RHCP Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 а мне больше нравится мужская ладонь, в которую мой 39-ый помещается :rolleyes: :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 кстате о 39 том девушки сейл же начался!!!!!!!!!!!!гоу шопиться а вот еще че...блин так хотела очки эти тока жаба душила вчера позволила себе с 50 % скидкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) Девы. А где мне новым лифчиком похвастаться? Я купила новый лифчик, зашла в профильную тему ("Грудь"), а там одни мужики сидят. Думаю - на чёрта им сдался мой новый лифчик? пажалста: крест на пузе во всю спину! удобная хреновина, выглянд гораздо эстетичнее, чем силиконовая полоска на спине (хотя она в комплекте тож есть) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Veter, Ираааааа есть тема про белье Эль ниньо сто лет назад создавал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 http://www.m3club.ru/forum/topic75750.html вот тема про белье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Девы. А где мне новым лифчиком похвастаться? Я купила новый лифчик, зашла в профильную тему ("Грудь"), а там одни мужики сидят. Думаю - на чёрта им сдался мой новый лифчик? пажалста: крест на пузе во всю спину! удобная хреновина, выглянд гораздо эстетичнее, чем силиконовая полоска на спине (хотя она в комплекте тож есть) супер. только такой девайс сиськи больше 3-го держать не будет <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А где мне новым лифчиком похвастаться?Я купила новый лифчик, зашла в профильную тему ("Грудь"), а там одни мужики сидят. Думаю - на чёрта им сдался мой новый лифчик? ну йо майо. все неправильно подумала. надо было туда как раз и постить. впрочем ладно, все равно щас мужики сюда переползут )) и эта... даешь фотки не с рекламы а в оригинале )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 и эта... даешь фотки не с рекламы а в оригинале )) Идите других на фотки в купальнеге разводите :lol: Нашли тож новичка, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Идите других на фотки в купальнеге разводите :lol: Нашли тож новичка, ага. Да то твоей кружевной ...опы многим новичками как до Китая (сама знаешь чем) :wub: :wub: ramzes12, хочешь повторить конкурс "Мисс пятилетие"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Редко я пишу в данной теме, но просматриваю ее регулярно. вот решила сфоткать что сейчас под рукой :rolleyes: Я фанат обуви без каблука.... И так залежи, лежат на работе, ношу редко B) сама не знаю зачем мне на работе резиновые сапоги :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Первая фотка интересна не только обувью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Первая фотка интересна не только обувью :lol: А чем еще, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 limonneelimona, это ты мне ? а чем же еще ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 а чем же еще ? Там крыши машин видны :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 limonneelimona, это ты мне ? а чем же еще ? ногами например ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Holset, ага , видимо Кислый давно ног женских не видел :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ага , видимо Кислый давно ног женских не видел Да не, я правда на машины внимания обратил. Ракурс у фотки интересный, сфоткала ноги, а получились машины :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я фанат обуви без каблука.... стой!! зачем в окно полезла????!!! хочешь повторить конкурс "Мисс пятилетие"? я эта, новенький ))) что за конкурс такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 В день твоей регистрации проходил в дк МАИ :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 (изменено) я эта, новенький )))что за конкурс такой? Уууу :lol: Жди следующего пятилетия, там и узнаешь ;) Изменено 29 июня, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yla1566846738 Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Девы. А где мне новым лифчиком похвастаться? Я купила новый лифчик, зашла в профильную тему ("Грудь"), а там одни мужики сидят. Думаю - на чёрта им сдался мой новый лифчик? пажалста: крест на пузе во всю спину! Какая красотища. Как раз то что я ищу??? Хде, какой магаз, плиз???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Хде, какой магаз, плиз???? Желательно интернет-махаз, если есть :D ЗЫ У Dim были такие штуки. Повелась когда-то - не понра <_< Не оправдало ожиданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Не оправдало ожиданий на живот давило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 на живот давило? Шобы оно не впивалось резинками тонкими, надо наверно анорексией в 3й степени страдать :lol: Плюс у меня платье черное с точно такими же шнурками на плечах и спине. Получилось очень много шнурков, крестов и бретелек, все в двойном размере :lol: Про живот не помню уже. Но плать живо до сих пор. Ношу тупо на голое тело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 Ларкины басаноги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.