бубусик Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Жень это список пользователей www.gay.ru??? :blink: :D :D Это "черный список" куда нельзя пускать женщин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ksenka, И того и того по немножку.. чтоб равновесные силы не вступили в войну :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ksenka, конечно радоваться)обувь то у Зары очень красивая.. еслибы мне удобно было бы я бы всю коллекцию скупила летнюю..там стока всяких красивостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 тебе виднее, я даже сайта такого не знаю :) ну-ну... а откуда такие "утонченные вкусы"? :blink: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 EvGen OG, Жень ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спелые дыньки, мне тож не удобно :huh: и ваще на меня не шьют <_< .. у меня 40 последний :huh: EvGen OG, Жень ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./ КАТЯ.. это что? ДГ или Дольче и Габана :lol: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну-ну...а откуда такие "утонченные вкусы"? :blink: :lol: :lol: Огламурился :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ДГ или Дольче и Габана :lol: :huh: "да какая в жжжж разница"! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 "да какая в жжжж разница"! :) ЖЖЖЖЖЖ??? АА.. ну тада понятна <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Выжившей участнице респект и уважуха) на такаих ка раз очень удобно ходить даже быстро ходить, удобнее чем на кэблах в сто раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Спелые дыньки, мне тож не удобно :huh: и ваще на меня не шьют <_< .. у меня 40 последний :huh: КАТЯ.. это что? ДГ или Дольче и Габана :lol: :huh: Да ты чО??? Это новый лейбол компании OG -2 . а первая линия EV&OG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 на такаих ка раз очень удобно ходить даже быстро ходить, удобнее чем на кэблах в сто раз СО словами... Иу иу иу иу иу :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 есть 2 пары из зары, повелась на цвет=) и как оказалось именно в этих туфлях могу проходить дольше всего, в отличие от туфелег в 3 раза дороже :wacko: даже не знаю, радоваться или плакать =) тоже один сезон отходила в заровской незамше коричневых босоножках, просто офигенные были кэблы, утопила в болоте на опенэире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну-ну...а откуда такие "утонченные вкусы"? :blink: :lol: :lol: Сам дурак© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 СО словами... Иу иу иу иу иу :lol: мать, словами бегу не поможешь, надо соответствующие вмахи руками делать :sm178: я тебя тоже иииииууу, еще раз спасибо за резину :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliko Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я тоже Зару не могу носить Перестала у них даже к полкам с обувью подходить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Сам дурак© Пратииииивныйййййййййй :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 чтоб равновесные силы не вступили в войну :huh: вааааааау ииииуууу какие познания?! :blink: главное не создавать избыточный потенциал :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Пратииииивныйййййййййй :lol: :lol: :lol: главное не создавать избыточный потенциал :rolleyes: а то не равновесные силы вступят в войну© Муся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 мать, словами бегу не поможешь, надо соответствующие вмахи руками делать :sm178: я тебя тоже иииииууу, еще раз спасибо за резину :wub: За кАкую резиииину.., за кеблы для Иу машинкиииии.. Иуууууууууу :wub: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ребяты, хелп ми. пришла пора обновить обувку, в итоге кропотливого отбора остались два претендента на руку ногу и сердце. №1. Просто и со вкусом. Удобно, стильно, неброско. Опять же на летний сезон - лучше не придумаешь, обувь "дышащая". №2 Оригинальный, запоминающийся дизайн. каждый кто увидит скажет про носителя этой чУдной пары - "Как денди лондонский одет". теперь о муках выбора: Вариант 1 - Минус тот что не приемлю синий цвет в обуви и одежде, а любимого жёлтого нет.. Это авторская работа, есть возможность перехватить готовый вариант, ибо делать под заказ такие - боюсь не потянуть по $. Вариант 2 - Проблему вижу в том, что тухли уж больно нарядные, в таких только на светские рауты и деловые встречи. А хочется что-то более повседневное... Что посоветуете, обувные гуру? совсем уже голову сломал :wacko: на вас последняя надежда :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) ребяты, хелп ми. теперь о муках выбора: Вариант 1 - Минус тот что не приемлю синий цвет в обуви и одежде, а любимого жёлтого нет.. Это авторская работа, есть возможность перехватить готовый вариант, ибо делать под заказ такие - боюсь не потянуть по $. Вариант 2 - Проблему вижу в том, что тухли уж больно нарядные, в таких только на светские рауты и деловые встречи. А хочется что-то более повседневное... Что посоветуете, обувные гуру? совсем уже голову сломал :wacko: на вас последняя надежда :unsure: по первому варианту тут Фсё просто с цветом ... нужно просто поменять цвет колпачка в цвет одежды !! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 по первому варианту тут Фсё просто с цветом ... нужно просто поменять цвет колпачка в цвет одежды !! а "ремешок"? нееет.. только носком отделываться - не фэншуйно <_< а и то и другое менять - затратно :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) а "ремешок"? нееет.. только носком отделываться - не фэншуйно <_< а и то и другое менять - затратно :( ааа млин точно а "ремешок" же .... да тут подумать нужно :wacko: использование скотча явно не поправит ситуацию ?! (( ара тюнинг --- ннеет авторские вещи не исправить!! Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Помимо основной линии, Dolce&Gabbana выпускает и вторую, не менее популярную линию D&G © 1 – это обозначение первой линии, 2 – второй, sport/jeans – спортивная и линия Джинс. Жень.,,,,,,,,,понимаю, что ты не мог Сисю :wub: обидеть..........и просто сказать, что вторая линия - для тех, у кого на первую денег не хватает :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.