Inica1566846798 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Pola, Оль, фотка из архива элампворк-работницы (модели, купившие украшения :-) Из далека можно подумать ,что Ты :D Изменено 6 июля, 2010 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Pola, Оль, фотка из архива элампворк-работницы (модели, купившие украшения :-)Из далека можно подумать ,что Ты :D :lol: Я в солому не мелируюсь, но в остальном возможно ;) :rolleyes: Особенно если очень издалека :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вещи просто обалденные, но они сильно с уклоном в этно стиль. да не, это просто первое, за что мой глаз зацепился. Не рекламирую ни боже мой - на ЯМ это не единственная мастерица, которая лэмпворк делает. (у этой просто фото самые качественные) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 - на ЯМ это не единственная мастерица, Кто это? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Кто это? :huh: Ярмарка Мастеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) MonstroZaytc. в Венеции лет... много назад был магазинчик на мосту, но они тогда говорили, что с ювелиркой не соперники, хотя мне очень нра :wub: :D да, да, да, Заись, на одном из 409 мостов точно найдешь то, что надо :D :D ;) ;) MonstroZaytc, бери вот эту вот красотищу на ЯМ правда безумно красиво, мы все одобрямс! девы, кажись мы нашего зайца упустили... <_< :D как говорит дрыня - встал :D Изменено 6 июля, 2010 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) ...как говорит дрыня - встал :D ... Тебе, кстати, пойдет, я уже понял, что тебе такие этно-штуки нравятся :) ...девы, кажись мы нашего зайца упустили... <_< :D... На то он и заяц: верткий, как 10 рублей... нет, даже, как 3 раза по 10. :D На самом деле, будущим летом, если с SLK срастется (т-т-т), надеюсь устроить приглашалку на одно пассажирское место в евротрип, но рано еще загадывать, так что пока по полянке попрыгаю :lol: А пока выясняю, что делать с бордом в двухместном купе, мне уже на клубе бенцоводов посоветовали что-то типа этого... извините за жесткий офф... Изменено 6 июля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 паковала сегодня чемодан и отрыла в закромах.... лет 5 назад прикупила, пару раз одевала...фиг знает носить щас или нет ...) под чемодан вроде подходят :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Forever Strong, обязательно возьми с собой туда куда ты чемодан собираешь. ЩАС ЖЕ ЛЕЕЕЕТО!!!! :rolleyes: только там же их и оставь, а прикупи что-нибудь новенькое прекрасное распрекрасное взамен :D ц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 7 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Forever Strong, обязательно возьми с собой туда куда ты чемодан собираешь. ЩАС ЖЕ ЛЕЕЕЕТО!!!! :rolleyes: только там же их и оставь, а прикупи что-нибудь новенькое прекрасное распрекрасное взамен :D ц под пресс так под пресс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Дрыня смени аватарку умоляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) отстань , старушка, я в печали.. :lol: Новая шляпка :wub: :wub: .. качество не очень.. идиотский айфон <_< зато шляпкааа...... :wub: Изменено 9 июля, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Мяв :wub: :wub: :wub: А лучше вот так... Пыс: нельзя меня туда запускать... слишком быстро деньги на карточке заканчиваются :) :( Пыс2: шорты не оттудова, сразу говорю... да и рубашка под сомнением. Изменено 10 июля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А пока выясняю, что делать с бордом в двухместном купе Невлезающую часть - в окно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Невлезающую часть - в окно :D :) Ухи отморожу ж, там вроде хоть и есть этот аэрошарф, но че-та как-то нееее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 MonstroZaytc, очень красиво, молодечик! :wub: пс. завтра поеду за кедами :D :) Ухи отморожу нужен внеплановый кастинг на сочувствующию с джипом :D ну или с прицепом на худой конец :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 MonstroZaytc, очень красиво, молодечик! :wub: ... Мяв :wub: :) ...пс. завтра поеду за кедами :D... В Столешниковом хоть выбор больше, но таких почему-то не было, брал в ГУМе, если че ...нужен внеплановый кастинг на сочувствующию с джипом :D ну или с прицепом на худой конец :D А зачем нам кузнец прицеп, нам прицеп не нужен :D Хорошая идея, кстати, надо взять на вооружение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 (изменено) приобрела шляпы :wub: к поездке по морям-океанам ))) но на этих выходных пригодились и здесь Изменено 13 января, 2013 пользователем Маздушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ОО Олесь.. Белая на мою похожА :rolleyes: Кот тож се убор нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Приму в дар шкаф для обуви. Я серьёзно. -_- Как-то соседка зашла, увидела и сказала:"Аааа, у тебя гости? Я тогда попозже зайду." :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Приму в дар шкаф для обуви. ... надо как у Паркер: отдельную обувную комнату :) Изменено 12 июля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 надо как у Паркер: отдельную обувную комнату Подаришь? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Подаришь? ;) Неддд, даже причину не буду придумывать, самому походу нужна скоро будет :D Изменено 12 июля, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Неддд, даже причину не буду придумывать А и не надо! Стекляшек цветных накупил поди своей? -_- :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А и не надо! Стекляшек цветных накупил поди своей? -_- :ap: Эххх, если б за эти стекляшки гардеробную можно было устроить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.