Trolle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Прикол из личного: - покупал в начале года часы в Asos (английский инет-магазин)... пришли с царапиной внутри стекла...сделал возврат через почту России (здесь можно смеяться, крутить пальцем у виска и иронично хмыкать)... потом потявкался в течение нескольких месяцев с Asos, почтой, что деньги не возвращают и неизвестно доставили ли мою посылку (почта России по моему квиточку не могла ее найти без адреса доставки, который я нафик позабыл уже), короче Асос в конце всех концов увидел от меня скан квиточка и нашел у себя посылку (деньги вернули на карточку), а я к тому моменту написал на почтампе, через который отправлял посылку, что Почта России раздолбаи (буквально) и похерили мою посылку и меня заставляют вспоминать адрес доставки, который я итак уже им указывал при отправке - короче излил душу в какой-то момент. Народ видимо проникся... или тупо не смогли разобраться (что скорее), короче сейчас обнаруживаю у себя квиток на 50$ компенсации от почты России)) Вот думаю, может сделать себе подарок и еще 20 возвратов оформить?)) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Прикол из личного: В чём правда Где туХли, брат? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 В чём правда Где туХли, брат? :D Правда в том, что зарабатывать можно)) как где - у Данчо, вестимо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 у Данчо вот эти кроссы хочу Onitsuka Tiger™ California 78™ Vintage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Dan Jr, какие-то они страшненькие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 какие-то они страшненькие))) еще и ношенные скажи))) асиксы 78 года модель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 еще и ношенные скажи))) асиксы 78 года модель) На ретро потянуло?) Бери лучше такие и настальгируй) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 или нью баланс... думаю пока Бери лучше такие :lol: твои? если твои их же можно зааукционить баснословно наверн)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Dan Jr, вчера была в Вегасе в ньюбалансе, там стоко курляшных кросс :wub: дамы, у меня вопрос, кто что выбирает носить на зиму, танкетку, каблуки или плоскую подошву? я имею ввиду нормальную снежную зиму а не то гавношощас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 дамы, у меня вопрос, кто что выбирает носить на зиму, танкетку, каблуки или плоскую подошву? как самая старшая из присутствующих здесь дам (Донна Роза) :D у меня выработалась тактика: до гаражу иду в говнодавах на платформе, шоб всё обойти и не вляпаться а в гаражу: три пары стоят (осенние, правда) на кабл высоком, среднем и на плоской подошве :) тамже находится щётка для замши и аэрозоль разных оттенков ))) пока авто прогревается, обувь приводится в порядок :rolleyes: была в Вегасе заезжала как-то, с непривычки прям заблудилася :wacko: )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Dan Jr, какие-то они страшненькие))) в этом суть ). Прелесть и отличие старой классики от всяких лакост, биккембергсов и т.д. Хотя эти нейлоновые асиксы для бега не лучшие представители жанра, по-моему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 срочно нужны утепленные тимбы!!для похода на митинг кто сможет заказать с иносайтов с доставкой на этой недели? или кто видел в москве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Onitsuka Tiger™ California 78™ Vintage Дань, оч.клёвые летние! надо брать!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 срочно нужны утепленные тимбы! до субботы не успеешь. поехали мож в Аркадию на неделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 с иносайтов с доставкой на этой недели? не успеют прийти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 RHCP, Поехали, завтра созвон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Уважаемые дамы и те, кто заправляет джинсы в сапоги! )))) Девы, дорогие, невсемдоступнные, :rolleyes: обладательницы ноги сексуальнейшего из размеров (39) !! имеются в наличие два ботинка Боттеги, привезенные с обамовщины за 800 грина http://ibottegaveneta.com/18-overstitched-...neta-pumps.html легкие, аккуратные, кожа гладкая, швы тончайшие, одним словом Боттеги отдам за "чуть дешевле" ;) UPS сорри, осталась пара только 41 итальянского. это 40 рашен. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вот эти кроссы хочу Onitsuka Tiger™ California 78™ Vintage тайгеры тож на днях искали в итоге нашли, тож белые но чутка другие кажется....мне тайгеры ппц нравятся ток не могу женские нормальные найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 ток не могу женские нормальные найти) ебей? могу пару магазинов дать. в россию отправляют. тож белые но чутка другие кажется там есть другой год) у них подошва не заходит на носок и пятку) а именно эту цветогамму оооочень трудно найти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 распродажи-распродажи заполонили :D не удержалась, к лету :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Клевые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Ириша норма джи супер удобная колодка!!! Туфли супер! Как только перейду с айпада вылож и свои распродажные )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Хо-хооо! (с) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 галоши! аааа, дайте и мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.