Лебедушка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 на Спелые Дыньки репутация не поднимается чтоль? экий ты быстрый :) да нормальная репутация ближе к вечеру встанет и в течение суток тоже ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) экий ты быстрый :) да нормальная репутация ближе к вечеру встанет и в течение суток тоже ;) Эт только сцуки сразу поднимаются... :D Вот почему девушек на сцук хулиганов тянет... Изменено 20 октября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Gel@stic, хантеры на Lamoda точка ру посмотри. :) :wub: С онлайнами понятно ))) Мне бы посмотреть и померить )))) Заказывать с доставкой лучше в забугорных шопах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Такая переписка всего лишь затем чтобы боты заказать?! :blink: ). Он так английский учит. Схема "по шмоткам початился - на методе илоны давыдовой сэкономил". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 хрен там. спасибо кэп!) п.с. третьим кэпом будешь :D Мне бы посмотреть и померить )))) руководство выше постом - "как забугорный суппорт мерит ботинки" :D Он так английский учит. могу еще переписку на немецком выложить)))) как мне пуховик сантиметром измеряют :D Заказывать с доставкой лучше в забугорных шопах )) в каких конкретно есси не секрет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ...могу еще переписку на немецком выложить)))) как мне пуховик сантиметром измеряют :D... только не в терновый куст видео на немецком с измерениями чего-то там у тебя сантиметром не выкладывай, а то моя нежная душа этого не вынесет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 могу еще переписку на немецком выложить)))) как мне пуховик сантиметром измеряют :D адик с немецкого ибея? ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 адик не, возраст уже не торт) кстати, вот честно, я как то еще не наибеялся на ибее сидеть. :D милстоун один приглянулся, но с размерами засада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) милстоун один приглянулся, но с размерами засада. вполне. Тоже предпочитаю когда верхняя одежда не мешкообразна - по телу, с прямым нешироким рукавом. Изменено 24 октября, 2011 пользователем Derеk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 предпочитаю когда верхняя одежда не мешкообразна - по телу.. Те же требования у меня и к нижнему белью, кстати. -_- :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Те же требования у меня и к нижнему белью, кстати. -_- :lol: демонстрируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 демонстрируй. Куда уж больше? :rolleyes: И ваще тема про тухли. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Куда уж больше? белья не видел. ну кроме одного купальника Те же требования у меня и к нижнему белью, кстати и к верхнему такие же должны быть а то помню я твои штаны-обсирашки демонстрируй. гугли в дай в табло в знай в лицо хотя.. новые тоже можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а то помню я твои штаны-обсирашки Тааааак! Хто эти обсирашки обосрать посмеет? :lol: Ну нравится мне такой крой, в них не трёт ничего :lol: , сразу после эпиляции - самое то и вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ICON, какая вы прелесница всетаки ! а что за клизьмы фалической формы в ваших ладошках зажаты ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 а что за клизьмы фалической формы в ваших ладошках зажаты ??? Маракасы, Саш. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Куда уж больше? :rolleyes: И ваще тема про тухли. :P за игривым текстом желание показать свой новый андервеар, по-моему ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Тааааак! Хто эти обсирашки обосрать посмеет? а я и не про эти вовсе. а про джинсовые. на капоте ))) Ну нравится мне такой крой, крой конечно хорошо, главное чтобы со стороны не было как в демотиваторах "Лена п...а до колена" а что за клизьмы фалической формы в ваших ладошках зажаты ??? +1 тож хотел спросить про фаллоимитаторы :lol: Маракасы а видео есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ICON, нормульные обсирашки Лар :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 за игривым текстом желание показать свой новый андервеар, по-моему ). Новый? Фотке года 4, штанишкам 5.Фото, кстати, я уже выкладывала, такшта... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ICON, какая вы прелесница всетаки ! Истинная правда!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Фото, кстати, я уже выкладывала, такшта... с андервеаром? не, не видел :ph34r: Истинная правда!!! хренли подлизываешься? нашкодил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я просто как-то недогоняю как пирожная полка взлетает? или прибрежная. непереводимо. Короче пойду куплю Dust Sucker нету у них такой идиомы.... но ржачно) скорее уж good 4 U, take a sniff или типа того уж)))) крой конечно хорошо, главное чтобы со стороны не было как в демотиваторах "Лена п...а до колена" фасон называеццо "обос...лась и иду" кажеццо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 фасон называеццо "обос...лась и иду" кажеццо. Да какая разница вообще, какие штаны?! Поклонников у меня меньше не стало :rolleyes: Главное, чтоб человек был хороший! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Да какая разница вообще, какие штаны?! ну да действительно. да хоть без штанов ну не скажи не скажи. антисекас же ) Изменено 26 октября, 2011 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.