Yanulka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Считай что она призналась мне в любви.. (с) Иника) ну кто как две женщины лучше поймут друг друга?! :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Муся878, Ленаааа!!! Можно про сумочку поподробнее :ah: зы Сашенька*, каждый день голосую ;) Про яркую? :wub: Она шьет на продажу.. натуральная кожа.. итальянския фурнитура.. шьет вручнуу.. :ph34r: я представляю какой это труд.. может сшить на заказ.. Я ее не купила.. денег нет.. я недавно с цепями у нее взяла.. это была первая сумачка.... :wub: Знаю , что сейчас раскроили что то фиеричное.. с бахрамой и переплетением кожи.. но я не видела еще.. на выхах сфоткаю.. может закончила уже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Про яркую? :wub: Она шьет на продажу.. натуральная кожа.. итальянския фурнитура.. шьет вручнуу.. :ph34r: я представляю какой это труд.. может сшить на заказ.. Я ее не купила.. денег нет.. я недавно с цепями у нее взяла.. это была первая сумачка.... :wub: Знаю , что сейчас раскроили что то фиеричное.. с бахрамой и переплетением кожи.. но я не видела еще.. на выхах сфоткаю.. может закончила уже.. Если сможешь, скинь фото. Спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Если сможешь, скинь фото. Спасибо! :) Мыло дай.. яж не знаю куда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8pyatnitz Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Раз они тебе так нравятся.. не могу отказать страждущему.. :huh: А можно фото в полный рост? а то они сами по себе кайфовые, но боюсь, что будут резать и укорачивать ноги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А можно фото в полный рост? а то они сами по себе кайфовые, но боюсь, что будут резать и укорачивать ноги Ну это смотря какие ноги :lol: Мусе не грозит. Но если ноги короткие, то лучше не одевать такие ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А можно фото в полный рост? а то они сами по себе кайфовые, но боюсь, что будут резать и укорачивать ноги. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Девушка справа находится под постоянной охраной ЮНЕСКО :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 EvGen OG, Курляша (с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Девушка справа находится под постоянной охраной ЮНЕСКО :D Это нам предупреждение? :rolleyes: Или кому? Ты щас с кем разговаривал? :lol: ЗЫ Ревнивый собственник :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Девушка справа находится под постоянной охраной ЮНЕСКО Эээээх! И когда ж ты уже ПОВЗРОСЛЕСКО наконец! :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Это нам предупреждение? :rolleyes: Или кому? Ты щас с кем разговаривал? :lol: Это просто комплемент :) ЗЫ Ревнивый собственник :P Ваще ни разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Не ахти, конечно... Оказывается, жутко неудобно фотать свои ноху :unsure: Это все к одному цвету сумки красилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 S-Лана, .. я так в пятницу под палантин красила.. Лиловый.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Оказывается, жутко неудобно фотать свои ноху да еще и на мобильнег ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 да еще и на мобильнег ) Не угадал, 8,1 Мегапикселей, но хреново :lol: Лиловый.. Ага, балдею от темных оттенков, очень идут к коротким ногтям, какие я люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) Вот думаю разориться на комплект или лучше мотоцикл купить на эти деньги)) Там еще часы в этом же стиле есть... Пыс: девушкам искренне рекомендую... очень интересно вживую смотрятся всяческие браслеты и брошки... особенно новинки в стиле сумасшедшего дома HUNDERTWASSER понравились - кто видел этот дом в Вене, поймет о чем речь Пыс2: не реклама, просто очень понравилось... в т.ч. то, что можно комплекты собирать... Изменено 22 июня, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Заяц, зачем напомнил..... (стонет) рекомендует он, смотрите на него..... ДЕНЕГ ДАЙ!!! А то рекомендовать-то каждый может :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дынь :wub: мож баян...но.... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Дынь мож баян...но.... ксенон стоит? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) ...ДЕНЕГ ДАЙ!!! А то рекомендовать-то каждый может :lol: Я прост под впечатлением... увидел на знакомой, решил зайти в магазин и че-т прям завис там... Кому продаться за запонки от frey wille? :D "А кому зайца, зайца кому, зайца-попрыгайца" :D Изменено 22 июня, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Тоже вечно на FW зависаю :rolleyes: Один раз где-то чуть посадку на самолет не пропустила :) :) Но блин стоит как чугунный мост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) Тоже вечно на FW зависаю :rolleyes: Один раз где-то чуть посадку на самолет не пропустила :) :) Но блин стоит как чугунный мост На моем местном форуме написали, что в Чехии вещи из прошлых коллекций можно за 25-75 Евро купить - надо только, мол, места знать...главное еще на реплику при этом не нарваться... Изменено 23 июня, 2010 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кому продаться за запонки от frey wille? имхо слишком пестрые...для зайца-побегайца :lol: но себе бы нацепила :rolleyes: Кстати, ни разу не видела женские рубашки с запонками...такие есть? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Кстати, ни разу не видела женские рубашки с запонками...такие есть? :unsure: Есть у МИНК много таких :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.