Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 у меня плоскостопие главное чтоб не плоскоумее, чем не страдаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 зацените и мое прирбретениеждала месяц из англии ибо каждая шьется под заказ супер! а я тоже такую хочу... -_- Катя, расскажи, где взяла? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 kisa, Заказала с сайта http://www.cambridgesatchel.co.uk/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 посоветуй если сомневаешься - значит не твое. Не мучайся летающими тапками и стремными накидками. Купи человеческой одежды уже себе ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Derеk да я и пытаюсь человеческой, но и обычной не хочется)) MonstroZaytc, две верхние вполне носибельныНижние это только для танцоров красной шапочки зацените и мое прирбретение ... Пасиб тебе) Дизайн у сумки зачот. А вот это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 MonstroZaytc, ну чего ж ты все к серому тяготеешь есть же тыщапицот других цветов летож на носу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Кать, у них, у зайцев, серый-цвет лета как раз. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) ...летож на носу «Не верю!» © К. С. Станиславский Глаза серые, видимо, поэтому... хотяяяя, они ж меняются, хммм, задумалсо. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 от чего не стоит отказываться, а то чешется... белая рубаха зачОт B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 зачОт ага, если собрался становиться чипэндейлом :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 kisa, Заказала с сайта ]]>http://www.cambridgesatchel.co.uk/]]> прикольные котомки, только вот мне было бы проблематично с такими застежками) а я прикупила себе coccinelle из новой коллекции на лето...такая нежная кожа, что так и хочется ее гладить...только белая...поэтому не часто :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Мармеладка, мне так норм, уже приноровилась coccinelle ну дык фотку ж в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 белая рубаха зачОт B) А я говорю, что педиковатая рубашенция :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А я говорю, что педиковатая рубашенция :) "Значит, хорошие сапоги, надо брать" © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 "Значит, хорошие сапоги, надо брать" © видать и адидасы всетаки купил? ). Щас в офисе в них сидишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 "Значит, хорошие сапоги, надо брать" © Да ты негодный мальчишка как я посмотрю :lol: :lol: :lol: Тогда и кросы с крылышками бери ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Мармеладка, мне так норм, уже приноровилась ну дык фотку ж в студию не могу найти в инете... в заставках мелькает, а в онлайн-магазине нет... вот такой формы, тольцо цвет бело/бежевый) http://www.butik.ru/goods/view/gd123645.html Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Мармеладка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) видать и адидасы всетаки купил? ). Щас в офисе в них сидишь? Не, крылья великоваты, не заслужил еще таких)) И чо сразу в офисе-то: в таких на педиковатую беговую дорожку надоть...)) Алекс Хитченс я прост подумал, что поскольку вечно с каким-нить мешком или рюкзаком хожу, то особо не будет заметна педиковатось... сомнется все в под лямку и хорошо, будет виден просто какой-то нестандартно-дизайнерский ком... Изменено 9 апреля, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 педиковатую беговую дорожку ..)) не будет заметна педиковатось... отшутилсо ага ). да лан уже не отмежуешься ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 B) все познается в сравнении. Вот и мои фиолетовые макасины отошли на второй план!)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 B) все познается в сравнении. Вот и мои фиолетовые макасины отошли на второй план!)))))))))))) тренд на скромные ступни/фиол.цвет сменился нетрадиционной одеждой. Но это тоже ненадолго, можешь перехватить темой кепок например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 друзья мои, кто покупал обувь в ALDO ?? как она по удобству? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 друзья мои, кто покупал обувь в ALDO ?? как она по удобству? я в ней даже по магазу ходить не могу. Колодка не моя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 друзья мои, кто покупал обувь в ALDO ?? как она по удобству? мужская - гуано <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 SestrenkA, я думала я одна такая привередливая...внешне некоторые модели очень даже..но наденешь и как в колодках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.