СветикО Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 в смысле... они разной формы, цвета, для разных случаев кагбе... в чём отклонение-то? если это: чемодан, портфель, спортивная, барсетка, пакет....то ничего страшного, все хорошо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да так, икра слов) получив сумку за 30ку некотрые мужчины полагаютчто вправе рассчитывать на "конструктивный фидБЭК" ))) Я наверно придираюсь как обычно к оборотам речи и правильному построению предложения... но из этого сообщения я поняла, что мужик и дорогую сумку отхватил и страпон к ней, прости, Господи. :ph34r: Ну или мне при окрасе волос перекись водорода всё-таки просочилась в мозг. :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Трудно найти в тёмной комнате чёрную кошку. :ph34r: Особенно, если её там нет. :ap: Дурачилась вчера. :rolleyes: эээ.. просЦите .. а где же ногИ(с) :huh: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 если это: чемодан, портфель, спортивная, барсетка, пакет....то ничего страшного, все хорошо Свет, да в любом случае всё хорошо. Имеется ввиду, что если у мужика 6 дамских сумок, это уже подозрительно. :ph34r: Хотя... варианты тоже возможны - уличный грабитель; фетишист... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 если это: чемодан, портфель, спортивная, барсетка, пакет....то ничего страшного, все хорошо не совсем так: горизонтальный большой портфель для бумаг, небольшой планшет ( но чтоб А4 влезало), вертикальная сумка плечевая на ремне, маленькая сумка плечевая на ремне, тканевая небольшая сумка ( чтоб не жалко) и ничего страшного) про рюкзаки и чемоданы не стал писать) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Свет, да в любом случае всё хорошо я ваще ничего в сумках не понимаю, мне всегда лень из одной в другую перекладывать, обязательно что-нибудь нужное оставлю :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 От как соберемся в кучу, так аншлаг в теме :lol: Пойдемте чонить апнем штоль неподеццки :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ну или мне при окрасе волос перекись водорода всё-таки просочилась в мозг. Да, просочилась но ты не комплексуй) я неудачно выразился возможно. там целая цепочка взаимосвязанных шуток была) ну да ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 От как соберемся в кучу, так аншлаг в теме :lol: Пойдемте чонить апнем штоль неподеццки :lol: НЕЧЕГО... все позакрывали. после нас :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 дефачки, посоветуйте какой мне кошелек купить, а то у меня сперли :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 верните Дыняшу, мне нужен кошелек :sm100: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Это наши Свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 С Добрым утром.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Муся878, я стесняюсь спросить о нечто, между ножками :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) между ножками краковская колбаска :D Изменено 18 июня, 2010 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 а может финский сервелат? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 краковская колбаска :D Охотничьяяяяяяяяяяяяяя :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Муся!!! только я забыла про твои чудо-туХли...как ты опять их выложила!!! :sm100: я тоже такие хочу.. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Хороши туХли :wub: Как жаль, что у меня для такой красоты ножки коротковаты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Муся!!! только я забыла про твои чудо-туХли...как ты опять их выложила!!! :sm100: я тоже такие хочу.. :wub: Раз они тебе так нравятся.. не могу отказать страждущему.. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Раз они тебе так нравятся.. не могу отказать страждущему.. ах ты, сЦучко.... давай еще!!! :lol: говори где купила... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Кошачье семейство : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 ах ты, сЦучко.... говори где купила... :ph34r: Там уже нету... :huh: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мусь, кому можно к тебе так обращаться? :) просто прикольно :) Считай что она призналась мне в любви.. (с) Иника) :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Муся878, Ленаааа!!! Можно про сумочку поподробнее :ah: зы Сашенька*, каждый день голосую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.