Wirta Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 с джинсами или со спортивной юбкой очень круто смотрятся я не такая продвинутая :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ))) нравится, кстати, то, что ты выкладывал в своих постах) странно. кроме обычных сникеров не выкладывал особо. А вот этого не понимаю вообще... :unsure: до ЮФО тренд еще не дошел. Понимание по факту прихода ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 к ней усиленно ищу такие туфляши]]> :rolleyes: класс...прям туфли поночки :D стоит ли брать? необычно конечно.....но носить надо аккуратно...как-бы мочку уха не порвать...резким движением... :unsure: купила еще одни кросы на танкетках так модные в этом сезоне]]> это круть....... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Блеать - валенки нужно скоро покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кстати, да...бррр фап-фап... фотопленка, мимими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) MonstroZaytc, говорят что в холода очень греет борода :P Изменено 8 сентября, 2012 пользователем BM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 в тему о тапках... вот, кстати, тоже одна из любимых марок одежки... мне каатся или поэлегантнее форма выглядит, чем у томсов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 поэлегантнее я вообще отказываюсь называть их элегантными коллекция знакомой размазываю слюни по монитору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) Кать, а у вас серьезно модно носить туфли на такой платформе? :huh: где покупаю себе обувь - стоят такие. смотрю на них как на музейный экспонат :) зы - вторые, которые ты не одобрила, поменяла на черные замшевые полусапожки на плоской подошве. сегодня обновлю) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 kisa, я ваще не понимаю слово модно если все гармонично и сочетается в общем с образом- то почему бы и нет а если такие туфли смотрятся пятном в луке- то это не приемлимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну да. соглашусь с тобой) просто тут еще очстрашно навернуться с такой высоты :) хотя продавец утверждает, что если колодка правильно подобрана, то такие туфельки на платформе будут удобны в нОске. а вот еще актуально - Девушки, как вы храните свою обувь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Девушки, как вы храните свою обувь? то что ношу повседневно на работе под столом :lol: дома в прихожей остальное в шкафу в коробках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 коллекция знакомойразмазываю слюни по монитору ]]> мне одному кажется что средняя полка сплошь все одинаковые, кроме самых правых? :blink: :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 кроме самых правых? в таких хорошо вертухи прописывать, с шЫпаме млин :lol: зы. сорь не здержался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 коллекция знакомой гут, но без фото обладательницы с примером на ноге такая коллекция выглядит незаконченной ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Derеk, ну этож не клуб одиноких сердец сфига ли ей тут ногами светить футфетишистов на себя накликать -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ну этож не клуб одиноких сердец симпатичный женский лик теме не помеха. Красивым туфлям - красивые ноги, которыми можно разбавлять местный тухляк ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 то что ношу повседневно на работе под столом :lol: дома в прихожей остальное в шкафу в коробках мне коробки в гардеробной уже на голову падают. хочу стеллажи, как в Сексе в большом городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 мне коробки в гардеробной уже на голову падают. хочу стеллажи, как в Сексе в большом городе) Лен ну ты сравнила...ты готова после похода по улице каждый раз сапоги зимой мыть и ставить на стелажи?? я нет пусть в коридоре валяются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Курляши, может не в тему, но скажите, на венчание обаятельно белое подвенечное платье надевать или вариации тоже прокатят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Курляши, может не в тему, но скажите, на венчание обаятельно белое подвенечное платье надевать или вариации тоже прокатят? Катюша, на венчание платье должно быть предпочтительно СВЕТЛЫМ, белое необязательно. Гораздо важнее закрыть все "неприличные" места :) плечи, колени, декольте :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 если России нету в списке доставки, можно как нить решить этот вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 korneflex, есть хороший посредник-проверен 189 % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Спелые дыньки, каким способом происходит оплата, доставка.. и что там еще может быть) покупка незначитаельная, и небольшая... но блин чешется очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 korneflex, если до 100 $ то смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.