Needle Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ну не скажи не скажи. антисекас же ) Чегоооо? :huh: Да я веслом скоро отбиваться буду. :lol: 12 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 1 Тамбовский Комсомолец Видел? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 хренли подлизываешься? Это вы все подлизываетесь! :sarcastic_hand: А я пою дифирамбы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Чегоооо? Да я веслом скоро отбиваться буду. то что у Вас мордашка симпатичная еще не значит что они в восторге от Ваших штанов. и вообще видно их так бесят эти штаны что они хотят их снять долой! :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 то что у Вас мордашка симпатичная еще не значит что они в восторге от Ваших штанов. Именно в восторге, я спрашивала. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 то что у Вас мордашка симпатичная еще не значит что они в восторге от Ваших штанов. коментил здесь ранее, адаптировав к *модным* обосрашкам, повторюсь: Любовь зла - полюбишь и козлиху в афганских шароварах ). Т.к. не штаны красят жопу а она штаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Т.к. не штаны красят жопу а она штаны. Вот спасибо за комплимент! Значит у меня охренительная жопа, раз мужчины не обращают внимания на мои штаны. B) А на мнение типа мужчин, которых я в жизни-то никогда не видела, мне плевать. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) и вообще видно их так бесят эти штаны что они хотят их снять долой! ты просто ппц :ph34r: ramzes12, и хватит писать этим дебильным зачеркнутым текстом, ты для тупых расшифровать пытаешься , что ты хочешь сказать? так вот, в этом нет необходимости, твое желание потрахаться хоть где-то и хоть с кем-то читается в любом твоем сообщении!!! Изменено 26 октября, 2011 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 EvGen OG, Жень, ты чот жоско так... пусть каментит) собака лает - караван .. сам знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ramzes12, можно и шаровары и валенки с галошами залучить так шо все от восхищения будут оборачиваться и вообще не одежда красит человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 ramzes12, можно и шаровары и валенки с галошами залучить так шо все от восхищения будут оборачиваться и вообще не одежда красит человека сказала Катя...., обложившись своими сумками :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) , можно и шаровары и валенки с галошами залучить так шо все от восхищения будут оборачиваться у тя грузовик со стразами под окном перевернулся штоль? обложившись своими сумками сумки -это очень клёво... их реально может быть бесконечное количество... я вот к примеру ненавижу в карманах носить чего-то... в сумке проще.... . ну и аксессуар отличный..давеча видал тьЁлачку на улице - в руках простая холщовая сума (не сумка даже ) с принтом огромным "Боже, что я несу"))) улыбнуло) и вообще не одежда красит человека тут Кать вот какое дело.... далеко не все готовы работать над собой, загоняя себя в те рамки когда одежда хорошо сидит..или там себя в питании органичивать и т.д. забавно сморяццо кучки низкорослыех кургузых тёток и девок южных национальностей разодетых в пух и прах. как они считают) Изменено 26 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кубинец, да можно в любом теле весе при любом росте любой национальности исповедуя любую религию любой ориентации выглядеть хорошо! стиль-его не купишь , а стразы, Лёш, видимо только у тебя в мозгах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 сумки -это очень клёво... их реально может быть бесконечное количество... я вот к примеру ненавижу в карманах носить чего-то... в сумке проще.... . ну и аксессуар отличный..давеча видал тьЁлачку на улице - в руках простая холщовая сума (не сумка даже ) с принтом огромным "Боже, что я несу"))) улыбнуло) Вот ты мне щас это к чему сказал?? :rolleyes: -_- ты считал наши сумки.. видел их.. ?? Вот Куба реально не пойму :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 забавно сморяццо кучки низкорослыех кургузых тёток ... Ну а мыыыыы-то здесь при чём? :wacko: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кучки низкорослыех кургузых тёток и девок как понять - кургузая тетка? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот Куба реально не пойму а я специально цитатку вставил перед своим пассажем) стиль-его не купишь вот и я о том же... а стразы, Лёш, видимо только у тебя в мозгах ты ЧЮ где-то выронила сёдня) впрочем неважно) общаясь со мной лично ты вроде имела возможность сделать прямо противоположные выводы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) EvGen OG, ну как бы в зачеркнутом тексте предполагался подкол в ответ на пост про отбивание веслом от поклонников. никакого жесткача не вижу. попытки подката тоже нету ни разу пс. тебе ли не знать что срач тут в шутку происходит, чо нервничать то Изменено 26 октября, 2011 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кубинец, тогда при чем тут стразикЕ про которые ты писал? у тебя что, стиль ассоциируется с колличеством страз на одежде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я специально цитатку вставил перед своим пассажем) А че сказать то хотел?? :wacko: ПИпец Куба.. тя хрен поймешь.. :rolleyes: мне подруга подарила клатч .. типа такого.. тока с красной мафинкой.. :wub: найти не могу блин(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Налетели на кубинца не понятно за что... закудахтали... :ph34r: Что за лююююди :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кубинец, тогда при чем тут стразикЕ ПИпец Куба.. тя хрен поймешь.. как понять - кургузая тетка? Вот и я ниХчего не поняла. :unsure: Мдяааааа... То ли бабы массово тупеют, то ли кубинец водиночку. :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кубинец, тогда при чем тут стразикЕ про которые ты писал? у тебя что, стиль ассоциируется с колличеством страз на одежде? Кать, ну чо ты палишь то?? я про мнение подавляющего большинства населения) впрочем таких, ни дай им бог сюда сунуццо))) тут и без меня "схарчат" быстро) А че сказать то хотел?? что пристрастие к сумкам - явление нормальное вполне... с удовольстивем гляну на модные тренды (- скоро новый год - подарки нада делать) тя хрен поймешь аналогично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вот ты мне щас это к чему сказал?? :rolleyes: -_- ты считал наши сумки.. видел их.. ?? Вот Куба реально не пойму :wacko: говорит же - сумки это клево... В любом количестве (но больше - лучше, и разных - лучше) ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Налетели... закудахтали... Сама курица! :tease: А мы так...пошипим и расползёмся. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) То ли бабы массово тупеют, то ли кубинец водиночку второе конечно наамного вероятнее ) ... у фрау Лены просто вики заблочена по ходу.ICON, я сначала про какую-то водочку прочитал) а "в одиночку" раздельно пишеццо еси чо) иначе кажеццо шо и правда бабы массово тупеют Изменено 26 октября, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.