EvGen OG Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 EvGen OG, ну как бы в зачеркнутом тексте предполагался подкол в ответ на пост про отбивание веслом от поклонников. никакого жесткача не вижу. попытки подката тоже нету ни разу подкат меня не интересует, хоть обкатайся по клубу, мне поровну! Дело не в шутках, а в том какие они, они во всех темах ниже пояса, одинаковые и уж точно не остроумные. и остроумнее и "веселее" было бы сказать так, что бы текст зачеркнутый не понадобился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хорош сраться! Добрее нужно быть! -_- :lol: :lol: :lol: Неужели я это написала? :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Хорош сраться! Добрее нужно быть! я кончил :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 погыгыкал. молодцы. чёт у кубы в последние дни непруха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 закудахтали... ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ). поди забанься :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) погыгыкал.молодцы. мы старались... думал жАнА тя пораньше позовёт.. подбросить дровишек, а ты видадть дета вчерашний кушал) Изменено 27 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) кубинец, да тут еще пол беды...потом еще в фейсбуке продолжился борщец Изменено 27 октября, 2011 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 чёт у кубы в последние дни непруха думаешь, что он иссяк??? :rolleyes: ......или ты просто раньше его посты не читал..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 поди забанься :lol: :lol: chicken ladies first ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Derеk, ballshitter did not ask -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 мы старались... думал жАнА тя пораньше позовёт.. подбросить дровишек, а ты видадть дета вчерашний кушал) работа имеет приоритет над борщом -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 с чем носить на фоне авто розовая змеючка полоска - асобина нарядная будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 давно хотела их купить и вот наконец-то созрела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 кубинец, да тут еще пол беды...потом еще в фейсбуке продолжился борщец есь скрины? думаешь, что он иссяк??? почём мне знать :huh: .или ты просто раньше его посты не читал..... а я и щас не читаю бгг B) chicken ladies first ). Derеk, ballshitter did not ask sleep.gif ? עברית יכולה :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 есь скрины? ? עברית יכולה падписываюсь под каждым словом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 давно хотела их купить и вот наконец-то созрела)) самовар раздувать удобно :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в общем пришли мне со штатов в Уфу за две недели простой почтой мои шузы. с размером все чОтко)) 10,5US в самый раз угадали с "пирожковой полкой" из суппорта магазина :D еще раз сердешное спасибо Катерине) а с пуховичком тем я в пролете. решил купить стреллсон, благо в нашем ауле есть где померить))) у нас такая в офсторе стоит 25000, я взял с доставкой с германии за 10000. сча полностью хочу уйти в онлайн шопы. вплоть до зубной пасты и лекарств. да поможет мне илона! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 пришли мне со штатов в Уфу за две недели простой почтой мои шузы. морда коцанная, в них ходил штоль кто??)) зы5: цвет хороший шоколадный :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в них ходил штоль кто??)) в общем пришли мне со штатов в Уфу за две недели простой почтой мои шузы. а, ты хотела, что б они после такой дороги как новые были? :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 в них ходил штоль А доставка? что босиком чтоль шагать? Вопрос в чем пошел обратно, Дан хоть тапочки дал? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 морда коцанная, в них ходил штоль кто??)) это просто фотка ботинок) не моих) а цвет шикенский) Вороненный называется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Сама ты, Ира, шоколадная :wub: Это же натуральный миланский орех!!! :lol: Вот только я бы впала в мозговой ступор: их развязывать или расстегивать? Или и то и другое? Или один под роспуск, а другой под зиппер? ... Так бы, наверно, не найдя правильного решения, завалилась спать прямо в обуви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Veter, Ириш - веревочки- муляж, у меня у дочки такого плана были, когда ей 4 годика было. типа шнуровка для красоты, а так молния =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 типа шнуровка для красоты, а так молния =) спасибо кэп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.