Needle Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Мне замшевые ооочень прям нравятся! Вообще люблю боты с таким косым меховым "воротником"! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ICON, я за ними месяц гоняюсь! думала через Хиченса пробить,но он сменил обувь на шоколадки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ICON, я за ними месяц гоняюсь! думала через Хиченса пробить,но он сменил обувь на шоколадки Живенько так представила Хиченса с привязанными к ногам плитками шоколада. :lol: Как на лыжах. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 хочу представить вашему вниманию крутого художника-но сука забыла как его зовут-он фэшн иллюстратор и сделал офигенную подборку про известные туфли Ашраф Амири его зовут ;) Бельгиец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 НАТО, видимо ты там же читала про него где и я :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 всем привет думаю о тухлях что посоветуете аналогично этим? На мартинсы старые похожи. Спелые дыньки, ага и сразу вспомнила. Тоже запомнился очень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ля-ля) вторые хз, зачем купила.....наверное из-за клетки на отворотах под барберри :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 kisa, это ты реально зря вторые купила, срочно сдавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) kisa, это ты реально зря вторые купила, срочно сдавай не знаю, что со мной в магазине случилось :unsure: помутнение блин на работу приехала, еще раз посмотрела, уже ощущения совсем не те -_- Изменено 6 сентября, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) а мне наконец-то вместе с Томсами футболка в агрессив стайле пришла)) правда подруга называет ее пидорским стилем почему-то)) на улице и и в транспорте народ засматривается... и на эту тоже... и тоже девочка пидорской назвала)) сижу, фапаю на девчачьи толстовки... такие забавные... Заказывал ща толстовку, у которой наушники в шнурках)) думаю, девочке понравится, с учетом ее к ним любви и того, что музыку слушает постоянно) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а мне наконец-то вместе с Томсами футболка в агрессив стайле пришла)) правда подруга называет ее пидорским стилем почему-то)) на я тоже такую футболку хочу. а чтобы мужчино с факом - есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я тоже такую футболку хочу. тебе то достаточно снять верх и все а у него QQ таких нету :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 тебе то достаточно снять верх и всеа у него QQ таких нету :ph34r: :lol: мляяяя......и здесь :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) я тоже такую футболку хочу.а чтобы мужчино с факом - есть?) + еще один вариант... можно попросить на очередной маздотусовке мужиков сделать фак (есть подозрение, что не откажут) и сфотканное на футболку перевести в виде коллажа)) По теме: нету... только бабы в мужской линии там http://www.asos.com/Men/A-To-Z-Of-Brands/R...y.aspx?cid=1607 зато в женской мне вот чего понра... хоть и не любитель в последнее время британских флагов в одежде, но вроде ничо так... Изменено 6 сентября, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 и здесь не спрятаться... не скрыться.... а чтобы мужчино с факом - есть?) сделать? всего делов себя сфоткать и отнести на принт :lol: Заказывал ща толстовку, у которой наушники в шнурках)) думаю, девочке понравится, с учетом ее к ним любви и того, что музыку слушает постоянно) круть! молоток чопачом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ...круть! молотокчопачом? недороха)) пасиб)) Тынц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 зато в женской мне вот чего понра... хоть и не любитель в последнее время британских флагов в одежде, но вроде ничо так... ниче такая ночная сорочка, спать в самый раз :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Тынц]]> как же ее стирать ешки-матреши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) как же ее стирать ешки-матреши? меня тоже такой вопрос мучает, если чесн) наверное надевать на них че-нить на время стирки... ну такое... защитное изделие короч) ааа, меня порвало ща... начал смотреть чего еще у этой фирмы есть... которую непонятно как стирать...ржака-обоссака)) Изменено 6 сентября, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Ашраф Амири его зовут ;) Бельгиец. неплохо освоил технику рисунка в стиле журнала крокодил. подруга называет ее пидорским стилем да, в постах прослеживается стойкая приверженность гей-шмоткам. Постоянство стиля это гут ). Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ...да, в постах прослеживается стойкая приверженность гей-шмоткам. Постоянство стиля это гут ). ))) нравится, кстати, то, что ты выкладывал в своих постах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) что нового у меня купила еще одну кэмбриджскую сумку к ней усиленно ищу такие туфляши купила еще одни кросы на танкетках так модные в этом сезоне хотела посоветоваться как вым такой каффр? стоит ли брать? Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Кать, спасибкнула за все, кроме девушки с украшением на затылке. поехала вчерашнее недоразумение менять. тебе, огромное спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Спелые дыньки, Сумка и туфли лимонно-зеленые ...ммм... :rolleyes: купила еще одни кросы на танкетках так модные в этом сезоне А вот этого не понимаю вообще... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Wirta, очень даже зря! с джинсами или со спортивной юбкой очень круто смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.