Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Мне нра кросы! Хотя я их практически не ношу,но такие бы хотела себе. А стоят они случайно не так же как машинка?) Из обуви без каблука мне нра вот такого типа: Девы, а кто-нибудь может выложить фотку образа с такими или подобными штиблетами? Я вот никак не пойму, какие должны быть нохи и штаны, штобы это шло. Я при виде таких сапожек почему-то все время вспоминаю про Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Видела на стройных ногах и слим-джинсах - нуненаю, не алё. На коротких ногах с полными икрами тоже как-то не так... Не пойму, они вообще кому-нибудь идут, или это из серии угг? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Видела на стройных прочитал как "видела на стройках" :wacko: :D былоб прикольно на таких стройках прорабом работать! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 былоб прикольно на таких стройках прорабом работать! :rolleyes: Ну да, куда в них еще? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 филин, на стройках им самое место! Pola, Оля, на фешнфоруме иносранном где я общаюсь назвали такие сапоги "непонятным изобретением китайских дизайнеров" ОНИ НЕ СМОТРЯТСЯ НИ С ЧЕМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Pola, Оля, на фешнфоруме иносранном где я общаюсь назвали такие сапоги "непонятным изобретением китайских дизайнеров" ОНИ НЕ СМОТРЯТСЯ НИ С ЧЕМ. Вот мне тоже так показалось. Но подумала, что мож я от жизни отстала безнадежно :unsure: Видимо, отстала, но все ж не настолько :lol: Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Девы, а кто-нибудь может выложить фотку образа с такими или подобными штиблетами? Я вот никак не пойму, какие должны быть нохи и штаны, штобы это шло. Я при виде таких сапожек почему-то все время вспоминаю про Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Видела на стройных ногах и слим-джинсах - нуненаю, не алё. На коротких ногах с полными икрами тоже как-то не так... Не пойму, они вообще кому-нибудь идут, или это из серии угг? :unsure: такие сюда покатят ! ? Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Holset Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 такие сюда покатят ! ага, и мужикам под семейники :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 ага, и мужикам под семейники :lol: только если семейники со стразами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Holset, весь look испортят еще такие вязаные сапожки это тоже провал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 такие сюда покатят ! :blink: Не катят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Holset, весь look испортят еще такие вязаные сапожки это тоже провал Поменять аксессуары, добавить кой чего ..ну…. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) В общем галоши - галошами. В магазине чисто для понимания попросила дочь свою одеть такие. На строннейшие и длиннейшие нохи. Жээээсть :wacko: Сказала, сними немедленно! Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Поменять аксессуары, добавить кой чего ..ну…. короче, оставить все как есть на данный момент :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ну что вы завелись все :D Мне кааааажется,что на длинных,стройных ногах все отлично смотрится без исключения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) Ну что вы завелись все :D Мне кааааажется,что на длинных,стройных ногах все отлично смотрится без исключения ;) Да вот нет. Есть обувь, способная изуродовать любые ноги. И вообще фигуру. И чего ими сейчас все обувные лавки забиты - вообще не понимаю :blink: Мы не завелись, мне просто захотелось посмотреть, кому это идет и с чем это вообще надо монтировать. Ибо в них щас полМосквы и ни одного нормального сочетания Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 для понимания попросила дочь свою одеть такие. На строннейшие и длиннейшие нохи. Ну есть в кого :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сжечь сжечь сжечь эти псевдогламурные сапоги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 сжечь сжечь сжечь эти псевдогламурные сапоги стоп, мы ж договорились насчет строек :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) сжечь сжечь сжечь эти псевдогламурные сапоги Чо, прям со стразами? :blink: О, кстате, еще шок сезона (тоже, видимо, китайский) - стразики на казаках. :wacko: .. Причем не очагами, а весь сапох сверху до низу. ППЦ ваще. Сижу кста щас в казаках, думаю, может обсыпать тож стразами? :unsure: :lol: :lol: :lol: ЗЫ EvGen OG, :wub: Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Pola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Ибо в них щас полМосквы и ни одного нормального сочетания Что то я не видела такие ни на одной :blink: чесна первый раз здесь вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Что то я не видела такие ни на одной :blink: чесна первый раз здесь вижу. Полно, Сабинк. Белых, правда, в стразах тоже не видела, но черные и т.д., замша, кожа, и обязательно этот хлястик с кнопкой. Видимо просто не обращала внимания ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sbbeaty Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Видимо просто не обращала внимания ;) да я тока на каблуки смотрю 10-15см :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 да я тока на каблуки смотрю 10-15см :D :D Нда... Я б тоже туда смотрела б :unsure: с удовольствием :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 а теперь про стразы если кто то думает что я их не люблю..заблуждается..просто все должно быть уместно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunriseWoman Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот похожая модель ботиков под джинсари http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/10...050459.jpg.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.