Dan Jr Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 на ся посмотри я так и написал)) кросы и мокасины - удобней для прогулок пеших с собачкой ничего нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 я так и написал))кросы и мокасины - удобней для прогулок пеших с собачкой ничего нет))) 10 рублей Ты :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 на ся посмотри :lol: Я там купила себе очень удобные, легкие кроссы, аккурат перед длительным перелетом. Прям чудо, какие удобные и внешне милые :rolleyes: Поддерживаю выпад: первый раз в прошлом году купил - чисто из-за дизайна (раньше не было предрасположенности к этой марке) - блин, удобные, как по облаку ходишь просто - кайф ловлю, когда их ношу. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 подскажите, такие туфли под джинсы нормально будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 (изменено) смотря какие джинсы, лично я б не рисковал, больно они классические :smile: а так ничешные такие тапки :D Изменено 4 мая, 2010 пользователем EvGen OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 подскажите, такие туфли под джинсы нормально будет? Аха, тока на джинсах стрелки нагладь! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Вряд ли :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ... а так ничешные такие тапки Тапки - это у тебя теперь, а у него туфли! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Тапки - это у тебя теперь, а у него туфли! :P То есть мои тапки, туХлями не назовешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 То есть мои тапки, туХлями не назовешь? А ты выкладывай, а мы посмотрим! :rolleyes: Желательно ещё сделать фото тапка в скрученном виде, вот тогда точно возникнут сомнения, туфли это, тапки или чешки. :lol: И вес в граммах напиши. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А ты выкладывай, а мы посмотрим! :rolleyes: Желательно ещё сделать фото тапка в скрученном виде, вот тогда точно возникнут сомнения, туфли это, тапки или чешки. :lol: И вес в граммах напиши. :D потоооооом :rolleyes: вес мой? 102600 грамм :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 вес мой? 102600 грамм Ну, слоны точно туфли не носят! :lol: :lol: Можешь уже не выкладывать! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну, слоны точно туфли не носят! :lol: :lol: Можешь уже не выкладывать! :lol: То "кушай Женечка", а ща слон :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 То "кушай Женечка", а ща слон А я люблю слонов, особенно слонят! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ICON, EvGen OG, идите в личку, голубцы :lol: Айкон, не томи (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 ну вот....такой прелестный вздор почистили :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derek Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 подскажите, такие туфли под джинсы нормально будет? нормал, если джинсы не сильно страшные ). И сверху не олимпийка с эмблемой динамо или футболка размера XXL на выпуск а например пиджачок хороший или просто рубашка слимовая ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 нормал, если джинсы не сильно страшные ). И сверху не олимпийка с эмблемой динамо или футболка размера XXL на выпуск а например пиджачок хороший или просто рубашка слимовая ). ну все, тогда надо брать! п.с. жаба правда душит :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Айкон - НЕ ТОМИ Айкон, не томи (с) У меня же фотоаппарат сломался :( Телефоном не айс -_- : Остальные не покажу! :ph34r: Изменено 5 мая, 2010 пользователем ICON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ICON, вот это закупка!!!! :rolleyes: респект и уважуха.....наверняка не один магазин обошла... :wacko: зеленые замшевые офигенские... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 я умерла))) а от зеленых замшевых еще раз :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ICON, вот это закупка!!!! :rolleyes: респект и уважуха.....наверняка не один магазин обошла... :wacko: вы еще остальное не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) вы еще остальное не видели ...вот они денюжки от икры куда идут...на туХли :lol: молодца!!!!!!!!! :lol: Изменено 5 мая, 2010 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ШкафчеГ дорожный забыла :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 ...вот они денюжки от икры куда идут...на туХли :lol: молодца!!!!!!!!! :lol: не-не-не, я тут не при чем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.