Juliko Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я тоже хочу жилет -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Я тоже хочу жилет я на ярмарке мастеров купила за 20 тыр :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я на ярмарке мастеров купила за 20 тыр Там уже смотрела, есть пара хороших вариантов, но изготовление 3 недели! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 но изготовление 3 недели так конечно, сани надо готовить летом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 уехала моя лисичка..в бостон(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МО Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 уехала моя лисичка..в бостон(( круто ты ее невзлюбила :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 я на ярмарке мастеров купила за 20 тыр :ph34r: могла бы iPad купить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 могла бы iPad купить у меня iphone то нету :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 дорогая, дай арбузик попробовать :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 кроме одного НО ... сЦука лезет жуть как blink.gif как-будто целая стая лис в машине была, или ёлку потресли, бока трутся по краям сидух - осыпаются, иголки от лисы втыкаются в ковровое покрытие салона - короче ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНАЯ! жилетки клёвые, но Вася права . у меня только воротник- чернобурка- но , блин, ВСЁ в иголках, даже потолок(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) В выходные испытала культурный шок….. :blink: Давно никакую обувь не покупала в Москве т.к. всегда считала , что это дорого и в общем-то даже в обувные не ходила. Тут понадобились осенние сапоги: такие ничего особенного без каблука высокие. Зашла не в один магазин: В одном стоит прошлогодняя коллекция типа со скидкой за 20К и при этом никого не волнует, что в европе их мах цена 200 евро. В другом 45К и при этом народ их разбирает как булочки за 15 рублей … :blink: Это что нормально?!? Изменено 4 октября, 2010 пользователем Lady Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bi Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Это что нормально?!? нет, но в МСК если дёшево, то ОООООЧЕНЬ сердито!!!!! Изменено 4 октября, 2010 пользователем ksenka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Lady, что правда то правда... забрала очередные угги в воскресенье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady1566846810 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Lady, что правда то правда... забрала очередные угги в воскресенье При угги: на выходе из их магазина в ГУМе сталкиваюсь с теткой, которая сыну сидящему на лавочке около него говорит: «тут так все дорого, что даже цен нигде нет…» B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А я вот к уггам по-прежнему равнодушна. Только одни меня заинтересовали и то исключительно из-за цвета :rolleyes: : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 ICON, а мне еще с джимичу понравились http://www.uggaustralia.com/ugg-and-jimmy-...;categoryID=901 себе взяла обычные черные чуть выше обычного-а деду взяла из новой коллекции короткие а дашке с бешеным огурцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 И я все ломаюсь - хочу серые с пуговицами, потом думаю - оно мне надо, через час - блин, удобные ведь, с собакой гулять... так далее. Сама не знаю, чем закончится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 И я все ломаюсь - хочу серые с пуговицами, потом думаю - оно мне надо, через час - блин, удобные ведь, с собакой гулять... так далее. Сама не знаю, чем закончится))) и я все ломаюсь, но все-таки думаю шо возьму....розовые :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 scola, Сонечка из Италии, дамы!не берите цветные и светлые..через неделю гуляний с собвками и шиншилами они превратятся в ужас ужасный Соня-бери темно серые, с пуговицами не бури в них снег залазит Света бери не розоаве а разноцветные с огурцами-они не такие маркие и с пропиткой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 и с пропиткой я вроде тоже с пропиткой брать собралась ....ща http://uggi.us/index.php?productID=726 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Дэвочки, а скажите мне плиз, плиссе вааще щас носят? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 плиссе вааще щас носят? Свет, у меня шарф голубой плиссе ))) :) зы: а ты чего хочешь, юбку или что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 зы: а ты чего хочешь, юбку или что платье :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 scola, покажь? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 платье :ph34r: цветное или однотонное? вообще, мне нравятся которые комби (верх трикотажный, низ - плиссе) зы: с этим плиссе так танцевать здорово :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.