Mink Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Не знаю как шубу, мужиков, но речь явно шла про "меж" при хорошей тренировке и этим "меж" можно очень искуссно трясти :P примерно как шубами :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 при хорошей тренировке и этим "меж" можно очень искуссно трясти примерно как шубами Полностью поддерживаю :D "будут стринги - будет и палатка, и спальник и тушенка" (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 при хорошей тренировке и этим "меж" можно очень искуссно трясти примерно как шубами Ларис, зная тебя, я , прикинь, верю! :ax: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ларис, зная тебя, я , прикинь, верю! Саш, берёшь уроки правописания? :D Прям как иногда безграмотность глаз режет, так тошнит от запятых удивляет и радует пунктуация в твоём посте. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Саш, берёшь уроки правописания? Прям как иногда безграмотность глаз режет, так тошнит от запятых удивляет и радует пунктуация в твоём посте. Самого бесит... В таком обращении к многоуважаемой нашей меховой тантро-барышне я не имел права нарушить пунктуацию :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Бугага.. поднялся смотрю Дим.. скорее - наоборот, памятую прошлые заработки... ну просто выбирали в свое время шубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 скорее - наоборот, памятую прошлые заработки... ну просто выбирали в свое время шубу. Дим ,где выбирали? :lol: все меха собрались здесь новый арбат 36..(с). да там ценник с потолка взят :wacko: я желетку за 15 купила.. а там она 45 :D ну и с шубой так же :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дим ,где выбирали? все меха собрались здесь новый арбат 36..(с). да там ценник с потолка взят я желетку за 15 купила.. а там она 45 ну и с шубой так же да много где... как итог - то, что в т.н. "бутиках" продавалось за N-ю сумму, в другом месте 1-в-1 было куплено за сумму Х=N-45% :rolleyes: Ну просто в свое время виделись ценники и по 300 и по 400 тыс. руб. Я уж молчу про Крокус с их мильонами :ph34r: По сути, что Черкизон (да-да и там бывали), что теже выставки-ярмарки мехов (как в Манеже, например) - все одно и тоже... ЗЫ: я в любом случае считаю, что 250 тон - дофига! Особенно зверушек жалкаааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 - Что это? - Норковая шуба. - А почему на ней дырки? - Это не дырки. Это норки (с) анекдот :P MD, Сашка, давай рассказывай про Иркины шубы :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 MD, Сашка, давай рассказывай про Иркины шубы А че рассказывать то? Еслиб я понимал чо :) А так если по Ларискиному сабжу, то она мехом пока не трясла... Я не видел такого :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Еслиб я понимал чо :lol: Золотые твои слова, Юрий Венедиктович (с) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Золотые твои слова, Юрий Венедиктович (с) Это хорошо или плохо? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 то она мехом пока не трясла... Я не видел такого :rolleyes: :) надо потрясти...а то залежится -_- и не дай бог, сваляецца...потом - тока чесать :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кстатэ... темка-то про каблуки :rolleyes: а вы тут - про мех :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 надо потрясти...а то залежится -_- и не дай бог, сваляецца...потом - тока чесать :ph34r: Главное шоб никто не завелся :lol: Моль в смысле :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 надо потрясти...а то залежится и не дай бог, сваляецца...потом - тока чесать Надо вам созвониться, советуешь, расскажешь , как более опытная в этих делах ваших :) P.S. Я вообще спортивный стиль люблю :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кстатэ... темка-то про каблуки :rolleyes: а вы тут - про мех :P ты 300 стр пролистай еще и не про меж..(с) найдешь тут :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 кстатэ... темка-то про каблуки а вы тут - про мех Зима на носу. Оне там про зимнюю резину, мы тут про мех :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Главное шоб никто не завелся Моль в смысле Вот читаю , я вас дамы и очередной раз убеждаюсь, опыт - сын ошибок трудных. Вобщем, не дай Бог. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вот читаю , я вас дамы и очередной раз убеждаюсь, опыт - сын ошибок трудных. Вобщем, не дай Бог. :) Кыш... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Кыш... Видимо Лен, ты мой настрой не правильно поняла :) Я по-доброму, восхищаюсь, много нового узнаю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Я по-доброму, восхищаюсь, много нового узнаю Мы тебе не верим :ao: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 только расчесывать нельзя. :D вот правильно говорят больная голова рукам покоя не дает :D что ты все чешешь то??? то мантру то шубку :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 RHCP, Вика забери свои сиреневые туфли :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 :wub: Спелые дыньки, на фото они были черными ващета :D :D давай до твоего ДР дотянем, чтобы виктория сикрет за подарок прохиляля :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.