...курляша... Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Inica, Veter, может по писят???в караоке?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Inica, Veter, может по писят???в караоке?? я вот ей боюсь это уже предлагать. Она со своими головами гомера свету белого не видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в ньюйоркере покупала? :lol: балин, помню распродажи в америке...ральф лорен по 10 баков за кеды, до сих пор живы, а уже лет 7 как прошло :D ) в сентери21 или DSW наверно брала? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Спелые дыньки, Veter, хочу! Но могу только в субботу вечером :( Ну, головы гомера, сами понимаете :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Inica, тыж обещала след пятничку прогулять..так вот на 22 часа заказываю стол и если, Муся, Ветер, Ини,лебедь, Перец вы не придете..значит вы предали ТУФЛИ!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) женские разборки,это всегда драматизм! продолжайте девочки ,а мы вас почитаем :D Изменено 8 апреля, 2011 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в сентери21 или DSW наверно брала? ) могу только город сейчас вспомнить, но точно не магазин или ТЦ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мужики,а кто-нибудь получал по башке шпилькой от туфель,так раз и по темечку :D пластмассовая набойка еще компенсируют удар,но вот металлическая,лучше по кулаком по лицу ,чем этим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 значит вы предали ТУФЛИ!!!!!!!!!!! это прям клятвопреступление :D даже страшней, чем коричневое проклятие от котэ.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Удалил. Муся-зануда. Не звони мне больше(с) :ao: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 в ньюйоркере покупала? :lol: В Лобне нет этой хрени В БашмаГЕ!!! :P Inica, тыж обещала след пятничку прогулять..так вот на 22 часа заказываю столи если, Муся, Ветер, Ини,лебедь, Перец вы не придете..значит вы предали ТУФЛИ!!!!!!!!!!! Я не приеду.. у меня спорт зал -_- Если кому интересно ;) 9-10 апреля приглашаем Вас на Распродажу в магазин SOHO Discount! Только два дня цены на обувь и аксессуары известных европейских брендов со скидкой до 70%. Особое внимание счастливым обладательницам 37 размера и обладателям 42 размера — только для Вас самые низкие цены! Обновите свой гардероб модной, качественной обувью и аксессуарами Tommy Hilfiger, Gant, Marc O’Polo, Napapijri, Cinque, Cruyff. Специальное предложение для покупателей, предпочитающих яркий стиль в одежде и обуви. Для Вас на Распродаже будет эксклюзивно представлена одежда, аксессуары и обувь Liquorbrand, SOONE, Supercock, Six Bunnies, Hell′s Bells, Elvis Jesus, ED HARDY, Evisu. Слуш хорош спамить B) .. ящас тоже навываливаю.. с виктория сикрет те рассылок :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Они себя любят и хотят выглядеть красиво.. и дорого. да за ради бога и вообщем-то это есть правильно, но вот только мусолить тему про педальки за кусок зелени или про котомку за несколько кусков выглядит забавно на сайте не буду говорить кого (вот придет Форевер Стронг и сама скажет про кредиты и дрочеров)) вероятно, я и не прав совсем, но только кубенец со своими лаптями за 45 кусков тут смотрится органично, ибо это кубинец.. а вот в милан даже на распродажу тут вряд ли кто-то мотается регулярно, ведь можно мацдофку пропустить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Lis, вот откого откого..от тебя не ожидала.. :wacko: :wacko: блин ну разныеж у всех интересы не устаю повторять..я вот готова ради пары сандалей экономить на средстве передвижения в пользу таких милашных тухляшек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 , но только кубенец со своими лаптями за 45 кусков тут смотрится органично, ибо это кубинец.. я их одеваю раз 10 в год с костюмом соизмеримой стоимости) а так весь год хожу в обуви куда скромнее по цене. и мне ваще не стыдно) а вот в милан даже на распродажу тут вряд ли кто-то мотается регулярно, ведь можно мацдофку пропустить ну да. ну да))) буду в Вене в сентябре наверное ... пошерстим остатки летнего))) хотя надо ишшо на часы оставить но это и правда по случаю... я считаю что тыщ 6-8 за туфли мужские это нормально вполне... всё равно ходим по г..ну или убиваем их в машинах, давя на педали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Lis, вот откого откого..от тебя не ожидала Дынечка, читай внимательно: я казав, чито одобрямс сии траты, но в большинстве своем тут собрались теоретики жанра.. ну, максимум, есть одни наэкономленные после уплаты взноса в банк лабутены из позапрошлой коллекции на выход, что, впрочем, все равно создает теме колорит и некоторый интерес к её прочтению :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) .я вот готова ради пары сандалей экономить на средстве передвижения в пользу таких милашных тухляшек Каать, ты девушка... нам это трудно понять... я пожалуй откажусь от 15х ботинок в пользу 18-дюймовых новых колёс) хоть так вопрос и не стоял ни разу слава богу... просто встаёт вопрос ЗАЧЕМ? и с каждой парой логически ответить на него всё сложнее :unsure: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 просто встаёт вопрос ЗАЧЕМ? и с каждой парой логически ответить на него всё сложнее :unsure: Потому что ...просто ТАК!!! :wub: :wub: :wub: Эхххх...Шкафчик бы мне под тухли ек макарек.... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Дынечка, читай внимательно: я казав, чито одобрямс сии траты, но в большинстве своем тут собрались теоретики жанра.. ну, максимум, есть одни наэкономленные после уплаты взноса в банк лабутены из позапрошлой коллекции на выход, что, впрочем, все равно создает теме колорит и некоторый интерес к её прочтению :) а у меня вот вообще лабутенов нет, и ничоу, не парюсь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Эхххх...Шкафчик бы мне под тухли ек макарек. у тебя ж в маминойквартире целая комната под это отведена! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Потому что ...просто ТАК!!! вот вот. об том и речь... я просто так зимой купил 3 пары не особо нужных мне рыжих и коричневых ботинок и кроссовки. ни одну ещё не распаковал) кто из девочек так может... никто.надо ж зацепит обновки-то. показаццо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а у меня вот вообще лабутенов нет, и ничоу, не парюсь смелое признание, сча тутшние туфельные волчицы покусают :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 смелое признание, сча тутшние туфельные волчицы покусают :) не буду комментить, ибо ты провокатор еще тот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ни одну ещё не распаковал) кто из девочек так может... никто.надо ж зацепит обновки-то. показаццо Нееее девочки так не умеют: всегда радуют люди в сапогах в августе, шубах, когда на улице + 10 – сразу видно обновки :lol: Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у тебя ж в маминойквартире целая комната под это отведена! :blink: Костя!!! Аневмаминой!!!!!????? -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Не девочки так не умеют: всегда радуют люди в сапогах в августе, шубах, когда на улице + 10 – сразу видно обновки :lol: ну так распродажи :D вчера видела девочку в норковой шубе, благо короткой :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.