sbbeaty Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Сумка тоже отпад! :D я два в одном объдинила ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Знакомая предложила в Италии пополнить мою коллекцию барбарисок (burberry), залез на их сайт и понял, что развелся как лох на московский магаз - почти лишних 200 евро переплатил за кеды)) Все: теперь только забугром шоппится, без вариантов. Изменено 16 июля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Знакомая предложила в Италии пополнить мою коллекцию барбарисок (burberry), залез на их сайт и понял, что развелся как лох на vосковский магаз - почти лишних 200 евро переплатил за кеды)) Все: теперь только забугром шоппится, без вариантов. Давно известно, что покупать что-либо в Мск - расточительство :ph34r: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вчера купила еще 1 шляпу, черную.... ph34r.gif :lol: Ленка,я смотрю, на шляпы ты подсела .... :rolleyes: я тоже еле-еле удержалась от покупки третьей .... но потом решила,что лишней будет...цвет бежевый ... т.е. 2 светлых шляпы-мне не нужно ...но форма была конечно отпад,но,сцуко,дорогая..... решила для моря и две - в самый раз :lol: Inica, мне очень понра :rolleyes: Все: теперь только забугром шоппится, без вариантов. так только и делаю ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 2 светлых шляпы-мне не нужно ...но форма была конечно отпад,но,сцуко,дорогая..... решила для моря и две - в самый раз :lol: визука))) у меня их уже 11 и всё "маловато будет..маловато.." :sm100: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Маздушка, у меня уже штук 8 шляп.. :ph34r: . пипец какойто.. то тухли то :lol: шляпы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ааа.. :lol: вряду шляп пополнение у нас , девачки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Жалко на этой фотке не видно мои новые тапки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Муся878, а це кто? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Жалко на этой фотке не видно мои новые тапки Юль, с твоего разрешения. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 ICON, Спасибо, что ОТкадрировала :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 http://www.m3club.ru/forum/topic92194.html...p;#entry2646734 Ценна сниженна до 15т.р девчонки налетай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 Муся878, а це кто? :unsure: У шляпе? Евген.. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 19 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2010 :blink: :blink: Евген, ты куришь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 визука))) у меня их уже 11 и всё "маловато будет..маловато.." sm100.gif laugh.gif laugh.gif у меня уже штук 8 шляп.. вау :wub: !!!! у Ларки только 4 видела ....у Муси -тоже около того ....где остальные фотки..давайте выкладывайте ..интересно посмотреть какие модели ))) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 :blink: :blink: Евген, ты куришь? :D Мать, я ж еще бухаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 :blink: :blink: Евген, ты куришь? :D вопрос дня, ящетаю! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
13-ый1566847102 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 вниманию подкаблучнегов :) есть колёса 44 размера от фред перри. вот такие: здесь полная инфа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арина1566846318 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 и я кое-что покажу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Цена сниженна до 13т.р http://www.m3club.ru/forum/topic92194.html...p;#entry2646734 Никакого подвоха нет, просто не нужны они и всё!!!! Напомню что они абсолютно новые, одевались для примерки в бутике и дома для этих фото. Изменено 22 июля, 2010 пользователем AMC™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 AMC- а ты случайно не друг Славика из ЮФо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 AMC- а ты случайно не друг Славика из ЮФо? Нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Нет!! Ну на НЕТ и суда нет! :slow: :sarcastic_hand: :ao: С ним девушка знакомится, а он НЕТ!!! Тьху!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Новостей нет(( ясное дело все босые ходят)) и голые ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N@TS Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 В 40 градусов жары обуви должно быть по минимуму! Примерно вот так :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.