Mink Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 на второй фотке - на 6 часах (внизу) с бордовым отливом :wub: тоже тащусь от них :wub: ....купила последнюю пару на полразмера больше :lol: :lol: :lol: зы: они на высоком тонком каблуке и без пятки...шлёпы B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Девы(с) :wub: Снится мне сон .. как-будто мы в турции все :wub: .. и у меня кто-то все тухли спер :blink: .. сложили в мешок и унесли.. :blink: Сон был о том, как мы всей тусой спасали мои тухли :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 мои любимыыые :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) нихрена нет у меня проблем просто фотка такая получилась из за вас пришлось выкинуть те туфли и купить новые Лар удали ту фотку плз а то мне щас еще какубнить хрень припишут Изменено 24 мая, 2010 пользователем Спелые дыньки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) fat sparrow, ФОтку своих копыт дай :wub: .. я те расскажу, что у тя где ;) .... (думаю со зрением то проблем точно есть ;) , так как стреляешь не метко :rolleyes: .. :lol: ) Спелые дыньки, КАть.. не сцы. :wub: . я шас найду тему в какой он пишется.. и разделаю как Бог черепаху.. :lol: Нинад ниче удалять ;) из за какого-то не тактичного мужлана Чмак :wub: Изменено 24 мая, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 fat sparrow отличные спелые ножки ! говорю как врач! отдельное спасибо за ножку минк- почувствовал в себе жизнь и мужское начало ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 нихрена нет у меня проблем просто фотка такая получилась из за вас пришлось выкинуть те туфлии купить новые :wub: потеряла дар речи.....Катю, где такие взЯть? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Yanulka, у меня сестра с сайта заказывала эти и из новой коллекции без задников я эти забрала..в Москве по крайней мере в ЦУМе не видела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Yanulka, у меня сестра с сайта заказывала эти и из новой коллекции без задниковя эти забрала..в Москве по крайней мере в ЦУМе не видела куплю адрес волшебного сайта :lol: можно в личку :D :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Yanulka, да мне и тут не жалко...http://www.ysl.com/ доставка только по США, она через подругу заказывала ей туда в Бостон привезли..и она вчера вернулась нам привезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Yanulka, да мне и тут не жалко...http://www.ysl.com/ доставка только по США, она через подругу заказывала ей туда в Бостон привезли..и она вчера вернулась нам привезла ппц..я тормоз....не признала Лораны :lol: стыдно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ппц..я тормоз....не признала Лораны стыдно А мне вот нет. Стыдно, когда видно... что Лораны. :rolleyes: А эта пара просто охренительная, но не вычурная и не кричащая:"Мы - пара Лоран!" И этикетка, слава те, Господи, не пришита ни на носу, ни на пятке. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А мне вот нет. Стыдно, когда видно... что Лораны. rolleyes.gif А эта пара просто охренительная, но не вычурная и не кричащая:"Мы - пара Лоран!" И этикетка, слава те, Господи, не пришита ни на носу, ни на пятке. rolleyes.gif +1. Хорошо, когда обувь видно, а не бирочки (а усы и подделать можно (с) Печкин . Трое из Простоквашино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А мне вот нет. Стыдно, когда видно... что Лораны. А эта пара просто охренительная, но не вычурная и не кричащая:"Мы - пара Лоран!" И этикетка, слава те, Господи, не пришита ни на носу, ни на пятке. ну как бы лораны особо и не отличаются вывешиванием своей этикетки на видимые места... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ну как бы лораны особо и не отличаются вывешиванием своей этикетки на видимые места... А в Китае-то об этом не знают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) А в Китае-то об этом не знают.. +100 скажите мне что в этом кетае вообще знают. я вот каг-то на стельках прочитал что они лечат ноги от "бери-бери". что за страшная болячка - х... ее знает Изменено 24 мая, 2010 пользователем ramzes12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 я вот каг-то на стельках прочитал что они лечат ноги от "бери-бери". Это не болячка, это призыв! Типа:"Бери, лох, бери, мы новых мульён наштампуем!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 зы: они на высоком тонком каблуке и без пятки...шлёпы B) да? спс за инфо )). Кроме самих туфель отметил как красиво в них нога лежит + приятный педикюр. Поэтому скромный приз моих симпатий на той фотке - ваш ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) мужчины местные и залетные! отвечайте по всей строгости за свое пребывание в данной теме :D чем мужской ремень для брюк отличается от мужского ремня для джинс? а ну ка? :rolleyes: Изменено 25 мая, 2010 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 RHCP, шириной наверн. :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssemenovskiy Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 брючные 28-30мм джинсовые 33мм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 а ну ка? :rolleyes: цветом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 цветом На "лобном месте" было решено, что "Евген" покидает наш проект... :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 На "лобном месте" было решено, что "Евген" покидает наш проект... :lol: :lol: :lol: Александер, ваш проект уже давно все покинули ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 брючные 28-30ммджинсовые 33мм Кстати, для инфо... Есть еще некие "универсальные" ремни :) И если мне не изменяет память, то таки джинсовые, поболее будут :) Александер, ваш проект уже давно все покинули ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.