...курляша... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Лара!!!!!!помнишь я тебе говорила про часы-наконец то их получила утром!таможили 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 помнишь я тебе говорила про часы-наконец то их получила утром!таможили 2 недели а чо, зачотно )) розовенько )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спелые дыньки, ты наверное когда на них смотришь мурлычишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спелые дыньки, ты наверное когда на них смотришь мурлычишь? :D Пищщит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а чо, зачотно )) розовенько )) эта фуксия..... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Новостей нет(( ясное дело все босые ходят)) и голые ) :lol: :lol: :lol: Шутки шутками, а я уже полтора месяца без трусов хожу. Благо работа позволяет :lol: :lol: :lol: Фотку не ждите. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 если честно я сама хз какого они цвета скорее кислотная фуксия всеже когда на почте мне их дали я закричала навсе отделение-иууууууууууууууууу!!!!!!!!!! почта умерла от смеха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 :lol: :lol: :lol: Шутки шутками, а я уже полтора месяца без трусов хожу. Благо работа позволяет :lol: :lol: :lol: Фотку не ждите. :) боюс представить - что за работа....... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) если честно я сама хз какого они цвета скорее кислотная фуксия всежекогда на почте мне их дали я закричала навсе отделение-иууууууууууууууууу!!!!!!!!!! почта умерла от смеха я на ярмарке мастеров заказала браслеты.. приехала к девочке забирать.. када увидела.. завизжала , захлонала в ладоши и кинулась ее целовать с тем же воплем, Кать))) она меня поняла)))))))))))))))))))) фотка взята с сайта Яркарка Мастеров :rolleyes: Изменено 4 августа, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) фотка взята с сайта Яркарка Мастеров хммм. на вид - кожаная абстракция. это он спереди тока такой яркий или по всему кругу просто когда свет прямо падает? Изменено 4 августа, 2010 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 помнишь я тебе говорила про часы-наконец то их получила утром! Прикольные, а что за часы? =) Я себе одно время желтые хотел... хотя наверно и щас хочу, но не уверен :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хммм. на вид - кожаная абстракция.это он спереди тока такой яркий или по всему кругу просто когда свет прямо падает? непоняла :wacko: .. ты думаешь его спереди покрасили а сзади забыли? :lol: он весь такой как на картинке точь в точь :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) Паш,это той воч к новым часам новая короткая стрижка))) ятак довольна)))))))) Изменено 16 октября, 2013 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джуффин Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 :) :) :) Спелые дыньки, скоро как Freeze будешь :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спелые дыньки,где она короткая то???? :lol: хороша сучка))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Муся878, ну по плечи))по сравнению с тем что было :wacko: :wacko: Джуффин, не поверишь я уже готова была это сделать..даже взяла фоту фриза с сабой в салон-но меня отговорили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 хороша сучка))) Согласен! новая короткая стрижка Я б тебя сам так подстриг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Лара!!!!!!помнишь я тебе говорила про часы-наконец то их получила утром!таможили 2 недели Mercedes-Benz???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Bl@ckM@zd@, еслибы :( :( :( toy watch :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTA Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Муся878, ну по плечи))по сравнению с тем что было :wacko: :wacko: Даш заценить? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Спелые дыньки, а зачем таможить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Bl@ckM@zd@, в москве такие стоят в 4 раза дороже чем в штатах я и заказывала через американский сайт а у диейчэл проблемы говорят с томожней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 (изменено) toy watch Кать, ты вроде говорила, что Майкл Корс?! :unsure: Изменено 4 августа, 2010 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Кать, ты вроде говорила, что Майкл Корс?! эта уже интересно. как там "ненавижу фейк" поживает? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ICON, на корсы денег не хватило-пришлось брать дешевку)но зато не фейк)) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.