...курляша... Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 kisa, Ленок, перезалей плз на радикал не видно нихрена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 kisa, Ленок, перезалей плз на радикалне видно нихрена Кать, чуть позже. есличо - тухли на небольшой шпильке, см 6-7 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) что после определенных событий с моей жизни, ни разу не надеванные тухли, сцука, стали мне малы размер 39, осавь себе.... гипс снимеш буэт самый раз :lol: :lol: :lol: Изменено 24 августа, 2011 пользователем Deteena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 готовА :) Катя, видно? осавь себе.... гипс снимеш буэт самый раз :lol: :lol: :lol: гг....если бы это был гипс :) всё, капец, теперь постепенно на 40-й перехожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 kisa, да все увидела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) оххх. закупил тут осенне-зимний вариант. довольно ржачная пара. и пока гуглил че за контора такая - наткнулся на промо ролик. Если хочется поднятьнастроение-то можно убить 3 минутки.))) http://www.youtube.com/watch?v=NQ1Pgm-0qxk Изменено 30 августа, 2011 пользователем AlexBlack Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 оххх. закупил тут осенне-зимний вариант. довольно ржачная пара. эмм...........а они точно мужские? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 AlexBlack, Лех, на последней фотке у тебя как будто 35ый :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexblack Опубликовано 31 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 100 пудофф мужские! вроде женские даже не делают. это не 35, но и правда небольшие, гдето 39,5-40. на полразмера побольшебы, но нэту. ща дома поразнашиваю. если получится-то оставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tofy Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Алекс Хитченс, ну поделитесь уже адресочком магазина, на осень надо затариваться, похолодало резко чтось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Шпильки - ничто, замша - всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Шпильки - ничто, замша - всё Эт смотря какаааая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 CdiP7Xd4DKY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Шпильки - ничто, замша - всё не могу себя в таких представить ). С чем их носят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не могу себя в таких представить ). С чем их носят? во-во....... :D видала сегодня седовласого хачика в джинсе и таких тапках на ластах :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel@stic Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот вы добрые :) Молодой человек хотел что б за него порадовались ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) не могу себя в таких представить ). С чем их носят? я тоже себя в некоторых вещах представить затрудняюсь)) ношу со штанами в вертикальную тонкую коричневую прострочку, т.к. точки на ботинках в солнечном свете кажутся коричневыми. рубашку/водолазку и тёртый бархатный пинжачок с коричневым отливом. меня устраивает) во-во....... :D видала сегодня седовласого хачика в джинсе и таких тапках на ластах :lol: выкладуй свои лапти)) посмотрим в чём ты рассекаешь) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вот вы добрые :)Молодой человек хотел что б за него порадовались ;) давай за тебя порадуемся, запости чо-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Прибарахлился... НравицО мне последние тенденции... Это майка такая если чоу (целиком) давно искал с вязаным верхом... На Асосе заказал жилет себе... , О, кстати, а никто не в курсе, где можно хрень на руку купить: что-то типабраслета, но не из металла, а типа фенечек каких-нить - кулон с роликами надо повесить, а то после окончания первых курсов на нитке висел, а ща порвалась... а для поддержания морального духа во время тренировок нужно)) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 MonstroZaytc, норм стайл, кажуально, а браслет мог бы на асосе и заказать они там есть норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) MonstroZaytc, норм стайл, кажуально, а браслет мог бы на асосе и заказать они там есть норм пасиб) я там смотрел: не торкнуло ничего( по большому счету только шнурок с замочком нужен... Изменено 30 сентября, 2011 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Шпильки - ничто, замша - всё ...замша из палатина и адики трековина - наше всё :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 давно искал с вязаным верхом... как вариант :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 как вариант :rolleyes: Ага, я прям завис на них ща))) Выбирал ща акСЕКСсуары и че-т вспомнилась тема про резиновые сапоги, которую поднимали как-то... вот чего мне в Мини нравится, что и прибарахлиться можно интересно)) Вон какие зачОтные сапоги владельцам предлагают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 MonstroZaytc, ярмарка мастеров.. какой хош шнурок и браслет себе найдешь.. я зубы казазывала на шнурке там.. понравилось.. и ценник 400 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.