...курляша... Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Алекс Хитченс, топсайдеры рулят!!!!у меня муж 3 пары в тимберленде отхватил...я тоже сиреневые..но это немного не мое-отдала сестре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Спелые дыньки, ну да...рулят. Я когда у поставщика Marc O'Polo был, сразу сказал мне их завернуть, и еще 1 пару обуви заказал(у них на ближнем складе не было).Цена закупочная мне тоже очень понравилась :rolleyes: Кстати у них есть что-то вроде стока SOHO PEOPLE. Там цена конечно не закупочная, но тоже ничего ;) Занимаются:Tommy Hilfiger, Evisu, Elvis Jesus, Ed Hardy, Cruyff, Cinque, Gant Footwear, Marc O'Polo Shoes, Sendra, Franco Cimadamore Lady, Lacoste последнее время ничего интересного не делают... :( О куда пойду: Уважаемый Александр! Vivienne Westwood и TSVETNOY CENTRAL MARKET приглашают вас на закрытый просмотр выставки легендарного британского дизайнера Вивьен Вествуд. Vivienne Westwood Shoes An Exhibition 1973 - 2011 покажет результат таланта и плодотворной работы последних 38 лет работы. На выставке будут представлены около 200 пар обуви - полная ретроспектива самых успешных работ Вивьен Вествуд за эти года. 14 апреля – закрытое мероприятие в честь открытия выставки (вход по спискам)* - С 20.00 – 21.00 торжественное открытие выставки и эксклюзивный шопинг. - с 21-00 до 23-00 коктейль по случаю в ресторане «Антресоль» приглашенный диджей – Misty Rabbit. Вот думаю что за жОпинг там будет :lol: Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Алекс Хитченс, у меня есть 1 пальто ВВ и пара балеток...когда наряжаюсь во все это сама себе напоминаю городскую сумашедшую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Lady, Lacoste последнее время ничего интересного не делают... он их по инету откуда-то заказывал. А как известно, там оно все не такое как у нас :) Vivienne Westwood up2me обувка у нее так себе, а вот сумочки есть ничего :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 up2me обувка у нее так себе, а вот сумочки есть ничего :wub: Да мне её обувка да и коллекция с выстовкой нафиГ не уперлась...по работе нужно будет туда ехать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Жаль, зима закончилась, а-то такие клевые зимние сапоШШШки блонда щикарна, но тапки - мамадорогая!!! я бы посмотрел на того кто в таких по мацкве пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 кеды купила и я кеды купила :ah: и мефочек к ним (и не только) на лето :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Милочк@, и я читая вас захотела новые кеды :wub: пойду искать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Сейчас вот такие кеды ASH разлетаются как пирожки Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Алекс Хитченс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 мои кеды ждут сухости и тепла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 и я готовлюсь к лету)))и юваошным маздовкам :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 korneflex, я тоже у них кеды выбираю) ну или лакосты на крайняк...) с цветом определится не могу, хочу яркие :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мармеладка, в магазине ,на красной площади, были подходящие под твои требы..яркие..что-то такое.еще в пуме были цветные. у крокодила шляпно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Видели мы твои кларксы. Замшевые со строгим костюмом, кстати. замшевые, тока то другие, эти коричневые, на шнурках) хорошие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Божечки мои, Катерина, какая красота. Босоноги для небожительниц, бежевая замшевая стелька - это ж пипец всему. В такой обуви ни в метро не поедешь, ни даже в Опель не сядешь. По московскому асфальту я бы тоже не ходила в них - только ковровые дорожки! :lol: У вас там на маздовках ковровые дорожки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Мармеладка, korneflex, как по мне..то если кэды так тока эйрмаксы -_- -_- или шанель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) мои кеды ждут сухости и тепла очень не дурно)) я себе последние кеды, точнее ультралайт кроссы купил в пуме...они с одной майкой пумовской ржачной прям в тон) ядовито-жёлто-зелёные такие)) фотку постить не буду) а ещщё купил себе наконец суперстар адиковский ориджиналс... с резиновым носом... не знаю зачем... ))так шта тоже жду тепла) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Veter, ))))ахахаха ты приезжай хоть раз-посмотришь)) :wub: :wub: в опиль не сядешь...поэтому меняю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 фотку постить не буду а чео, куба в одной майке и пумах, уверен, будет иметь... успех на этом ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 так тока эйрмаксы найки или я вообще не в теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот еще хотела что рассказать о дорогих сумках: на бурной корпоративке одна неадекватная алкоголичка типаменя взяла и залила мою зеленую сумку шанель воском из горящей свечи..я мучилась думала как очистить. в итоге отнесла в магаз шанель , где мне ее очистили и охрененно затонировали БЕСПЛАТНО. теперь она конечно не такая яркая..но цвет..просто бомба..темной морской волны :wub: :wub: в декабре я купила сумку ЛВ в Европе, и 2 недели назад я увидела что кантик снизу немного потерся, я поперлась в мазаг и МНЕ ЕЕ ЗАМЕНИЛИ на новую такуюже покупайте хорошие сумки...дешевле выйдет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а диоры зажравшиеся редиски - никакого сервиса! на всей обуви такая мягкая кожа, что только для ковровой дорожки и весь ремонт за свой счет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 а чео, куба в одной майке и пумах, уверен, будет иметь... успех на этом ресурсе не-не, не надо ахтунга... джынсы тож имеюццо. грёзы твои ...увы... :( и 2 недели назад я увидела что кантик снизу немного потерся мда метро оно такое... :D у меня для метро специальная сумка есть прочная синтетическая...вUniqlo какие-то копейки... зато кожаные не трепешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 не-не, не надо ахтунга... джынсы тож имеюццо. грёзы твои ...увы.. чтобы ответить тебе полноценно, необходимо перелить тему в матерный департамент, ибо тут иные любительницы сумок по цене юзаной мацды могут не спонять нашего с тобой хьюмора :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Босоноги для небожительниц, бежевая замшевая стелька - это ж пипец всему.В такой обуви ни в метро не поедешь, ни даже в Опель не сядешь. По московскому асфальту я бы тоже не ходила в них - только ковровые дорожки! Зря ты так! Есть у меня такие же. Нет, ну конечно не такие же, но стельки тоже бежевые и замшевые. Из коллекции 4-х летней давности маде ин Тушиностайл. Короче шлепки в полном их понимании. :D Понравились они мне жутко цветом "нежный беж" :D Пришлось выкинуть 1000 рублей и купить. Так вот, проехали эти шлепки со мной половину мира, пережили 4 лета в Москве, несколько саун и домов отдыха :lol: Пачкались, ессессно, жутко. Ну, мне-то не жалко, я их, простиХоспадя, в раковине замачивала и старой зубной щеткой с мылом оттирала. :D На балкончик, на солнышко - шлеп, и як новые. Правда 5-ый сезон боюсь не сдюжат. Замша подпротерлась. так, что, Катюх, не сцы ходить по асфальту. Я тебе старую зубную щетку подгоню и научу правильно отстирывать, по ворсу, так сказать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.