Милочк@ Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Я тебя уверяю, что здоровые колени важнее выпендрежа на каблучищах. BARACUDA Подписываюсь под этими словами! По поводу тех чешек СК ответила в личку, но они тебе сейчас не подойдут, там танкетка 11 или 12 см Изменено 17 мая, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Лен не слушай врачей - слушай, что говорит тебе сердце )))) Ага, чтоб потом хромоногая что на кэблах, что бэз, таким красавчикам, як ты, ваще нафих не нужна была, да? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Ага, чтоб потом хромоногая что на кэблах, что бэз, таким красавчикам, як ты, ваще нафих не нужна была, да? :rolleyes: Оль перестань сорказмировать ... п.с. ты вне очереди :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 п.с. ты вне очереди :P А шо уже очередь??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinio3 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Елена,слушай врачей,если запретили каблуки-значит не просто так,а во вторых-что лучше здоровые красивые ноги или инвалид с ногами,которые его не слушаются? и еще-колени,это серьезно, мне 2 раза колено оперировали, а всего-то мениск какой-то,нога не разгибалась,так-то....а травмировался на пустом месте,решил пробежку вечером сделать... По поводу тех чешек СК ответила в личку, но они тебе сейчас не подойдут, там танкетка 11 или 12 см кросовки нужны ей с ее-то больными коленками,причем на хорошей мягкой подошве,идеально для офиса подойдут кроссовки-ботинки))) Изменено 17 мая, 2010 пользователем Ronaldinio3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 А шо уже очередь??? :D С какой целью интересуешься ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 С какой целью интересуешься ? ;) C познавательной :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 п.с. ты вне очереди :P Куда? :unsure: ЗЫ Я свидетель! А что случилось? (с) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 кросовки нужны ей с ее-то больными коленками,причем на хорошей мягкой подошве,идеально для офиса подойдут кроссовки-ботинки))) Ronaldinio3 , спс...ток вот я что-то не оч представляю себя в деловом костюме, или в платье или юбке и в кросах...и это...у нас запрещена спортивная форма... :P на выхах я конечно ток по-спортивному, это и спасает!!! А если серьезно, то жду от наших модниц совета( с фото), ну вот ни как не могу представить ЧТО надо носить на ногах в офисе без каблука под юбку или платье.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ronaldinio3 , спс...ток вот я что-то не оч представляю себя в деловом костюме, или в платье или юбке и в кросах...и это...у нас запрещена спортивная форма... :P на выхах я конечно ток по-спортивному, это и спасает!!! А если серьезно, то жду от наших модниц совета( с фото), ну вот ни как не могу представить ЧТО надо носить на ногах в офисе без каблука под юбку или платье.... Лен, вот ты только не обижайся. Ты на самом деле или прикидываешься? :blink: Речь идет о ТВОЕМ здоровье! Да хоть строгий костюм и кроссовки. ПЛЕВАТЬ! Главное чтобы Ты себе не навредила еще больше, чем уже есть. У нас тоже нельзя ходить в кроссовках - ничего ходила и никто ни слова не сказал. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 На работе обязаны пойти на встречу, если ты по медицинским соображениям не можешь носить обувь на высоком каблуке :rolleyes: А ты выбирай себе, что по удобнее, а не то что требуют на работе -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 поменяй работу наконец )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 поменяй работу наконец )) Денис,ей дали указание нас не слушать :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Из брендовых могу посоветовать эти: Pedro Garcia Jimmy Choo Marni - вообще конфетка А вообще есть приличные туфли и на низких танкетках и на маленьких каблучках - ecco , к тому же с супинатором хорошим и в Bata думаю можно что то найти. Кстати , смотрятся такие туХли ничем не хуже, а иногда и лучше чем мега высокий каблук. Я могу спокойно отказаться от высоченных каблуков в пользу среднего . Советую все таки свои ножки и здоровье поставить на первое место, а с начальством можно и договориться ИМХО: хорошо подобранный стиль гораздо важнее высокого каблука! Изменено 17 мая, 2010 пользователем Сашенька* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и в Bata думаю можно что то найти. ацтой редкосный. Раньше хорошие были а сейчас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ортопедические стельки рулят..можно хоть в Лабутенко засунуть и будешь как в тапках бегать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашенька* Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ацтой редкосный. Раньше хорошие были а сейчас.... А ты не сравнивай то что у нас продают и что в европе. Потому что абсолютно отличается BATA во Франции от BATA в Москве . В Москве Г полное.. я согласна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Сашенька*, ну мы то в Москве, вот и я подумал про московскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ортопедические стельки рулят..можно хоть в Лабутенко засунуть и будешь как в тапках бегать хы-хы мне их тогда точно пришлось бы 40-го размера брать! :lol: :lol: я в их колодку не помещаюсь никак, а уж со стелькой...ууууууу ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 всем модницам и модникам большой Хало :) Вообще мне кажется что модная одежда и бренды в России стали развиваваться засчет дорогих ресторанов клубов и элиты, на улицах столицы я особо тенденций мод не замечаю, все как 10-15 лет назад. Каждодневная обувь главное должна быть удобной. Обувь если одеваешь что то жмет или каблук высоковат-значит пара не твоя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 mazdos511, Коль...в модном блоге где я тусую тебя бы за такие слова закидалиб тухлыми Лорензами....там все ратуют что Московские девушки на улицах наоборот все в тренде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Московские девушки на улицах наоборот все в тренде надо чаще ходить в метро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мои этно.. Иуу.. Зелепуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 надо чаще ходить в метро. зачем? По-моему концетрация тинейджеров в приспущенных джинсах в метро особенно высокая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Лен, BARACUDA вчера была в Меге, не могла пройти мимо обуви, можно там выбрать вполне достойные туфли на невысоком каблуке. На какие-то модели очприличные скидки зы Про шпильки пока забудь, только широкий устойчивый каблук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.