Trolle Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 MonstroZaytc, ярмарка мастеров.. какой хош шнурок и браслет себе найдешь.. я зубы казазывала на шнурке там.. понравилось.. и ценник 400 р. о, кстати, пасиб за наводку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr1st Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 MonstroZaytc, подскажите пожалуйста, почем выходит доставка до Москвы? Вот например одной этой жилетки? Или выгоднее делать заказ по больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) MonstroZaytc, подскажите пожалуйста, почем выходит доставка до Москвы? Вот например одной этой жилетки? Или выгоднее делать заказ по больше? Ща посмотрю еще раз, но сейчас там вроде бесплатная... да точно... http://www.asos.com/infopages/pgeshiptocountry.aspx#R Другой вопрос, если возвращать придется... я за свои возвращал (300 рэ с мелочью), хотя там вроде написано, что если чек приложишь, то компенсируют... просто не заморачивался: часы пришли с царапиной на стекле, пришлось вернуть(( и это была целая история через Почту России)) Деньги на карту пришли в рез-те через полгода переписок с Асосом и ругачек с Почтой)) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 давно искал с вязаным верхом... Леш, где заказал? Подобные ищу себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Леш, где заказал? Подобные ищу себе. На сайте mascotte увидел и в одном из магазинов померял/купил (в Атриуме, если точнее) http://shop.mascotte.ru/botinki/65777/?param_28_280009 Муся878 еще раз спасибо за наводку... в рез-те решил заказать на Ярмарке мастеров браслет из лавы, только попросил оставить свободный участок под кулон с роликами... Изменено 1 октября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 подскажите пожалуйста www.shophelp.ru там форум с подробными инструкциями и описанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 MonstroZaytc, Вот ты блин модный, Леха. Я б такую маечку себе б купила, но сгрудью наверное не будет смотреться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) MonstroZaytc, Вот ты блин модный, Леха. Я б такую маечку себе б купила, но сгрудью наверное не будет смотреться :( с грудью вообще много чего не смотрится... ибо она хороша сама по себе)) не надо портить то, что дадено природой, измышлизмами современных модельеров)) даешь свободу груди)) Изменено 3 октября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Шнурок с замочком в Pandore есть пасиб) я там смотрел: не торкнуло ничего( по большому счету только шнурок с замочком нужен... И еще на заценку.... давнооооо,и очень долго искал кедики, не кросовки, которые уже некуда ставить, а именно кедики и вот оно свершилось и прет что они кожаные и снаружи и изнутри. Изменено 10 октября, 2011 пользователем AlexBlack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 MonstroZaytc, AlexBlack - маздаводы, одним словом. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 MonstroZaytc, AlexBlack - маздаводы, одним словом. -_- Вот лишь бы под одну гребенку)) У меня уже и не Мазда, да и мировоззрение не под влияние Мазды сформировалось, несмотря на мою приязнь к старой матрешке и новой машке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 У меня уже и не Мазда, да и мировоззрение не под влияние Мазды сформировалось даешь свободу груди)) прасцыце навеяло :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Вот лишь бы под одну гребенку)) У меня уже и не Мазда... Да при чём здесь машина-то? Слово "маздаводы" давно уже стало нарицательным и не то, чтобы оно означало, что вы являетесь водителем автомобиля мазда... :ap: Короче, кто однажды сидел за рулём мазды, не отмоется ни-ког-да! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Да при чём здесь машина-то? Слово "маздаводы" давно уже стало нарицательным и не то, чтобы оно означало, что вы являетесь водителем автомобиля мазда... :ap: Короче, кто однажды сидел за рулём мазды, не отмоется ни-ког-да! :lol: IPPONa мать... *пошел тереться мочалкой в надежде, что еще не все потеряно... да шоб я еще раз сел за баранку этого...* Тогда рассказывай свою версию... Маздовод - это....??? Изменено 11 октября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Тогда рассказывай свою версию... Маздовод - это....??? Ну уж нееет! Это всё равно, что в Гарри Поттере произнести вслух имя главного злодея. :ph34r: :lol: На нашем сайте за это решили наказывать. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну уж нееет! Это всё равно, что в Гарри Поттере произнести вслух имя главного злодея. :ph34r: :lol: На нашем сайте за это решили наказывать. -_- Ну хор, давай представим, что про Гарри Поттера говорим "" "" Гарри Поттер - это...???))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Ну хор, давай представим, что про Гарри Поттера говорим "" ""Гарри Поттер - это...???))) ...деФФачка! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Гарри Поттер - это... У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель (ну мы жеж на автомобильном форуме) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Да при чём здесь машина-то? Слово "маздаводы" давно уже стало нарицательным и не то, чтобы оно означало, что вы являетесь водителем автомобиля мазда... :ap: Короче, кто однажды сидел за рулём мазды, не отмоется ни-ког-да! :lol: адин раз - нипедораз :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 чет я помоему какоето гумно прикупил((( ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 чет я помоему какоето гумно прикупил((())))))))))))) В них только тектоник танцевать :) А я се Лориблу прикупила, ношу месяц, довольная как удав. Удобные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 В них только тектоник танцевать :) А я се Лориблу прикупила, ношу месяц, довольная как удав. Удобные![/img] Я сама была такая .. 300 лет тому назааадд.. (с) у меня такие же были.. тока на петлях как на коньках :D .. по моему в 15 или в 16 лет.. надо порыть.. может живы еще :wub: пощщеголяюю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 у меня такие же были.. Тооочно! А я только хотела написать, что туфли-прощай, молодость! А оказалось, здравствуй! :lol: И у меня такие были в 17 на молниях с двух сторон от "язычка". :rolleyes: И каблук на моих толще был и выше. Мама, правда, увидев их, сказала:"От вееечно у тебя, Лариса, не всё, как у людей!" :D А потом сама их залюбила. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Думал в чужие интересные фото зафигачить, ибо продолжение серии анимированных фото Jamie Beck... но здесь уместнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.