Dan Jr Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Доброго времени, кто бы из опытных носителей марки Тимберленд помог бы с определением размера?) хочу приобрести Men's Timberland Earthkeepers City 6-inch Zip Boot длина ступни 28,5 см/11,22 дюйма носить хочу с теплым носком. п.с. в Европейский в офстор не пойду. 1350 км) но если кому не трудно сходить с сантиметром и замерить, буду чрезвычайно признателен) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Dan Jr, у меня есть класические желтые боты размер у меня 38 длинна стопы 25 см тимбы мои 39 размера ношу с носком шерстяным так што думаю бери на размер больше Какой у тебя русский могу с мужем сходить померить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 в качестве вечернего наброса вопроса :rolleyes: серпентарий, что скажите про эти сапожыки?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 серпентарий, что скажите про эти сапожыки?)) ты решил и тут борщеца хлебнуть??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Какой у тебя русский он везде разнится. от 42,5 до 43. Катюш, тут такое дело, на "их" сайтах пишут, что коллекции имеют различия в размерной сетке у Тимберов. то есть вот эти "спасёмземлю" отличаются от классикбутсов. ну а женская размерная сетка разница с мужской. чтобы не попасть впросак необходимо сантиметром наверно померить стельку у таких тимберов) бери на размер больше на полразмера буду брать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 что скажите про эти сапожыки?)) Супруге подарок ищешь? :lol: из последних приобретений: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 absoblom, Кожзаменитель походу, копыца потом вонять будут.. Ходит у нас одна в таких на работе Dan Jr, Завтра заеду в белую дачу померию стельку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Завтра заеду в белую дачу померию стельку огромное человеческое на местном колорите зур рахмат))) ты обрати внимание - они на замке. вот на офсайте они во всех ракурсах) http://shop.timberland.com/product/index.j...oductId=4207970 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Супруге подарок ищешь? у нас уже есть дома один котэ, хватит)) absoblom, Кожзаменитель походу ну вот как ты так на взгляд определяешь кожу молодого дермантина :unsure: копыца потом вонять будут. ну дык а ежели портянки своевременно менять? Ходит у нас одна в таких на работе благоухает? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 дермантина Эх, Lis а не хватает, со словариком Ожегова - дермаТин..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Эх, Lis а не хватает, со словариком Ожегова - дермаТин..... это у вас там маааскве гламуйный дермаТин, а у нас в замкадье брутальный и - не побоюсь этого слова - сермяжный дермаНтин -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) у нас уже есть дома один котэ, хватит)) Будет один котэ и одна кошка :P дермантина "Ь" пропустил :D Изменено 18 октября, 2011 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Друзья, а кто-нибудь знает, где в Москве сапоги Hunter продаются? :wub: Хантеры подождут. Лучше еще чего-нить вкусного запости ). Одной пары бот мало, хочется добавки. Можно с телом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Хантеры подождут. Лучше еще чего-нить вкусного запости ). Одной пары бот мало, хочется добавки. Можно с телом. пока ничего интересного :) босоножкам - не сезон.... Хотя..... 5 мин, сфотаю офисные ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 пока ничего интересного :)... ... хочется добавки. Можно с телом. читай между строк :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) читай между строк :D ну вас )))) онли кожа, онли животных :))) Старость что ли :) Летом люблю туфли и тд.... А к зиме... Хочется только пуховичок и угги (заказала очередные 2 пары - надо обновиться :)))). Хотя эти угги уже такой попсятиной стали.. Что только на горнолыжку на них перед склоном - удобно снимать-одевать и тепло опять же ;) И вот хочу сапоги еще резиновые.... И шапку :) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) ...онли животных :)))... Судя по табличкам: кожа некоего Тода и кожа некоего Сладкого Габанны)) Зачетное сочетание, сумка :wub: Сапоги я те уже подсказал, где взять)) Изменено 19 октября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Судя по табличкам: кожа некоего Тода и кожа некоего Сладкого Габанны)) Зачетное сочетание, сумка :wub:Сапоги я те уже подсказал, где взять)) тэкс, а я просмотрела :))) Где взять? ;) MonstroZaytc, а за что миника продаешь? надоел? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) тэкс, а я просмотрела :)))Где взять? ;) MonstroZaytc, а за что миника продаешь? надоел? ;) Не продаю и не собираюсь, откель инфа? Наоборот только-только освежил и завинилил в черепа и спортивные полосы... Как :wub: :wub: :wub: может надоесть?)) Опа, там даже 44 размера есть... задумалсО... http://www.bmwcats.com/mini/accessories/80/80_0562/ Изменено 19 октября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Опа, там даже 44 размера есть... задумалсО... http://www.bmwcats.com/mini/accessories/80/80_0562/ Это мужские сапоги! Женских нет :(((( Хотя именно по твой ссылке написано, что были, но сняты с производства ((((( Может поэтому на официальном сайте нет... Изменено 19 октября, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Это мужские сапоги!Женских нет :(((( Хотя именно по твой ссылке написано, что были, но сняты с производства ((((( Может поэтому на официальном сайте нет... ну, там унисекс, да и 36-й размер есть... сейчас сапог, да и многого из аксессуаров уже не делают в БМВ вроде... у нас один минер занимается как раз тем, что осталось (цены интересные - сравнивал), если чего - свисти, спрошу у него, я у него вот такую поилку для роликов взял изонт с миниковской символикой...потом еще чемодан тоже с символикой возьму - они там клевые по расцветке)) Изменено 19 октября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Зонтик - это здорово! Тоже хочу :)))) И чемододаны классые, учитывая, что другие в мини и не влезут )))) от темы удаляемся, но спроси у него плз про зонтик желтый / оранжевый автомат складной с машинками и такие сапоги 37разм. есть ли, ну и цены :))) а поилка термостойкая? чай-кофе можно заливать? :) Изменено 19 октября, 2011 пользователем Gel@stic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) ...И чемододаны классые, учитывая, что другие в мини и не влезут ))))...а поилка термостойкая? чай-кофе можно заливать? :) спросил: как ответит, скину тебе в личку... чемоданы - да, они клевые, я затащился прям, туда у нас вообще удивительно что чего-то влезает)) поилка наврядли термостойкая: чисто для воды, но там вроде термос есть... я, если честно, для чая/кофе на горнолыжку взял хороший литровый Thermos (справа второй): эт если ты туда же присматриваешь... он еще с изолирующим мягким чехлом (отдельно продается) А поилку себе еще тоже из коллекции Thermos заказал: ту которая с деревом... Изменено 19 октября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 спросил: как ответит, скину тебе в личку...чемоданы - да, они клевые, я затащился прям, туда у нас вообще удивительно что чего-то влезает)) поилка наврядли термостойкая: чисто для воды, но там вроде термос есть... я, если честно, для чая/кофе на горнолыжку взял хороший литровый Thermos (справа второй): эт если ты туда же присматриваешь... он еще с изолирующим мягким чехлом (отдельно продается) А поилку себе еще тоже из коллекции Thermos заказал: ту которая с деревом... красивые :) Я не только на горнолыжку, но и туда... Опаздываю на работу ежедневно :wub: Мечтаю начать пораньше выходить и кофе пить в машине :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) ...Мечтаю начать пораньше выходить и кофе пить в машине :P вот у меня такая ж проблема... была автокружка: где-то в горах купил с швейцарскими принтами, но куда-то делась(( Сделал себе пометку на след. поездку где-нить в сувенирке опять приобрести... обычную не тянет) Кстати о птицах, если фото увлекаешься, то могу подсказать, где взять кружку-термос в виде объектива для фотика)) Я в такой как-то прикололся кофе инструктору притащил: ничегошная такая... Изменено 19 октября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.