...курляша... Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Scarlett, перегрузи фотку плз а то я не вижу совсем(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) [ Я так ношу.. у меня похожие , только золото Изменено 22 июня, 2011 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 забыла предостреречь я резинки почти не ношу ибо они совершенно не носибельны, т.к. не приобретают форму ноги в отличие от кожаной обуви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Куда и с чем вы бы одели такие вот нособожки? На конкурс бальных танцев можно. :rolleyes: В ночном клубе тоже оччень даже эффектно будет. :sm206: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В ночном клубе тоже оччень даже эффектно будет. мне кажется с летящим платьем вечером в рестик в офис и на рыбалку конечно в таких не походишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мне пришло письмо, они такие клевые :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Спелые дыньки, ну а что ты хотела от резинки и пластика) Сланцы вроде тоже не кожа в основном, а носят и не жужжжат)Удобно. Носить можно везде, хоШ по городу, хош в колхозах...Берут как пирожки. У меня Маркополовские разлетелись, а закупить больше не могу(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Алекс Хитченс, а про Рысю ты ваще в смысле обуви думаешь? Она же тоооооже жеееееееееенщина! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) Лар, она у меня дама домашняя, и её не интересуют выходы даже в коридор...про улицу вообще молчу) Изменено 22 июня, 2011 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Лар, она у меня дама домашняя, и её не интересуют выходы даже в коридор... Ну и купи ей домашние ТАПКИ :wub: .. а то лапки натопчит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Знали ли вы, что вот такое было модно в Китае?!... :blink: Слабонервным или тем кто собирается поесть не советую смотреть. :unsure: PS: картинки в самом низу, под надписью "Today" мне понравились :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Scarlett, конечно, знали. А еще есть музеи этнографии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Знали ли вы, что ]]>вот такое]]> было модно в Китае?!... фу какое гавно (((((( еще один повод не любить кетайцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Scarlett, какое уродство! лучше уж нормальная ножка, чем такое копыто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 кста купил себе, интересует женское мнение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 BM, длины пальцев не хватает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Муся и ЛаИса, Mel уже в магазинах. Налетай, не скупись...покупай живоПИСЬ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 кста купил себе, интересует женское мнение . педикюр - полный ацтой :D Знали ли вы, что вот такое было модно в Китае?!... :blink: Слабонервным или тем кто собирается поесть не советую смотреть. :unsure: :o :o :blink: я ф шоке ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Алекс Хитченс ваще, уже на ножках девочек в инете просто нахожу. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Алекс Хитченс, вчера в охотке была в вашем магазе, у вас продавцы смешные конечно тапки крутые в натуре пахнут жевачкой :wub: :wub: 2 200 для самых закрытых цена отличная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ЛидАкаин, я даже не помню, били ли такие в заказе...Вроде были. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Алекс Хитченс, вчера в охотке была в вашем магазе, у вас продавцы смешные конечнотапки крутые в натуре пахнут жевачкой :wub: :wub: 2 200 для самых закрытых цена отличная Ну ты же знаешь, что ценник мы не ломим. Блоковские балетки Цветной(собственные закупки на 4 этаже) до сих пор продает по 6800))). Я уже договорился, что через год мы и половину 4 этажа заберем).Продавцы в Охотном сейчас зеленые совсем, я там сказал весь персонал сменить т.к зажрались негативщики. А этих воспитаем. Туда вообще трудно нормальных продавцов найти, т.к ТЦ теряет уровень, и продажи там неочень...соответственно и ЗП Теперь в Золотой Вавилон заезжай :lol: Кстати завтра в магазины сланцы Marco Polo иTommy Hilfiger женские придут. В Цветном и Вавилоне мы уже ребрендировались, теперь мы IM shoes shop))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 IM shoes shop я бы % навешала за коммерческую рекламу :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Алекс Хитченс, хорошее название :wub: заехать уже не успею, к сожалению, уже только после отпуска я кстати наоборот без претензий к консам на охотке, очень милые парни)) зы Саш. ты когда в Цветном бываешь обедаешь на последнем этаже?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 я даже не помню, били ли такие в заказе...Вроде были. в каталоге были точно, но они сильно большую часть ноги закрывают, были модели, которые больше открыты, что удобнее и ноге "дышать" лучше ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.