...курляша... Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Кот878, кстате даеслиб они влезали в крепления можно былоб забыть о дибильных горнолыжных/сноубордических ботах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 почему у них длина голенища разная, а как ещё левый и правый различать??? темнота ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 кстате даеслиб они влезали в крепления можно былоб забыть о дибильных горнолыжных/сноубордических ботах Катя, они должным образом не фиксят ногу.... у меня сразу в голове картинки плозие лезут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Голенища одинаковые на резиновых. :rolleyes: ппц....мистика! :unsure: или обман зрения :huh: или мне пора с вином завязывать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 у меня сразу в голове картинки плозие лезут какие :rolleyes: ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ищу мокасины на зарубежных сайтах. не пойму толком как они называются на их языке. Дерек, ты же вроде иностранные буквы хорошо знаешь?) так то на своем любимом сайте нашел подобные боссы, но хотелось бы большего выбора, может кто посоветует из своего гардероба какую модель погуглить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Dan Jr, Тодс )) хоть и банально но качество и в Ральф Лоурен позырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Тодс тодсы смотрю, но по качеству их не знаю. но раз ты говоришь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Dan Jr, Дан у меня одним тодсам 4 годам слегка только шипы подтерлись, папа свои многочисленные даже в машинке стирает и хоть бы хрен им Короче советую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Дыньк, а скажи, плиз, Creative Recreation сильно хорошая марка? А то купил тапки по совету девочки вместе со штанами Codered для танцев - по удобству вродь ничегошные... а то я в нем не секу и просто помню, что тебе такой стиль вроде нравится, мм? Изменено 29 января, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 MonstroZaytc, чо за танцы с бубнами? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 MonstroZaytc, ну ваще такая хипстерская марка, у меня самой нет таких но знаю пару модников которые прям каждый раз за новыми моделями этих кед гоняются по удобству сказать не могу ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) MonstroZaytc, чо за танцы с бубнами? ))) я бЭ попросил: просто... без бубна.)) MonstroZaytc, ну ваще такая хипстерская марка, у меня самой нет таких но знаю пару модников которые прям каждый раз за новыми моделями этих кед гоняютсяпо удобству сказать не могу ничего Пасиб) У меня девочка тож прям чуть ли не до дрожи о них рассказывала... любопытно стало)) Изменено 30 января, 2012 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Тодс )) унылое старпёрское гавно)) Изменено 30 января, 2012 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ищу мокасины на зарубежных сайтах. не пойму толком как они называются на их языке. мне кажется ты топсайдеры имеешь в виду. или прямо мокассины мокассины?? ТОПСАЙДЕРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 или прямо на босу ногу и шоб не кожа, а замш типа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 на босу ногу и шоб не кожа, а замш типа. как у мужика с голубой подошвой.синие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 как у мужика у какова мужика? не. не знаком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у какова мужика? ТОПСАЙДЕРЫ с пивом сидит.бутылкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 с пивом мне такие не пойдут. я пиво не пью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Dan Jr, крути махорку и носи кирзачи :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) А че в этой теме делает Dan, Жуйка, Тайваньский Мракоубивец и BM? Тоже каблучки носят? Выбирают себе? Или так интерес какой? Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Dave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А че в этой теме делает Dan, Жуйка, Тайваньский Мракоубивец и BM? Тоже каблучки носят? Выбирают себе? Или так интерес какой? Нескромный вопрос, а тут что забыл? шпильки? :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Дамы! сумка - пакет сейчас модно что ли? много где стала замечать модели сумок из кожи в форме прямоугольника с ручками, а внутри вместо подкладки - замша. и не застегивается. иногда на магнитной кнопке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 kisa, Лен, зайди на сайт Ярмарки Мастеров. Там рукастые люди шьют такииииие офигительные кожаные "пакеты"! Причём под заказ можно из кожи любого цвета и фактуры и мастера из разных городов. Может и в своём найдёшь рукодельников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.