Pola Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) точечная сварочка аргончиком решит ваши девичьи проблемы за 5 минут Со сваркой морочиццо? Может, на жидкие гвозди? :unsure: Экспресс-метод Лораны(если маленький размер у тебя можно по дешевке найти) Ой, может у меня чо с воображением, но точеную Дашку с ее точеными ножками на платформы? :unsure: Ну не ИУ ИМХО Изменено 6 мая, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Спелые дыньки, вот ещё неплохие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вспоминается сразу классный ролик адидас который крутят по телеку ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ой, может у меня чо с воображением, но точеную Дашку с ее точеными ножками на платформы? :unsure: Ну не ИУ ИМХО точеная Дашка, стоя на точеных ножках, обутых в точеные кеды, точила точеное точило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 понравился вариант на 2 день свадьбы по-моему легинсы щас не носит только ленивый ). Но красиво спору нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Derek, буду честен - тоже не ношу. не понимаю в чем прикол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 по-моему легинсы щас не носит только ленивый ). Ой! Наверно я тада сама Лень! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Легинсы...да... даже когда фигура не позволяет, зато "модно" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вспоминается сразу классный ролик адидас который крутят по телеку ). Колись давай! Ох уж эти мне мужчины... Всё у них намёки и недосказанности какие-то... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а шо легинсы до сих пор модно чтоле..вот я отстала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 DP-shka, фигасе )))))))))))))))) дашооооооооооооо)))))))))))))))))))) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DP-shka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ZONDA, Прювет)))))Сашоооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а шо легинсы до сих пор модно чтоле..вот я отстала Кать, не переживайты так! Зато сиськи модно всегдааааа! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я сегодня с ИУ бантиком :wub: :wub: [ смотрится супер))))) прям рррр... ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Кать, не переживайты так! Зато сиськи модно всегдааааа! :lol: не всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 вот супруге зацепил на днях !! в спорт зал ходить !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 не всегда. А, то есть когда-то были в моде женщины без груди? :huh: Я чё-то пропустила видимо... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а шо легинсы до сих пор модно чтоле..вот я отстала да ладн, легинсы нормальная тема если дев. "с ногами" и не рязань по виду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А, то есть когда-то были в моде женщины без груди? :huh: Я чё-то пропустила видимо... :ph34r: держись меня, я знаю всё о сисках Существует легенда о том, что амазонки отрезали или выжигалии себе одну грудь, чтобы она не мешала стрелять из лука. http://ru.wikipedia.org/wiki/Амазонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А, то есть когда-то были в моде женщины без груди? :huh: Я чё-то пропустила видимо... :ph34r: Видимо было время когда в моде были мужчины... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Derek, ты с мордовии чтоли или удмурт ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 4044415, тока крайностей не надо! Где амазонки и где мы? Бог создал женщину с сиськами, вот и давайте придерживаться первоначального варианта. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 4044415, тока крайностей не надо! Где амазонки и где мы? Бог создал женщину с сиськами, вот и давайте придерживаться первоначального варианта. :D падаждити! (с) вопрос был о том было ли такое в истории. ответ - да, было крайность это или не крайность - уже вторично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZONDA1566846983 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Бог создал с сиськами, давайте придерживаться ааааааааа ! какие слова ! я первый попридержиматься ! мммммммммможет и помацать разрешат )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 ZONDA, купил жене туфли - получил разрешение помацать на стороне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.