Pola Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Женщины – топливо! И жизнь наша (моя) работает на этом топливе ! ;) И какой расход на 100км? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 предлагаю посадить его голой *опой на Олеськины тухли..(на шипы ) (прости Господи.. ) А потом туфли перевернуть и ещё раз посадить! :rolleyes: И какой расход на 100км? Ага! И разгон до 100 км какой? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ага! И разгон до 100 км какой? :rolleyes: Это зависит от силы вдавливания... када посадим на шипыыыыыыы :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сделай вбрасывание только ….. :lol: Метафора дамы, метафора ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Сделай вбрасывание только ….. :lol: Метафора дамы, метафора ! Эт ты щас с кем? просцице.. :huh: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Метафора дамы, метафора ! Какая-то неправильная метафора ИМХО <_< Спасибо, что не с резиной сравнил. ЗЫ В каждой шутке, как говорится, есть доля шутки :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 И какой расход на 100км? Ага! И разгон до 100 км какой? уахахаха )))) + 100 это нада пасчитать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Какая-то неправильная метафора ИМХО <_< Спасибо, что не с резиной сравнил. ЗЫ В каждой шутке, как говорится, есть доля шутки :rolleyes: Включи воображение или менталитет не даёт? Топливо не всегда есть нефтепродукты ! Есть к примеру энергия солнца – хочешь лучиком солнца быть? тож топливо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Есть к примеру энергия солнца – хочешь лучиком солнца быть? тож топливо! Сравниииил! -_- Вот так бы и писал: женщина для меня, как солнечный свет, как кислород, как вода.... Есть такая категория комплиментов, которые лучше бы не говорил вовсе. :) Изменено 21 мая, 2010 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) Сравниииил! -_- Вот так бы и писал: женщина для меня, как солнечный свет, как кислород, как вода.... это всё виды топлива закроем тему ! выкладывайте тухли :wub: п.с. больше не буду простите если кого обидел Изменено 21 мая, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Включи воображение или менталитет не даёт? Топливо не всегда есть нефтепродукты ! Есть к примеру энергия солнца – хочешь лучиком солнца быть? тож топливо! ;) Откуда у меня воображение, шутишь что ли? Национальность и половая принадлежность не дают аха. Топливо - оно и есть топливо. Его расходуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Топливо - оно и есть топливо. Его расходуют. Ага. И ещё потребляют! -_- Не желаю удовлетворять ничьи потребности! <_< Исключительно всё должно быть по любви! :wub: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Доброе утро! Грандиозный фестиваль хендмейд проходит сегодня! http://www.drugie-veshi.ru/festival/festival2.php Советую посетить, у кого есть время. Я там буду также как участник. Девушкам рекомендую обратить внимание на плюшевые тапки и валенки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 девушки тухли бывают разными ;) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 гыыыы, сапожки :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздушка Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 сапоги Айкон, дальше темные -Минк, Лебедушка, Иника,Спелые дыньки и Муся ))) правильно ??? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ириш...так лучшее будет :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Вот все-таки мне больше яркий лак на ногах нравится :wub: Даже особенно если он неуместен слишком яркий :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 гыыыы, сапожки Симпотные :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 (изменено) Вот все-таки мне больше яркий лак на ногах нравится wub.gif Поддерживаю, но это летний вариант. Как я люблю белье, сумки обувь красивую! :ah: зы Лара, какой загар! А шляпы :sm100: Изменено 22 мая, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahan Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну и фотографии <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Поддерживаю, но это летний вариант. Да и зимой для поднятия настроения отличненько выглядит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ну и фотографии <_< ну и коментарий <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaktys1310 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 сапожки прикольные. ещё мне туфли понравились, точнее цвет. на одной фотке вроде как тёмно-коричневые\чёрные. а на другой (которая ниже ) - сливовые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 на второй фотке - на 6 часах (внизу) с бордовым отливом :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.