Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 на спасибо такие тапки не купишь! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Dan Jr, А на каком сайте пуховичек заказывал? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Gel@stic, Quelle :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Gel@stic, Quelle :P мне казалось что они только свой ширпотреб продают, а не Штрельсон :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 мне казалось что они только свой ширпотреб продают, а не Штрельсон strellson в общем тоже не миланскими портными вручную... тож ширпотреб. но качество вполне неплохое..в румынии у них производство есть и ещё где-то в восточной Европе) а кожанка у меня кажись ваще индийская) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 пошли кино смотреть, в антракте сумку взяла )) одна загвоздка, карманов маловато ((( зы5: Данчо, а пошли в кино? :rolleyes: ты в своих ботах башмаках и я рядышком ;) :rolleyes: и эта, миланский орех - тоже позовём )) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А на каком сайте пуховичек заказывал? www.herrenausstatter.de есть еще их же "онли фрау" :D http://www.fashionsisters.de strellson в общем тоже не миланскими портными вручную китай шьет. к качеству претензий нет. только в рашке барыги в двасполовиной раза жадные. марка от создателей бренда хьюго босс вроде. но мне пофику. дизайн и качество у меня всегда приоритетом независимо от бренда. пусть хоть пшо наше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 и эта, миланский орех - тоже позовём )) :D Миланский орех не любит киношку, но любит караоку. :lol: Сумка офигическая. Стиль, кожа, цветовое сочетание, бренд, ЦЕНА!!! Все в масть. Оставляй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 есть еще их же "онли фрау" :D СПАСИБО! А на англ есть перевод у них? вижу только немецкую версию :(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 хочу на зиму такого плана где порыться? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А на англ есть перевод у них? неа, только в корзине) будешь заказывать, смотри эту же вещь в другом ракурсе на заландо.де. я тебе код на скидку в 20 евро еще дам. свыше 300 евро до скидок - они высылают бесплатно. при снятие суммы с карты сразу вычитают НДС(VAT), то есть еще от цены сайта -19% по размерам будь аккуратна. суппорт общается и на инглише(похоже тоже посредство гугл и методом илоны :D) где порыться? в гугле :) http://t-itanium.livejournal.com/ по тегам прогуляйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 вижу только немецкую версию кстати в поиске на сайте набери daunen и все пуховики высыпятся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 .de на фоне всеми любимого ибея немецкий онлайн недооценен по-моему, тема-то хорошая. Дорогая техника некоторые модели цены 1\2 от здешних, на уровне американских либо ниже и нет проблем с вольтами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 А на каком сайте еще есть http://www.hirmer.de/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) О сочетаниях разных элементов и подборе аксессуаров)) 1) Купил как-то шапку... 2) Пришлось крышу под цвет и тему винилить :D 3) И пошло-поехало... эмблемки со светящимися черепушками... (спереди такая же только поменьше) Вот и покупай после этого шапки...ааааа Изменено 14 ноября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) MonstroZaytc, ничё так катафалк получился! Весёленький! :lol: Изменено 14 ноября, 2011 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) MonstroZaytc, ничё так катафалк получился! Весёленький! :lol: Ага, самое приятное... заметил, что теперь народ держит бОльшую дистанцию: видимо не особо торопятся)) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 И пошло-поехало... эмблемки со светящимися черепушками... (спереди такая же только поменьше) MonstroZaytc , вчера видела инфинити, на всё заднее стекло такая наклейка (череп) и правда какая-то надпись еще была на англ., но не успела прочитать... эт что значит? просто так??? вижу уже много машин с черепами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 эт что значит? просто так??? сектанты боливийские) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 эт что значит? вижу уже много с черепами детская тяга к трансформерам и монстрам со временем эволюционирует до черепов с костями, по-моему детство все это ). Но сам грешен, аксессуар с черепушкой на левой руке иногда носится ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Пришлось крышу под цвет и тему винилить у тебя миник? а есть у вас раздел типа нашего "я видел одноклубника", где можно человечков надыбать? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) ...эт что значит? просто так???... В общем Derеk и Dan Jr уже ответили: и то и другое верно :D Все это просто баловство (мода была в свое время такая): у меня просто черепушки как мини-фетиш: джинсы, носки, поилка, бейсболка, трусы даж есть :) Но, если кто мою Ваську (миник) обидит, то за ним в ночи черепушка с крыльями прилетит :) у тебя миник? а есть у вас раздел типа нашего "я видел одноклубника", где можно человечков надыбать? ) Раздел есть, но не слишком активный) Человечка мне, помню, на какой-то поездке совместной прилепили. А так они в клубном сервисе продаются, если мне память не изменяет...ты наклейку имел ввиду? Изменено 18 ноября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ты наклейку имел ввиду? от ты темный ) водилу по номеру машины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 от ты темный ) водилу по номеру машины Нееее, я - блондинкО :D А чем он тебе насолил?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) вижу уже много машин с черепами также как и с котейками )) Заец, супер-авто :wub: зы5: трусы с черепом - тоже )) года два назад все магазы обрыскала в поисках таких для сына :rolleyes: Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.