываливаешь фото тут то и порицаний жди тут да мне побольшому счету хоть публичные слушанья ! говоришь то думаешь - правильно делаешь ! сам ненавижу лицемеров ! изменилось мнение ! что? проблема что ли ? живи с ним как с базовым. .ну и кто ты после этого? да хоть ХУЕМ назови ! мне будет приятно икать , думаю ты часто будешь обращаться ко мне в бытовой рутине уж, если и выслушивать от кого и "мотать на ус" ( в данном случае) то не от тебя , подруга! у всех , кого мои посты оскорбили,либо Вам рассказали , что они оскарбляют Вашу честь и достоинство, искренне прошу прещения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 у всех , кого мои посты оскорбили,либо Вам рассказали , что они оскарбляют Вашу честь и достоинство, искренне прошу прещения! лучше продублируй первопричину сратча, мы всё пропустили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 купил себе на сейчас фуфайку Lavenham Halesworth PATCH JACKET и портфель для бассейна новые очечи, экипировочку. ремень простой дизель часы офисны думаю взять тиссоты или локлеры или ваще кварц простой. вроде все. типа с днюхой меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 dan jr, что то ремень мне кажется слишком джинс для этого образа зы девочки какого цвета выбрать туфли под синее платье(глубокий синий электрик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 пришли таки :) зы.Катя, спасибо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 пришли таки ну фон бы повеселее бы нашел)) :lol: :lol: хорошие :wub: че там еще на тебе синие брУки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 фон бы повеселее бы нашел)) данивапрос)))) синие брУки? ога.бруки-штанишки. :) на серые напасть еще нада... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По теме. Шузы к джинсам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 По теме. Шузы к джинсам сейчас не только с джинсами такие носят -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ремень мне кажется слишком джинс он не слишком) он как раз и есть для них) я обожаю марку дизель, и джинсы покупаю только их (почти) ))) я к ним и брал) это не из этого ансамБля))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 для бассейна новые очечи, экипировочку. ремень простой дизель что то ремень мне кажется слишком джинс для этого образа мне тоже показалось для бассейна ремень слишком джинсовый ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) чоу скжете о тапках таких? Изменено 27 сентября, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 MonstroZaytc, отказать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 MonstroZaytc, отказать! эххх, а чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 хоспади,тема жива есчо????и даже мужики тут отмечаются регулярно))) Зы. по теме,где дешевле всего покупать брендовую обувь(москву не предлагать,все равно планирую н.г встретить в другой стране,милан-дюссельдорф-амстердам-париж...пока определяюсь),может у кого опыт мужского шопинга есть? И еще,обувь,строго ботинки...офис мать ее.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 MonstroZaytc, ну если ты в поход в них собираешься-то нормик, а для города-тем более в офис если то не comme il faut Ronaldinio3, в городах нет аутлетов они все в прогородах http://www.mcarthurglen.com/it/serravalle-designer-outlet/it крупнейший под Миланом под Барселоной мой любимый La Roca Village-боты Ральф Лоурен мой папаня купил за 50 евро-изначальная цена 700 евро Outlet Shopping Village находится под Парижем по дороге в Диснейленд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 поехала в булошную, не удержалась, купила)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) в эти выходные тестила новые магазы из всех хочу порекомендовать "Подиум маркет" что находится во вновь восозданной гостинице "Москва" на 2 и 3 этажах на 2 более бюджетные кэжл марки на 3 марки чуть выше но все равно цены вполне демократичные Изменено 1 октября, 2012 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Аутлет белая дача. Для тех кто не был в европейских аутлетах-место покажется хорошим-ну вообще там в принципе хорошо тае-все новое, красивое, магазинов много открылось но сцуко цены ...с Европой не сравнить мужу свитер лакост купили-весной он стоил в магазе-8 т.р.-там 4 какая-никакая, все же экономия -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.