Милочк@ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Купила! практически тапочки, колодка супер (хотя лет....много назад были такого плана шлепки уже не помню чьи) Катюш, Спелые дыньки отбегала в них сегодня весь день, ездила в машине...нра Изменено 13 мая, 2010 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Хочу сказать,что все эти перепалки в теме НИЧТО по сравнению с диалогом Янульки с Дынькой я оскорбилась ничего не поняв Сабусик :wub: и ты к нам приходи...на курсы :lol: по теме- красявые кружева :rolleyes: летние-летние такие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Сабусик :wub: и ты к нам приходи...на курсы :lol: по теме- красявые кружева :rolleyes: летние-летние такие.... Када начало и где,в личкцу все данные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Када начало и где,в личкцу все данные где..где.. проведем экскурсию по ЛВ.... :lol: Дыньк, ты не против?! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 где..где.. проведем экскурсию по ЛВ.... :lol: Дыньк, ты не против?! :lol: а отовариваться кто будет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 а отовариваться кто будет? :unsure: хм.... ВАКАНТНОЕ МЕСТО!!!!!!! :lol: мужчины... тут где-то были в теме :D .....кто желает оплатить экскурсию? :lol: :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) по сравнению с диалогом Янульки с Дынькой :lol: я оскорбилась ничего не поняв :wacko: :lol: думаю ВАМ простительно что не поняли их албанский ) т.к. своими туфлями опубликованными тут некоторое время назад вы показали уровень к которому многие пока только тянутся, по-моему ). Изменено 14 мая, 2010 пользователем Derek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 к которому многие пока только тянутся, по-моему ). можно фото той модели, которая так удивила и привела к такому выводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 можно фото той модели, которая так удивила и привела к такому выводу? мне кажется это тонкий намек на Дзанотти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мне кажется это тонкий намек на Дзанотти :) А что это предел стремлений и мечтаний? :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Муся878, видимо для Derek это именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 .....кто желает оплатить экскурсию? Если только в МакДональдс :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если только в МакДональдс :lol: тебе не далеко до Добрынинской,а то помницца в одной из тем про расстояния говорил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Если только в МакДональдс товарищ, проходите мимо :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 эх....вот раньше мужики...то в Аист то в Андиамо девушек звали а щас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 девушек звали а щас((( а ща сразу домой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limonneelimona1566847679 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тебе не далеко до Добрынинской,а то помницца в одной из тем про расстояния говорил :lol: А я щас на Бауманской, так что нормуль :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 тема обуви плавно перетекла в рестораны :lol: товарищ, проходите мимо +1......бегом!!!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 мне кажется это тонкий намек на Дзанотти :) А что это предел стремлений и мечтаний? :huh: Муся878, видимо для Derek это именно так. не знаю что у сабины за фирма но по-моему вы слишком заморочены на "покупке брендов" как самоцели, забывая о своей индивидуальности. Все эти пустые слюнопускания на марки и погоня за "модными" иллюзорными новинками... ладно бы хоть красивое оригинальное постили.. сабина стала приятным исключением ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 не знаю что у сабины за фирма но по-моему вы слишком заморочены на "покупке брендов" как самоцели, забывая о своей индивидуальности. Все эти пустые слюнопускания на марки и погоня за "модными" иллюзорными новинками... ладно бы хоть красивое оригинальное постили.. сабина стала приятным исключением ). и это говорит человек покупающий туфли за 19тыщ :D :D :D за индивидуальностью на лужнецкий рынок к китайсам ехать надо :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 но по-моему вы слишком заморочены на "покупке брендов" как самоцели чур чур..чур.. :lol: вот тут ICON недавно выкладывала мУльен своих новинок....из "советского разведчика" (не буду тот пост искать :lol: ) и чО? нам всем все очень понравилось :P и вообще...проходите мимо ...без фоток обуви... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Yanulka, блин сказала мне про локит я тоже запала..на ебее предлагают по хорошей цене..терь ваще в замешательстве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 и это говорит человек покупающий туфли за 19тыщ :D :D :D за индивидуальностью на лужнецкий рынок к китайсам ехать надо :ph34r: я в отличие от некоторых предпочитаю марки не озвучивать, как и цены. только в крайнем случае, если спросят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 за индивидуальностью на лужнецкий рынок к китайсам ехать надо :ph34r: Вспомнилась фраза Жени Чичваркина... "заходишь в самолет и у каждого второго айпод, но каждый себя ощущает себя Личностью..." :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Yanulka, блин сказала мне про локит я тоже запала..на ебее предлагают по хорошей цене..терь ваще в замешательстве аааа.... :wub: он самый родненький)))) мне голубой нравился цвет...но его сняли с производства...сцУки а размер какой pm? mm? :rolleyes: Изменено 14 мая, 2010 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.