Trolle Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) имхо слишком пестрые...для зайца-побегайца :lol: но себе бы нацепила :rolleyes: Кстати, ни разу не видела женские рубашки с запонками...такие есть? :unsure: Дык, я ж на женские запонки не претендую, а мужские врде не особо пестрые... Женских рубашек с запонками тоже полно, кстати. Прислали ща приглашение: может кому интересно будет... Изменено 23 июня, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У коллеги чуть не отняла басаноги <_< .. замша.. а эт купила сабе ключницу - кошель - мышь :wub: вообще она ярко малиновая. :D . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 У коллеги чуть не отняла басаноги <_< .. замша.. Клевые :wub: Я себе купила тоже очередные замшевые (надо ж так быть повернутой на замше), синие. Будет возможность - сфочу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Пофиг...что они не брэндовые...зато любимые)))))) :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 (изменено) какойто там итальяшка для Ralph Lauren Изменено 25 июня, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Вся Обувь МАЗДОВОДОВ в Сталинграде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Killroy, чьигуччи? кто там интересовался..дада у меня 3 педали поэтому за рулем гоняю ф тапках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Killroy, чьигуччи? :lol: я ждала когда Дынька это скажет :D Катю, это у тебя татушка шанель?! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Killroy, чьигуччи? я ваше ХЗ что там чье и зачем. пришла толпа в 30 человек побросала Тухли и завалились по комнатам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Yanulka, ога и мятный лак татуха естестно временная я канечно помешана но не настолько чтобы бренд себе колоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Дынька))))) Классные тапки))) И татушка....жаль отклеиваецо)))))))))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Yanulka, ога и мятный лак татуха естестно временная я канечно помешана но не настолько чтобы бренд себе колоть :lol: да кто тебя знает!!! ральфы офигенные... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 ........) И татушка....жаль отклеиваецо)))))))))) :lol: а гвоздями прибивать не пробовала??? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Кот878, Не...БДСМ разлюбила..... :P И вот енти...из той же серии....каблук меня загипнотизировал..... :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 сегодня достала сабики, которые покупала аж в 2002 году....на платформе и танкетке из джинсы....одела, оказалось модно :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суши Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 scola, а я свои такие глупая выкинула.....а сейчас и правда модно...... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) Продаем за ненадобностью, девушка не носит. Покупались в фирменом бутике. 100% оригинал. Естественно есть коробка, и даже пакет :) Ни разу не одевались, абсолютно новые. Цена 18т.р Торг. 8-916-555-ноль один ноль один Роман. Изменено 27 июня, 2010 пользователем AMC™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Ни разу не одевались, абсолютно новые. чё, прям без примерки покупала, на глаз? :lol: И этта, в профиль сфотай, с внешней стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) чё, прям без примерки покупала, на глаз? :lol: И этта, в профиль сфотай, с внешней стороны. Конечно она их мерила, но сейчас они лежат просто без дела в коробке. У неё столько обуви, что она просто до них не может добраться :) Женщины вас ведь не понять :D То у вас: нравится купи, хочу, то не хочу продай :lol: фото добавил. Изменено 27 июня, 2010 пользователем AMC™ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Не, на мою ногу не пойдут - подъем отсутствует вообще у туфель, о чем свидетельствует вот эта поперечная кожаная складка на стилизованном ремешке. Вашей девушке они, наверно, по этой же причине не подошли. Специфичная нога должна быть, желательно с плоскостопием. :D Или с длинными пальцами ног... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) спешиал фо Pola: (поет голосом Баскова в глубоком младенчестве): голубая замша, галубаааяяяя..... вот чего-чего, а ноги задирать я еще не разучилась :lol: :lol: :lol: Изменено 27 июня, 2010 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMC™ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Не, на мою ногу не пойдут - подъем отсутствует вообще у туфель, о чем свидетельствует вот эта поперечная кожаная складка на стилизованном ремешке.Вашей девушке они, наверно, по этой же причине не подошли. Специфичная нога должна быть, желательно с плоскостопием. :D Или с длинными пальцами ног... Ей не то чтобы не подошли, просто у неё СТОЛЬКО обуви, что эти просто лежат без дела, поэтой причине и решили продать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Мне вообще из блаников только пару моделей нравятся эти бы точно не взяла хотя симпотичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Veter, Ира, чумовые тухли :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Мне вообще из блаников только пару моделей нравятся эти бы точно не взяла хотя симпотичные а мне нра, жаль, что не 39-й :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.