...курляша... Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 привет какашечки) месяц в бане это каэшно жоско-но зато много новостей :ph34r: хочу представить вашему вниманию крутого художника-но сука забыла как его зовут-он фэшн иллюстратор и сделал офигенную подборку про известные туфли также приехали мои маранты-но цвет прислали синий))я не особо расстроилась) и еще заказала вот такую штуковину-буду коллег шокировать..хотя они уже привыкли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Решила помыть и убрать туфли из прихожей.. вот что получилось :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Коврик ниче так :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Решила помыть и убрать туфли из прихожей.. вот что получилось :lol: и всё? :unsure: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 kisa, чего все))) ?это то что стояла в коридоре.. :huh: остальное у коробочках :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Муся878, это ты от кисы каблуки спрятала? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Муся878, это ты от кисы каблуки спрятала? :D Да.. :lol: а то отправит меня к ортопеду :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 моЁ новьЁ. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Муся878, окей) давай от обратногокого я считаю стильным поцаком 1. дн жр 2. корнефлекс 3. фризи Меня третьим поставила?!?!?!?!?!?!? )))) благо соперники достойные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 моЁ новьЁ. :D такие интересные! ICON, а с чем их носить? Меня третьим поставила?!?!?!?!?!?!? )))) благо соперники достойные))) надо Катерине ДП дать посмотреть. возможно, она изменит свое мнение. прости) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 с чем их носить? с трусами будет супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ICON, Лара, ты неверфул купила? поздравляю, отличная сумка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 также приехали мои маранты-но цвет прислали синий)) дынька, ты их как заказывала? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Yanulka, через посредника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Цитата(Спелые дыньки @ 10.8.2012, 8:52) также приехали мои маранты-но цвет прислали синий))дынька, ты их как заказывала? смортю на фото думаю че знакомое..вспомнила...)) подружка ездила в Итали купила такие кориШневые...... везучки вы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 в отпуске ничего не купила..все деньги на водку спустила :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 и селедку? Где отпуск то прошел? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 BM, финский залив :lol: фух хоть тут вездесущих сварочно - рехтовочныхтелок нет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) такие интересные! ICON, а с чем их носить? Ношу с короткими ( до щиколотки) узкоподвёрнутыми неширокими джинсами и с шерстяным удлиннённым жакетом с "мужского плеча". :rolleyes: Изменено 2 сентября, 2012 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ICON, ты не поверишь, но после твоего поста, я все джинсы на подшивку отнесла :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 е джинсы на подшивку отнесла это осеннее......мне тоже пора :ph34r: всем привет думаю о тухлях что посоветуете аналогично этим? врятли заказывать оттуда буду....нада по городу пошариться... прям очень крутой лук в голове летает :wub: поведайте :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 korneflex, в городе таких полно! Мне очень нравятся. :rolleyes: Ещё и всяко-разно замшевые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) замшевые... вот такие мне тоже по душе а в городе.....город - то тц на энтузиастов и рязанке а где там конкретно, Лариса, подскажешь? :) зы.я имел ввиду город- как Город, а не тц :D Изменено 3 сентября, 2012 пользователем korneflex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 korneflex, в ТОПшопе хреначили мужу лук с похожими недавно но все же не его стиль -_- рассказывай с чем ьы носить такие будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.