Александер1566846853 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а размер какой pm? mm? :rolleyes: :blink: :blink: Случ че, я за третий!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Вспомнилась фраза Жени Чичваркина..."заходишь в самолет и у каждого второго айпод, но каждый себя ощущает себя Личностью..." аха....а еще не будем забывать где сейчас Женя....и что не может на Родину вернуться... личность блин... :lol: Случ че, я за третий!!! :lol: там еще четвертый есть Travel :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Derek, Yanulka, EvGen OG, бесит ваш кач как дети ппц)) Вспомнилась фраза Жени Чичваркина..."заходишь в самолет и у каждого второго айпод, но каждый себя ощущает себя Личностью..." :) Видела его недавно, идет в майке размера 56 наверное и два охранника сзади. бедолага, тоже хотел все и сразу. но вот кому чихать на брэнды так это ему Изменено 14 мая, 2010 пользователем RHCP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) вы слишком заморочены на "покупке брендов" как самоцели не видела чтобы тут кто-то гонялся за марками и брендами...почитатели есть, но жертв моды не наблюдаю... забывая о своей индивидуальности это вообще обвинения на пустом месте, по тому, что тут постится, как раз очень хорошо видно и понятно, какой у кого стиль, и в чем каждая индивидуальна... сабина стала приятным исключением ). мы все поняли что она тебе нравится... но это не повод оскорблять всех остальных, вешая ярлыки... Изменено 14 мая, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Вспомнилась фраза Жени Чичваркина..."заходишь в самолет и у каждого второго айпод, но каждый себя ощущает себя Личностью..." :) Прошлый век :huh: .. щас айПАд в моде :lol: :lol: пс.. надо подпись сделать.. Пришел в тухельную тему мужик.. значит будет срач))) Изменено 14 мая, 2010 пользователем Муся878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 :lol: там еще четвертый есть Travel :lol: Януль,срочно все термины с переводом мне в личку :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Прошлый век :huh: .. щас айПАд в моде :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Скоро зайдешь в метро, а все вот так сидят И фабрики швейный кАрмашки за дорохо пришевать будут, чтоб эту фичу носить в джинсах можно было :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 но вот кому чихать на брэнды так это ему Ага, именно поэтому он и ходил в тапках за 5штук евро пока еще на Х5 ездил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Derek, Yanulka, EvGen OG, бесит ваш кач как дети ппц)) не ну а чО? вчера можно было сегодня нет? :lol: все равно потрут :lol: Видела его недавно, идет в майке размера 56 наверное и два охранника сзади. бедолага, тоже хотел все и сразу. но вот кому чихать на брэнды так это ему ...ему на бренды? :lol: ну знаешь..есть такие майки, джинсы...и всякая ерунда такого вида, как-будто только что со строителя сняли...а стоит денег не меренных.... :wacko: Януль,срочно все термины с переводом мне в личку Сабусь :wub: ну это уже словарик тебе в помощь :lol: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 PolaCola, конечно вам зарплату пади до 250тыщ повысили? :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 прямо щас: ну всё, ты сцуко личность! (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 EvGen OG, Жень, ты ооооочень сильно недооцениваешь моего работодателя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ...ему на бренды? :lol: ну знаешь..есть такие майки, джинсы...и всякая ерунда такого вида, как-будто только что со строителя сняли...а стоит денег не меренных.... :wacko: ок. терь буду знать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 прямо щас: Заставили в рогатку вчера играть.. отдала обрано через 5 минут :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ну всё, ты сцуко личность! (с) пасиб! :rolleyes: так приятно! :rolleyes: прям люблю тебя! :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 EvGen OG, Жень, ты ооооочень сильно недооцениваешь моего работодателя ;) :wacko: :wacko: :wacko: ептетьметь - возьми меня помошником, на 1/10 ставки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 +1......бегом!!!!! Только я решил широту души показать, в макдональдс сводить, на метро прокатить, как отшили :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 :wacko: :wacko: :wacko: ептетьметь - возьми меня помошником, на 1/10 ставки :D А как же икра??? :blink: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 прямо щас: Круто, но зачем тебе ЭТО? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Только я решил широту души показать, в макдональдс сводить, на метро прокатить, как отшили :lol: еще и с продолжением на крыше... на звезды таксказать посмотреть... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Круто, но зачем тебе ЭТО? у всех свои игрушки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Только я решил широту души показать, в макдональдс сводить, на метро прокатить, как отшили :lol: копи на экскурсию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 ептетьметь - возьми меня помошником, на 1/10 ставки И меня! Я даже согласен на старшего помошника Евгена ОГ :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 цвет босоножек - снежносиреневый, но больше всего подкупила бантяра-цветок на клипсе :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Ириша,я тебя представила в них игриииивой,красотищщща :rolleyes: Изменено 14 мая, 2010 пользователем sabina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.