чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 видел бы ты в чем я в магаз с Котом ходила за вином пару дней назад!! в 1 рубашке? или в 1 тапочках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в 1 рубашке? или в 1 тапочках? если я скажу.. ты перестанешь фантазировать.... продолжай!!! :tease: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Лен.. ну хоть аву на ЛЕТО меняй уже :lol: зачем???? :blink: .....к зиме ж обратно менять придёЦя..... :rolleyes: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Кот878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и очень часто когда шпилька высокая на подошве виден ценник. Кошмар как бесит. 2 раза даж говорил что вы ценник оторвать забыли так из магазина в обновках вылетели, обиделись +1. говорил 1 раз. не обиделась ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Лен.. ну хоть аву на ЛЕТО меняй уже На летней я курю, а тут конфетку сосу. Мне так больше нравится :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 такое ощущение что вы сами часто в Лобне бываете такое ощущение, что ты даже лучше нас знаешь, где это место :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 такое ощущение, что ты даже лучше нас знаешь, где это место :) твое ощущение тебя обманывает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в виду близости к воздушной государственной границе типа самолёты со шмотьём бьюццо при посадке штоль? :lol: все сборники с европы едут на авто, и тока так...авиа разорит всех к чёрту) я точно знаю) твое ощущение тебя обманывает в ВАШИХ палестинах кажеццо плохие дороги и люди думают шта финик это плод)) так ведь, Ирк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masя Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 пошла в магазин за джинсами, купила три пары тухлей. Теперь в отпуск поеду без джинсов, но зато в туфлях. :lol: http://fotki.yandex.ru/users/masjayar/view/352714/ Каждый день благодарю бога, что в нашем городе нету магазинов с очень дорогой обувью. Я бы разорилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Masя, экскюземуа, но мне ни одни не нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masя Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Спелые дыньки, ну каждому свое. главное мне они нравятся. особенно бежевые. под салон моего нового авто. еще бы сумочку к ним нарыть бы где в нашей дерёвне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 особенно бежевые. мне бежевые тоже понравились :) а вот черные какие-то страшненькие :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masя Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а вот черные какие-то страшненькие они фиолетовенькие под сумочку любимую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Взял себе такие... только синие, под джинсу. Изменено 21 апреля, 2011 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Алекс Хитченс, красные лучше... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Муся878, ты синих не видела. Просто в инете не нашел синие. Синие под джинсу лучше. Да и у поставщика только синие были. Модель разлетается в рознице хорошо. Еще 2 пары обуви прикуплю и успокоюсь на сезон :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а тем временем все блогеры-мужчины в погонеза новинкой лета от Прада..в Москве из за 1 день расхватали знакомому одному щас посредник из америки втридорога должен привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спелые дыньки, надо брать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Алекс Хитченс, У меня тачка красная.. нахрена мне синие :lol: (да шутю я .. екмакарек.. синие класные , видела как то в магазе.. иуу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Скажите, а "узоры" на мужской обуви нынче тренд? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Взял себе такие... только синие, под джинсу у тебя какой размер???? ...если 41, то на маздовку в них не приходи........отберу <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Скажите, а "узоры" на мужской обуви нынче тренд? cool.gif Нет. Как раз наоборот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Скажите, а "узоры" на мужской обуви нынче тренд? B) Лид.. это класика :wub: .. у меня такие бежевые уже лет 5 .. под мужской костюм.. или брюки .. офигенно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ЛидАкаин, смотря какие..в бабочку или в радугу там..нет..а вообще скинь фото для примера...а то например узорчатая обувь Этро это тренд на все времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 у тебя какой размер????...если 41, то на маздовку в них не приходи........отберу <_< 42 ;) А я на маздовку и не собирался :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.