Оль4чик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Killroy это рай для шопоголиков в Пекине..там и LV за 100 юаней купить можно и тд и тп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Оль4чик, скорее рай для фейкоманов -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Оль4чик, скорее рай для фейкоманов Да да, я не так выразилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Побывала вчера в одном из магазинов Алекс Хитченс. Мне очень понравилось, очень клёвый магазин. :rolleyes: Девочки такие приветливые, улыбчивые, бегают, суетятся вокруг тебя. Прикольная обувь, сумочки :wub: Только хотелось бы, чтобы ассортимент был побольше B) Купила себе тапки, получила МЕГА-скидку и счастливая потопала домой :D P.S. Александр спасибо за скидку. Надо уже расширяться и в ЗАО открывать магаз :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Купила себе тапки Татусь....фото...ждем :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Tatysya, ну сейчас конец сезона, поэтому нет смысла тариться летом. Потом большой риск со стоком остаться. Носи на здоровье) Послезавтра до 70% sale выставляю на половину ассортимента. ^_^ Изменено 26 июля, 2011 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Послезавтра до 70% sale выставляю на половину ассортимента так......уже интересно....дайте сцылочку.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 так......уже интересно....дайте сцылочку.... :rolleyes: Не дам, я хуже Фриза))) Черкизон))) см.личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Tatysya, ну сейчас конец сезона, поэтому нет смысла тариться летом. Потом большой риск со стоком остаться. Носи на здоровье) Послезавтра до 70% sale выставляю на половину ассортимента. ^_^ Что за магазин? можно мне тоже ссылочку в личку? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Viki, смотри личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Viki, смотри личку ;) блин как всё далеко(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 блин как всё далеко(( Не...ну ты нормальная?))) Такое впечатление, что магазы в Бирюлево :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Алекс Хитченс, приеду в четверг в цветной, ты будешь там вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Спелые дыньки, не факт что буду, но телефон в любом случае со мной ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetok Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Мне вот что интересно, только Burberry Prorsum шьется в Италии, а остальное считается дешевкой, которую можно шить в Китае? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Дайте мне тоже сссылку на самый секретный магаз , тоже хочется))) заинтриговали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Дайте мне тоже сссылку на самый секретный магаз , тоже хочется))) заинтриговали) Перешлите плиз адреса магазинов kaktys1310...мне лениво :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 мне лениво Российский топ-манагер :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Российский топ-манагер :rolleyes: это просто понедельник у меня...не высыпался жоСка :rolleyes: Изменено 1 августа, 2011 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 не высыпался жоСка что претендентка на бутон появилась? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 что претендентка на бутон появилась? :lol: Гусары не хвастаются :rolleyes: :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Не...ну ты нормальная?))) Такое впечатление, что магазы в Бирюлево :lol: у меня вся жизнь на северо-западе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 у меня вся жизнь на северо-западе :P Бывает :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оль4чик Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 всем привет)))))))) а я себе сегодня вот такую сумку заказала :rolleyes: я незнаю мб у них это как сувенир покупают, :D но я теперю ждууууууууу))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 вопщиммм.........выяснилось тут, что после определенных событий с моей жизни, ни разу не надеванные тухли, сцука, стали мне малы <_< <_< вернуть в магаз никак, т.к. покупались давно, отдавать обувщику на растяжку - боюсь испортит, решила попробовать продать. итак, продаются женские новые туфли фирмы GODE, в коробке с запасными фирменными набойками, размер 39, на аккуратную ступню средней полноты. колодка у этой фирмы - архиудобная. качество пошива - идеальное. цена 4000 р без торга, покупала два года назад за 4300 р. /чек имеется/ фото заинтересованным писать в личку. доставка ТК за мой счет. зы - блин.......реально отрываю от сердца! :D хозяйка обувного магазинчика, где тарюсь обувью, сказала, что таких на размер больше у них нет :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.